↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И среди пешек тоже есть свои короли (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 4 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История про Семь Грехов,
Про тех, кого накажет Бог.
Война. Ужасное и отвратительное время. Порочное время. Для чего была она создана? Такая ужасающая… для того, чтобы Пороки нашли своих Посредников. Людей, которые будут приносить в этот мир все больше Алчности, Зависти, Чревоугодия, Уныния, Гнева, Тщеславия и Сладострастия.
Но только это ли преследуют знаменитые Пороки? Даже у них есть слабые места, о которых никто не должен узнать. Именно такова настоящая цель их Посредников — Защитить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

«Прелюдия» или «Sua sunt cuique vitia»

Часть 1. «Гнев»

Ночь. Такая холодная и жестокая. Ты ничего не сможешь разглядеть, ты будешь, как слепой котенок, которого бросила мать.

Один против всего мира. Ты всегда будешь одинок — таков удел бывшего военного. Почему «Бывшего»? Война… все имеет свойство заканчиваться, как и она тоже.

В чью пользу окончилась эта кровавая резня? Я не знаю. Сейчас ничего не известно, даже мне — автору этого жестокого текста. Почему жестокого? Об этом позже.

В данный момент я могу сказать только одно: у Вас есть два варианта дальнейших действий.

Первый — тихо закрыть эту книгу, чтобы сохранить в порядке свою нервную систему.

Второй — читать дальше, чтобы узнать мою историю о Семи Смертных Грехах и их… посредниках.

Так, кажется, я немного отвлеклась.

Война закончилась. Куда ему теперь податься? Он уже отомстил тем, кто был виновен в смерти его семьи.

Отомстил? Мягко сказано! Они погибли жестокой смертью.

ОНИ виноваты сами.

Тогда он не смог остановиться. Он убивал… убивал… убивал. Это было… так великолепно! Его охватило безумие! Нет! Даже… дикий Гнев.

И что теперь? Он просто сбежал, хотя винить его было некому. Это война, все может произойти.

Он сбежал от себя. Он понял, что натворил. Но это не более, чем осознание. Такой человек не будет каяться.

А сил больше нет. Не выдержав данного натиска, парень упал на землю. Еще бы! Трое суток без сна и покоя.

Спустя, примерно, два часа, парень приоткрыл затекшие от усталости веки и невидящим взглядом уставился на небо.

Сколько он так пролежал? Неизвестно, но уже начало светать.

Когда солнце поднялось над горизонтом, солдат, наконец, поднялся и осмотрел местность.

Где он оказался?

То, что предстало перед его глазами, не могло оставить равнодушным никого!

Парня охватил шок.

Еще два дня назад он находился в разгромленном, разграбленном городе, под свинцовым дождем.

Что же… теперь можно смело говорить о том, что парень далеко ушел от войны.

Он очень хорошо знал всю территорию своей маленькой страны, но этого места раньше не видел.

Солдат находился на широком песчаном берегу у озера, окруженного большим и очень густым лесом. На небе ни облачка, солнце уже ярко светит. Усталость, как рукой сняло.

Это Рай?

Нет, такой человек как он, не мог очутиться в этом месте.

Казалось, что если он оглянется назад, то перед глазами вновь появится густой туман, по ушам больно ударят крики и мольбы о спасении… а этот славный мирок просто растворится, как и остатки сна.

С трудом, но всё-таки оглянувшись, парень вздохнул с облегчением. Никакой войны. Только густой лес. Густой и непроглядный.

Терзаемый смутными и устрашающими догадками, парень подошел к воде.

Кристально чистая. Волн нет… как и малейшего намека на ветер!

И как он раньше не заметил?

Сфокусировав взгляд на своем отражении, военный усмехнулся.

Ну и видок у него!

Черные волосы (которые сейчас выглядели сальными), свисали до плеч, глубокие синие глаза смотрели холодно и пронзительно. Не обращая внимания на всю грязь и остатки военных походов, можно было различить то, что парень исходит из знатной семьи. Об этом говорили его аристократичные черты лица и бледная кожа.

Хмыкнув, парень наскоро умылся и стал осматривать местность.

Ни пения птиц, ни стрекотания кузнечиков, ни ветерка. Все так не по-настоящему!

Встряхнув головой, словно отводя плохое наваждение, брюнет вновь уставился на водную гладь.

Ч-что??? Откуда там…

В центре озера появился небольшой островок. Откуда он? Буквально пару минут назад его не было!

Он непременно должен узнать, что там. Хорошо, что его с детства учили плавать, а расстояние не очень большое.

Скинув рубашку и сапоги, солдат неуверенно зашел в воду. Проплыв около 15 метров он удивленно охнул, ибо дальше метров трех глубина не менялась!

С легкостью преодолев оставшееся расстояние, брюнет выбрался на каменный берег странного острова.

-Долго же ты, Лорен, — услышал он насмешливый женский голос откуда-то справа.

От удивления бывший военный вздрогнул и резко развернулся в сторону говорящего. И тогда он понял… что прошлые его удивления никак нельзя было сравнить с ЭТИМ!

Семеро красивых, словно сошедших с картинки людей, стояли перед ним. Они что, из воздуха материализовались?

Как бы он не всматривался, но четко разглядеть чье-либо лицо не смог. Кроме девушки, что и обращалась ко мне…

-Добро пожаловать на Остров Грехов, человек, — с ухмылкой произнес парень лет 17 на вид. Хотя, как Лорен мог разобрать, если часть лица парня была скрыта длинной челкой?

Человек? А ты тогда кто?!

Искренне возмутился военный.

Да, и что это за Остров такой?...

Глава опубликована: 13.03.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

1 комментарий
Задумка интереснейшая, и очень жаль, что она не получила своего развития...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх