↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грешница (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ещё одно прикосновение. Меня насквозь пронзает острая боль. Что? Что это такое? Мои крылья разбились на миллионы осколков.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

. . .

За окном вовсю лил дождь. Рьяный ветер хлестал под бока спешащих куда-то людей. Я сидела у окна и пристально вглядывалась в их лица. Вон у той дамочки нос картошкой, а у того статного мужчины поросячьи бегающие глазки. Личико вон той неказистой девочки так усыпано гроздью веснушек, что кажется, будто от неё исходит свет, а колкий взгляд той красавицы создаёт невидимую границу, которую, пожалуй, никто не рискнёт переступить. В конце концов, я решила для себя, что все они на одно лицо. Отчего же? Лишь потому, что ни одно из этих лиц не похоже на его. Бесполезные попытки найти его в толпе. Он сам решает, когда ему прийти.

Отвратительное чувство наполняет моё нутро. Боль под лопаткой усиливается. Нет, не сердце. К тому, как убивает любовь, я уже привыкла. Эта боль сильнее. И с каждым разом всё острее режет мои крылья…

В детстве я услышала от мамы одну историю. Мама говорила, что у каждой девочки есть крылья. Но пока она маленькая, они очень хрупкие, и их нужно беречь. Они чернеют и разрушаются от наших грехов, поступков и слов. Даже если мы молчим, а в сознании мелькают непростительные мысли, крылья чувствуют это и замаливают наши деяния…

Череда звонков прерывает мои мысли. Я ещё раз кидаю взгляд на улицу. Дождь кончился. Ни души. Странные они, люди.

Ещё один шаг к двери. Боль усиливается. Нет, нельзя открывать ему дверь. Но дрожащие руки тянуться к замку…

Остановись!

Поздно. Он прикасается ко мне сухими, немного потрескавшимися губами.. Немного больно. Но я вновь тянусь к нему.

Но ведь ещё не поздно? Оторваться от его губ, оттолкнуть его… Закрыть для него навсегда эту дверь. Заставить себя и его забыть эту осень. Нет, этого не забыть. Его имя вырезано внутри меня. Рана ноет и кровоточит. Грешники должны страдать.

От отстраняется от меня. Нет, не смотри на меня! Не смотри на мои слёзы. Жалкая.

Я сейчас улыбнусь. Он улыбнётся мне в ответ. И всё-таки я люблю его, его улыбку, мелкие морщинки вокруг глаз… Нет, это неправильно! Из-за боли не хватает воздуха…

Он вновь прикасается ко мне. На моих плечах остаются ожоги. Я пытаюсь вырваться, оттолкнуть его, убежать, но в конце концов бессильно повисаю в его объятиях. Обмякшая, безвольная. Кукла.

Он что-то шепчет мне на ухо.

Грешница. Та, что убила в себе невинность.

С каждым его поцелуем, с каждым моим вздохом… Всё больнее. Крылья больше не держат меня. Они покрылись крупинками крови, и я падаю вниз.

Мой взгляд упирается в потолок. Я слышу его тяжёлое дыхание.

Предательница.

Ещё одно прикосновение. Меня насквозь пронзает острая боль. Что? Что это такое? Мои крылья разбились на миллионы осколков. Ещё несколько мгновений я нахожусь как будто в вакууме. Голоса, шептавшие мне что-то, образы, мелькавшие перед глазами — всё это исчезло. Осталась лишь пустота. Гулкая, затягивающая пустота.

Такая хрупкая и неповторимая, с угловатыми очертаниями. Она сидит, сжавшись и укутавшись в простыню. Её лицо не выражает никаких чувств, а глаза стеклянные. На её спине две кровоточащие раны. Она — грешница. Нет, она виновата не в том, что рано полюбила, и не в том, что полюбила именно его. Её грех состоит в том, что она позволила себе усомнится в этих чувствах, предала его доверие. Ей нет прощенья. Но если он скажет ей о своих настоящих чувствах, ей будет позволено искупить свои грехи.

Глава опубликована: 02.05.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Очень ангстовая вещь... Думаю, запомнится мне надолго.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх