↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Венерина мухоловка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Быть демоном значит не отвергать свои желания. (постТартарос АУ – Лики сработали, этериасы победили)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В Тартаросе давно нет новых лиц. Порой появляются и исчезают люди, но на их лица Марде Гир не обращает внимания. Смертные — всего лишь расходный материал: для боёв, для лаборатории Лами, для того, чтобы этериасам было, на ком срывать злость. Люди не считаются.

Он полагал, что демоны-не-этериасы, созданные из людей, тоже не должны считаться, но ошибся. Он поставил этой женщине клеймо Тартароса по просьбе Лами, чтобы той проще было проводить трансформацию, и не думал, что действительно получится существо, стоящее того, чтобы принять его в гильдию. Метку легко стереть, но он этого так и не сделал.

Кьёка хотела создать себе ещё одну преданную служанку — получилось нечто совсем иное.

Новая демоница попалась Марде Гиру на глаза вскоре после «рождения», в сражении с человеческой магичкой. Юная. Дерзкая. Безрассудная — она чуть не проиграла бой из-за того, что слишком легко поддавалась эмоциям.

Когда она всё-таки победила и сплюнула кровь на тело поверженной противницы, он сказал ей:

— Ты ведёшь себя, как человек.

— Так научи меня быть демоном! — потребовала она в ответ. Именно потребовала — Марде Гира это позабавило. Наверное, потому он и не наказал её за дерзость так, как наказал бы Кьёку или Шакала.

Он решил, что попытается её научить.


* * *


Минерва безжалостна — этому её учить не нужно.

Она умеет слушать. Марде Гиру это нравится: в «Тартаросе» никто не умеет слушать, кроме мастера Энда, да и тот только потому, что в нынешнем состоянии больше ничего не может. А Королю Преисподней есть, что рассказать.

Минерва быстро учится. Её проклятие — смертоносный яд, её дерзость не уступает силе воли, а безрассудство чем дальше, тем вернее сдерживается цепями холодного и острого ума.

Марде Гир не вмешивается, когда она отказывается подчиняться приказам Кьёки, и та пытает её, пока не отвлекается на Сейру, пришедшую с докладом.

Демон должен понимать, что неверные шаги ведут к наказанию.

Но потом он забирает Минерву и помогает ей прийти в себя, потому что она права: хоть Кьёка и первая из Девяти Врат (которых всё ещё не девять, но когда-нибудь он это исправит), отдавать приказы тут имеет право только он — и Энд, когда будет возвращён. А Кьёке напоминает, что командовать она может только своими прихвостнями — шрамы на спине остаются ей в качестве зарубок на память о том, как она оступилась.

 

Через некоторое Марде Гир сталкивает Минерву с Дженмой, которого обратила в демона его собственная злоба. Двойное испытание: кошмар её детства (Марде Гир знает больше, чем она говорит), встреча с которым парализует волю, — и всё-таки это её отец, а люди придают значение родственным связям.

Её оцепенение длится несколько секунд, после чего она убивает Дженму одним точным ударом.

Третий аспект испытания — оценить её силу. Тут Марде Гир тоже доволен результатом. Может быть, он даже позволит ей принять участие в ритуале воскрешения Энда.


* * *


Минерва стоит на коленях. Бледное тело, оплетённое белыми лентами и чёрными ремнями, исчерченное причудливыми узорами татуировок, в полумраке будто чуть светится. Алые губы притягивают взгляд. Алые губы, полные яда — он пил вино, отравленное её поцелуями.

Марде Гир знает, что делают за закрытыми дверями Кьёка и Сейра, зачем Эзель утаскивает Темпесту в пустынные закоулки Куба, о чём грезит Лами и что она творит со своими безгласными копиями. Он смеётся над ними всеми, потому что они придают этому слишком много значения, но не отрицает саму идею.

Быть демоном значит не отвергать свои желания.

Когда он объяснит Минерве, чего от неё хочет, она вскочит на ноги и уйдёт. Гордая, дерзкая — и он не станет наказывать её за это. Она вернётся — рано или поздно. Марде Гир знает наверняка.

Минерва разберётся со своими желаниями, и тогда снова будет стоять перед ним на коленях. Выполнять его приказы. Алые губы, полные яда, коснутся его кожи: сперва вассальным поцелуем на тыльной стороне кисти, потом… потом всё будет так, как он скажет.

Быть демоном значит всегда получать то, что хочешь.

Минерве ещё многому предстоит научиться.

 

Когда-нибудь она вонзит нож ему в спину — это будет значить, что он хорошо её научил.

Глава опубликована: 21.06.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх