↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ноябрь (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
"Почему, когда кто-то рядом, всегда с тобой, протяни руку – и вот он, ты не ценишь это время, не задумываешься, как это нужно и важно для тебя. А когда понимаешь, что момент упущен… Остается только пустота и воспоминания..."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

10 комментариев
Красивый фанф, у меня слезы пошли :-):-(
Disiавтор
Слизертн, как-то такой получился. Я следовала заявке.)
Как глупо у них всё кончилось. Но от этого не менее больно.
Спасибо автору!
Disiавтор
тать, а вам спасибо за коммент)
Мы в жизни совершаем много глупостей. Главное, чтобы не было поздно их исправить.
Disi
Их глупость в том, что они оба побоялись перейти на новую ступень. Когда проблемы обсуждают и решают вместе. А не ждут что все как-нибудь уладится, и партнер все поймёт (Гарри). И уж точно не пытаются привлечь внимание к себе загулами, изменами, идиотскими выходками (Драко).
А теперь Гарри уже не повзрослеет никогда.
Disiавтор
тать, так кстати, часто происходит, увы. Причин несколько, но основной, да, это страх. Страх что-то менять и страх неизвестности. Человеку уютно в его скорлупе,обжитой, пригодной для нужд. Перемены же - всегда стресс. Мы страшимся нового, неизвестного нам. Дикий коктейль-то. ) Нужно находить грань, после которой скорлупа может треснуть и не допускать этого. А это не всегда получается.
Самое страшное, невозможность исправить. Меня всегда это бесит и пугает. Тяжелый осадок от прочитанного, но фф написан хорошо. Спасибо.
Disiавтор
мариша, да, это самое ужасное, когда понимаешь, что ничего уже не исправить. Надо стараться не доводить до этого )
Спасибо вам за комментарий. )
Ничего положительного не испытала от прочтения и дело не в качестве текста, наоборот, задело. Как легко они "решали" свои проблемы - один упивался алкоголем, другой - страхом поговорить начистоту. Смерть нелепая, не верю что человек с такими душевными качествами мог решить проблему таким образом. На мой взгляд это суицид прикрытый "любовью". И концовка добила, честно говоря, живи ради кота. И скорее всего жертва была ненужная, Драко ведь уже начал понимать, что чувства начали уходить. В общем мыслей много, автору спасибо.
Disiавтор
Ксеня Неизвестная, спасибо за ваш комментарий и за то, что читали.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх