↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сделка или ... (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Серия драбблов. О сделках и их целесообразности))
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сделка или “Выражайтесь яснее!“

Кроули шокировано уставился на создание, доставленное Винчестерами.

— Что ЭТО?

— ЭТО ты сам потребовал доставить сюда, — невозмутимо ответил Дин.

— Не думаю, что имел ввиду именно ЭТО, — сомневаясь, бормотал Кроули с интересом разглядывая сидящее на полу мохнатое существо.

— У нас сделка, — напомнил Дин, — мы свою часть договора выполнили.

— Так что не тяни время, я жду, — добавил Сэм.

— Нет, — уверено заявил Кроули, — это определенно не то, что я требовал, — он сложил на груди руки и с вызовом взглянул на братьев.

— Ну тогда тебе стоило выражаться яснее, — парировал Дин. – Сделка есть сделка.

Кроули усмехнулся и покачал головой.

— Ну что ж, поздравляю, вам только что удалось надуть Короля Ада, — демон, прикрыв глаза и что-то прошептав, коснулся ладонью Сэма, возвращая ему душу. — Но не обольщайтесь – это в последний раз.

— Посмотрим, — хитро усмехнулся Дин, и, потянув немного дезориентированного Сэма за руку, направился к машине.

Когда Импала скрылась из вида, Кроули снова подозрительно взглянул на рыжего инопланетянина.

— Итак, Гордон Шамвей, что же мне с тобой делать…

— Дин, ты уверен, что Кроули хотел от нас именно этого? — неуверенно поинтересовался Сэм.

— Не важно, что он хотел, но требовал он «доставьте мне живого Альфа». Мы так и сделали, остальное его проблема — надо было выражаться яснее, — подмигнул Дин, ласково улыбаясь брату.

Глава опубликована: 13.01.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Доброго времени суток, автор. Ох, когда открывал вашу работу, ожидал нечто совсем другое, так что такой поворот фанфиковского сюжета стал для меня внезапным. Это и определило моё дальнейшее положительное отношение к нему.
Понравилась работа. Всего лишь два коротких драббла, а сюжет видится очень ясно - больше и не нужно, только испортит. И подано легко, ненавязчиво, с юморком, и в персонажей вы попали.
От работы впечатление только положительное, спасибо за работу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх