↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месяц (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 21 917 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первое лето, проходящее без родителей. Казалось, всё было прекрасно...
А потом появилась она. Кэрри. Которую Кристине всегда хотелось трахнуть на подоконнике школьного туалета. Она боялась оставаться с Кэрри надолго наедине... А тут они будут жить вместе месяц. Месяц!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

№1

Миниатюрная рыжеволосая девушка стояла на балконе и курила. Было два часа ночи. Девушка дрожала то ли от холода, то ли от странно накатывающего возбуждения. \"Я ее хочу, — думала рыжая, затягиваясь, — Еще чуть-чуть и наброшусь. А она вряд ли согласится...\"

Позвольте рассказать о девушке побольше. Её зовут Кристина, она учится на журналиста, для себя занимается вышиванием и музыкой. Помолвлена с молодым человеком по имени Георг, который безумно её любит и постоянно радует её подарками. Кристину нельзя назвать особенно красивой, но что-то в ней есть: рыжие волосы, зеленовато-синие глаза, длинные ресницы... Губы маленькие и аккуратные. Ростом она совсем небольшая — даже до метра шестидесяти не дотянула!

Кристина очень любит своего кота Марка, фотографировать, читать книги... Особенно часто она читает по ночам, укрывшись с головой одеялом. Но, несмотря на это, Кристина хорошо учится — все её конспекты в порядке, лекции она не прогуливает (хотя иногда хочется), а на занятия старается не опаздывать.

Единственное, что можно назвать неидеальным в Кристине — то, что ей очень нравятся девушки. Об этой своей тайне Кристи осмеливается разговаривать только со своим молодым человеком.

Начнём нашу историю.


* * *


Это было первое лето, проходящее без родителей — первое лето свободы. Кристи полюбила сидеть до утра перед компьютером — ей нравилось читать. Частенько захаживал Георг — он собирался уезжать на отдых и хотел провести с Кристи как можно больше времени.

И вот одной несчастливой, на взгляд нашей героини, ночью Кристина стояла на балконе, рассматривала редких прохожих и напряженно думала. \"Чёрт побери... Вот с какого хера она поругалась не только с матерью, но и с Томом?! Это же пиздец! Невероятное испытание для моей силы воли, блин... Я всегда её хотела, всегда изыскивала предлог, чтобы не оставаться с ней наедине... А тут... Она будет жить у меня месяц. Блять, целый месяц...\"

У Кристины начался нервный тик. \"Завтра она уже будет здесь.... Боже, дай мне сил пережить это!\"



* * *



Кристина сладко спала в кресле, немыслимо изогнувшись. Рядом с ней в такой же позе спал ее толстый рыжий кот Марк. Они оба иногда дергали вытянутой конечностью. Смотреть на одинаковых хозяйку и кота было смешно. Кэрри улыбалась. \"Милые такие... Впрочем, коты всегда милые, что ни говори!\" — снова улыбнувшись, подруга Кристины пошла на кухню и стала варить кофе. Ароматный запах разбудил как кота, так и хозяйку, поэтому вернувшаяся Кэрри обнаружила их одинаково потягивающимися после сна в кресле.

— Доброе утро! Как спалось? — обратилась Кэрри к Кристине, почесывая Марка за ухом. Кот заурчал.

— Доброе, хорошо... — Кристина зевнула и взяла чашку, — спасибо за кофе. Ты точно будешь у меня жить? Еще раз спрашиваю — почему не у Тома? Он же твой парень...

— Мы с ним поругались и я решила, что смогу месяц без него обойтись. А домой не вернешься — я же сказала маме, что уже уехала. Вот и буду жить у тебя. Не думаю, что ты против. Предков дома все равно сейчас нет, насколько я понимаю...

— Да, это так. Просто я... кхм... несколько ошарашена.

Марк согласно мяукнул и начал вылизывать живот.

— Кристи, ну пожалуйста! Мне больше некуда податься, а с матерью я тоже поругалась!

— Кэрри, меня поражает твоя способность ругаться абсолютно со всеми людьми. Ладно, я согласна. Но...

— Что но? — несколько раздраженно спросила Кэрри, вскочив с кресла.

— Во-первых, никакого алкоголя у меня дома. Во-вторых — не шуметь. У соседей сверху — маленький ребенок.

— Ладно, я буду вести себя тихо, как мышка.

При слове \"мышка\" кот заинтересованно поднял голову.

— Марк, я не мышь, не смотри на меня так! — воскликнула Кэрри.

Кристина вылезла из-под одеяла.

— Не знаю, что ты будешь сейчас делать, но я — в душ.

— Я тебя подожду здесь.

— Отлично... — Кристина стянула шелковую ночную рубашку и голышом прошла в ванную. Спустя пять секунд она вылетела оттуда, выхватила из шкафа полотенце и халат, затем убежала обратно.

Кэрри улеглась на кресло и стала играть с Марком колоском, букет из которых был в ближайшей вазе. Кот громко урчал от радости и носился чуть ли не по стене, пытаясь загрызть добычу.

Из ванной послышалось пение:

\"В кругу зеркал ты — господин, о счастье,

Верх творения — клавир...

И к этой тайне ты один причастен —

Мастер, гений и кумир.

Дыханье музыки тебе дано...


Вечный поток из тысячи дорог -

Выбрал этот путь, и время не вернуть...

Танец теней в мерцании свечей,

И звучит твоя симфония огня...\"*

Кэрри завороженно слушала. Конечно, она знала, что у Кристины хороший голос, но редко удавалось услышать, как она поет. \"Божественно... Почему я так не могу?\" — думала сидящая в кресле девушка, рассеянно поглаживая кота.

Тем временем Кристина, натянув халат, вышла из ванной и пошла на кухню, затем, вспомнив, что завтрак уже в комнате, вернулась к креслу.

— Кэрри, дорогая, а как ты открыла дверь? — внезапно спросила Кристина.

— Ээээээ....МММ.. — девушка решила, что пора убегать. Дорогу Кэрри преградил грозно урчащий Марк, — Видишь ли, я... Ээээ... Шпилькой открыла.

— Отлично! Теперь у меня сломан, блядь, замок!

— Да помолчи ты! Ни хуя он не сломан.

— Так, ладно. Ты изнутри-то хоть закрыла, дурында?

— Да, закрыла, и не смей называть меня дурындой!

Разъяренные девушки покатились по полу. Марк, сидя на кресле, с тревогой орал. Затем, решив, что глупые люди сами разберутся, преспокойно начал есть яичницу с тарелки хозяйки.

— МАРК, СУКА, СЪЕБИ СО СТОЛА!! — под аккомпанемент жутких матерных ругательств кот убежал под стол.

— Блядь, ну мы как обычно. Подрались, наорались... Пошли курить.

— Пошли.



* * *



— Слушай, ну что за идиотизм! Нам по 18 лет, а мы в интернете во всякие одевалки для мелких девчонок играем!!!

— Кристи, остынь, зато глазомер улучшится.

\"И почему Кэрри всегда...ээээ...почти всегда....спокойна, как слон?\" — Кристина любовалась коротко стрижеными черными волосами, мускулистой шеей девушки, сидящей сейчас за ее собственным компом. Казалось, протяни руку и в руках у Кристины было бы все, чего она ни захочет...

Но это было далеко не так.

Ссылка на фотку Марка: http://www.pichome.ru/DAE

* Catharsis — Симфония Огня, второй куплет.

Глава опубликована: 15.02.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх