↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С запахом прогнившей бумаги (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пол часто возвращается домой пьяным, Джеку все труднее сдерживаться. И, к тому же, он давно знает правду.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

6 комментариев
Интересно, но мало! Хотелось бы миди! :-)
Вообще, мне нравится. Необычно написано, но нужна бета, потому что ошибок тоже прилично, и мне еще очень интересно, в каком смысле пальцы "звонкие"?)
wetalwetal, спасибо за отзыв. Но продолжения этой истории я не вижу, извините. )))

altavista, пальцы звонкие - это метафора и символичность. :) Вы бы не могли указать хотя бы на некоторые из ошибок?
Заявка выполнена на ура. Жизненно, образно и ярко, герои представляются сразу; особенно четким получился Джек со своими по-подростковому максималистскими взглядами, обоснованным негативом и... сигаретами - почем-то именно данная деталь лучше всего подчеркивает его личность. Крепкие. Такие, что горло должно свербеть, и тошнота внутри сворачиваться. Особо хочется отметить легонько упрощенную, но от этого крайне натуралистичную манеру подачи: настоящее время плюс третье лицо часто дают очень хорошие восприятельские результаты, в этом контексте "фишка" проявилась на ура. Конец - закономерен и до странности правилен. Прошу извинить за некоторую скомканность - впечатление Ваш рассказ произвел действительно ударное. Спасибо. Мне понравилось.
Marion Winter, черт, это один из лучших отзывов, спасибо вам за это и за то, как четко вы расписали впечатления. :333
черт, это отлично написано. но, увы, слишком грустно для меня. хотя это, конечно, вовсе не умаляет талант автора.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх