↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
\"Демон ночи\"— так зовут меня простые обыватели, но я не он, точнее не совсем демон в полном понимании этого слова. Я просто человек, который любил тьму, тянулся к ней, и она поглотила меня. Снова и снова поселяясь в моем сердце, разрастаясь и пуская свои мерзкие корни. Ведь если очень долго смотреть на бездну, однажды она выдаст тебе свою сущность. А я очень долго на нее смотрел, желая познать её сущность и тварей, что могут там обитать. И вот что из этого вышло: дитя ночи, человек и демон в одном обличии. Днём я обычный человек из тысячи прохожих, бесцельно шатающихся по улицам небольших городков, но ночью моя тёмная сущность просыпается. Мой красноглазый демон жаждет крови, и он её получит. Он всегда, снова и снова, получает все, что хочет.
Я не люблю убивать людей, мне невыносимо слушать их крики, их мольбы о пощаде, но он… Он это любит. Ему доставляет какое-то извращённое наслаждение мучить людей, упиваться их страхом. А потом, потом убивать их, снова и снова наслаждаясь этим. Чувствовать запах их страха, чуть солоноватый привкус крови во рту, и как горячая плазма попадает в глотку, затем в желудок, приятно отягощая его.
А меня от этого тошнит. После каждого убийства, когда я просыпаюсь утром в луже крови жертвы, убитой им, я не могу сдержать ком отвращения, что подбирается к моему горлу, раздирая его желчью, и тем, что он съел.
И вот, я уже стою на коленях в луже крови жертвы и собственной блевотины, а на меня уставились мёртвые, полные ужаса стеклянные глаза человека, ещё недавно ходившего по этой земле. И так каждый раз, каждый грёбаный раз. Каждые две недели повторяется одно и то же.
Прошло полгода, как это нечто вселилось в меня, и я до сих пор не могу к этому привыкнуть. У него есть имя, но я никогда не назову его, иначе я признаю его, и он никогда не оставит меня. Никогда…
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |