↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

М/Ж (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 33 854 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Ты помнишь?
— Нет.
— А хотелось бы?
— Очень.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1. Пожалуйста, вспомни.

— А ты знаешь, что это мужской туалет?

— Снаружи нет таблички.

— А разве меня, стоящего с расстегнутой ширинкой, недостаточно, что бы понять, что ты ошиблась адресом?

— Извини, — сказала девушка с издевкой и театрально закрыла глаза ладонью, старательно растопыривая пальцы и оставляя между ними заметные щели.

— Ты знаешь, я пошутил. Вообще-то, это общий туалет.

— А когда мы успели перейти на «ты»?

Парень не ответил. Включив воду, он стал мыть руки. Девушка молча разглядывала его. Короткие темные волосы, зеленые глаза, спортивная фигура. Одет просто — серая футболка и синие джинсы. Было что-то еще в его образе, что не позволяло девушке отвести взгляд. Что-то до боли знакомое. Из раздумий девушку вывел шум сушилки для рук, и она отвернулась к окну.

— Ты что-то хотела, — напомнил ей парень.

— Переодеться, — буркнула ему в ответ девушка.

— Ну так давай, чего ты ждешь?

— Выйди отсюда!

— Ты еще не забыла, что туалет общий? К тому же, ты должна мне маленький стриптиз, и тогда мы квиты. Ты ведь зашла в самый неподходящий момент.

«Издевается. Хотя, пожалуй, я и правда зашла не вовремя. Да еще и так бесцеремонно его разглядывала. Он, кстати, очень даже ничего. Где-то я его определенно видела. Вот только где? Так не отвлекаемся. Что делать? Отступить от привычек и, потерпев поражение, выйти? Или поддаться характеру и выиграть эту негласную игру? Хорошо, ты хотел стриптиз — ты его получишь!» — эти мысли пронеслись в голове девушки так быстро, что прошло не больше трех секунд, и, приняв решение, она уверенно сняла с себя майку и бросила ее парню, с ненавистью глядя ему в глаза.

— Подержи, — он, удивленный происходящим, все же поймал.

Тут же ему в руки прилетели джинсы. Девушка достала из сумки платье и одела его, не забыв в одном нижнем белье покрутиться перед зеркалом, пробуждая в парне животную страсть.

«Черт возьми, она специально?! Зачем она так делает? Это должен был быть невинный розыгрыш. Первый вариант: она отказывается и смущенно выбегает; я ухожу и забываю эту ничего не значащую встречу. Второй вариант: она заходит в кабинку, спокойно там переодевается и выходит; я ухожу и забываю эту ничего не значащую встречу. Порядочная девушка никогда бы не разделась перед незнакомым парнем в туалете какой-то придорожной забегаловки. Хотя стоп, почему незнакомым? Очень даже знакомым! Но в этом вся она — переспать с парнем, а через семь лет даже не вспомнить его. Хороша, нечего сказать. Она всегда получала свое и никогда не проигрывала. Так вот зачем она это все затеяла. Она не может позволить себе позорно сбежать, признать свое поражение. Это не в ее стиле. Ни капельки не изменилась. А вот я за прошедшее время стал совсем другим человеком. Теперь я тоже не терплю поражений. Я не позволю ей снова обыграть меня, как семь лет назад, и поэтому продолжаю рассматривать ее обнаженное, стройное и такое знакомое тело. Откуда эти синяки — на предплечье и на бедре? Все та же бледная, бархатная кожа? Хочется дотронуться и проверить. Хочется сейчас же наброситься, но нельзя. Теперь — глаза в глаза. Я не намерен отступать. Игра продолжается».

Она забрала у него свою одежду и, аккуратно сложив, убрала в сумку. Подошла, повернулась спиной — все в тишине. Слов не нужно, он понимает намек и застегивает молнию.

«Пожалуйста, вспомни! Тогда, утром, я так же застегивал твое платье. Оно было немного длиннее этого и черное, а это красное. Ты же смотрела мне в глаза, неужели ты ничего в них не видишь?! Или не хочешь видеть…»

— Юль, ты серьезно не помнишь меня или ты просто притворяешься? — шепнул парень на ухо девушке. Аромат ее духов сводил его с ума. Как тогда, так и сейчас.

«Ха, она даже духи не поменяла. И цвет волос тот же — платиновая блондинка. А тогда, ночью, клялась, что станет брюнеткой. А я отговаривал. Я все помню. Каждое слово».

— Не понимаю, о чем ты, — в голове замелькали картинки из памяти, сердце забилось чаще.

«Он знает мое имя. Кажется, он следил за мной. Нет, он выглядит вполне нормальным парнем. Я была права, мы раньше встречались. Но где? Боже, только бы вспомнить!»

Одной рукой парень схватил девушку за запястье, крепко сжав пальцы. Другую руку положил ей на живот и еще сильнее прижал к себе, выдохнув:

— А так?

Глава опубликована: 06.12.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
в жизни довольно часто так бывает)
немного идеализированно,пожалуй,но почему бы не поверить в счастливый конец)
получила удовольствие от прочтения) большое спасибо автору)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх