↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумасшедшая (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она всегда завешивала окна темными плотными шторами, закрывая солнечный свет, пила только крепкий черный кофе строго в девять утра и девять вечера, выкуривала в день ровно тринадцать сигарет...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Автор, спасибо! Не могу точно описать свои впечатления (мне нужно немного пережить и передумать, чтобы составить мнение), но одно могу сказать точно - написано сильно. Оридж держит в напряжении от первого до последнего слова...
lotioniel, вам спасибо) за то, что прочитали и не поленились оставить отзыв) это всегда поддерживает, и я очень рада, что получилось написать напряженно, как и хотелось)
Замечательный. Фанфик. Автору большое спасибо. Надеюсь в вашей жизни не происходило ничего подобного.
Невероятный оридж, не отпускал до конца. Спасибо Вам!
Красивый фанфик, спасибо автору))
Harrow, спасибо Вам. Нет пока ничего подобного не происходило, и надеюсь, рассказ не станет пророческим)

Ignis, PrinceKay, спасибо, что прочитали)
Ориджинал прекрасен. Он весь построен на ощущениях, и пока читаешь, тонешь в них. Автор, вы великолепно пишите.
Гробыня, ох, спасибо огромное) очень приятно слышать такой теплый отзыв)
Очень понравилось, цепляет. Безумно люблю читать про человеческие странности. Плюс еще красиво написано, легко читается.
Автор, спасибо Вам за такое замечательное произведение. Продолжайте творить. :)
Skydiver, Вам спасибо, что прочитали и оставили комментарий, мне очень приятно :3
Немного странные ощущения... Обе девушки очень похожи на меня (или я на них), так что читать было мягко говоря страшновато. Оридж действительно впечатляет, заставляет задуматься, долго не отпускает. Замечательно пишите, творческих вам успехов.
Обычно в работах, касающихся смерти второй половинки главного(ой) героя(ини), авторы передают одну мысль: даже после потери любимого человека не стоит хоронить себя, ведь любимые люди всегда хотят друг другу счастья (даже после смерти) и не стали бы ревновать к тем, кто его может подарить потерянным людям. И тут я наткнулась на этот ориджинал. Здесь этого нового счастья с другим человеком нет. И умершая любовь, как я понимаю, счастья с кем-то ещё, кроме себя, своей второй половинке не желает. Это вроде трагедия, но какая-то особенная. Не думаю, что сумасшедшие, которые живут в своём мире, несчастны. Эта трагедия даже правильна. Девушка сошла с ума, но она рядом с той, с кем должна быть. Хотя есть другая сторона медали: печально, что она попусту потратит свои драгоценные годы. Могла работать, хотя бы просто дружить с людьми, петь песни - это ведь тоже польза для кого-то. Но, с другой стороны, повседневная жизнь, как я поняла, счастливой не была. В конце я и вовсе подумала: половинки-то друг друга не потеряли, но нужна ли такая эгоистичная любовь? Девушка ведь умерла и любимую практически "умертвила". А если бы любила, стала бы она, разве, так делать? Смешанные чувства вызваны. Нашлись и плюсы такого финала, и минусы. А ещё неоднозначные чувства вызвала эта самая "вторая половинка".
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх