↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Хорошая новость) с нетерпением жду! история чудесная, и персонажи как родные.. и на самом интересном месте прервалось) готова ждать продолжения еще хоть столько же, только чтоб оно было))
|
Nnikавтор
|
|
Gemma333, не надо столько же!
*плюет через плечо* *три раза* |
Дорогой автор, большое спасибо за продолжение вашей интересной истории. С нетерпением жду развития событий.
|
на таком интересном месте! где же прода?)
|
kontrapunkt
|
|
а заморожено окончательно, или вы планируете вернуться к "Гласу..."?
|
Nnikавтор
|
|
я однозначно вернусь к Гласу. Все, что начато, должно быть законченно. К сожалению, сейчас возобновить написание не получается, но попозже это будет сделано обязательно.
Статус появился автоматически, за давностью обновлений, я работу не замораживаю |
kontrapunkt
|
|
о спасибо, значит буду ждать.
Про изменяемый автоматически статус я знаю :) |
Nnikавтор
|
|
"Глас" вышел из заморозки (УРА-УРА, автор сам не верит), теперь все зависит от TanK (жду, надеюсь и верю)
|
Ура!) а то так жалко было потерять такую историю.. Спасибо. Ждем дальше)
|
kontrapunkt
|
|
Ой! То есть ура! Убегла читать.
Добавлено 17.01.2016 - 22:13: Да, а вот теперь Леха начинает раскапывать глубины. |
Здорово! Я так надеялась на продолжение.
|
Nnikавтор
|
|
kapitoshka, ну, не все ж ему быть депрессивной амебкой
А вообще, автор просто счастлив, что после такого перерыва работу помнят и читают х) |
kontrapunkt
|
|
Ну кстати теперь хоть понятно почему Вэра держит закрытой комнату, если бы брат просто умер она вряд ли так долго пустая простояла.
|
Спасибо за столь необычную, интересную и, не побоюсь этого слова, удивительную историю! И все, что остается скромным читакам - скрестить пальцы в ожидании скорого продолжения)
|
Меня очень заинтриговала эта история своим необычным сюжетом! Очень жду продолжения)
|
О, какое счастье! Продолжение вашей замечательной работы! Я очень-очень ждала. Теперь интересно что будет дальше, глава заканчивается на самом интересном месте. Буду ждать продолжение.
|
Nnikавтор
|
|
skyrose
Ужасно приятно, что спустя такое время работу еще читают. И да, автор таки верит, что теперь пойдет быстрее ;) |
Ооооо, прелесть какая! Они просто созданы друг для друга. Пусть научат друг друга радостям секса. Милашки!
|
Nnikавтор
|
|
skyrose
автор даже не знает, как ответить, чтобы того... не расстроить ._. |
Однако не пошло быстрее :с
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |