↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рубины в золоте (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор, Мистика
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История бабушкиных сережек. Или как научиться любить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Все хорошо. Только "манго" - это фрукт, а героиня наверное все-таки мангака, выбравшаяся на манга-фест.
Никогда не читала историю с попаданками, и почти не открываю гет! Но мне неожиданно понравилось. Интересно же, черт возьми! Автор, спасибище большущее!
genushkaавтор
Цитата сообщения Anarchangel от 24.11.2015 в 18:20
Все хорошо. Только "манго" - это фрукт, а героиня наверное все-таки мангака, выбравшаяся на манга-фест.

Спасибо, учту. Автор не мангака, автор снарриманьяка =)
rain_dog
Спасибо. Я гет не пишу и не читаю, первая попытка и похоже последняя. Но мне опыт понравился =)
Какая интересная любовная история получилась!!! Северус и Василиса... Как пейринг то обозвать по традиции фандома?)))Севелиса или Васирус...первый вариант более благозвучен)) Не читаю гет в фандоме от слова совсем,но вашего авторства,Евгения,решила рискнуть- и не прогадала))) с первых слов история зацепила и не отпустила,и да,я из разряда фиялок- второй вариант финала,как бальзам на душу! Спасибо вам,дорогой автор!!
genushkaавтор
burlachok1972 Спасибо, что читаете, дорогой читатель =)
Ну что сказать. Неплохая история в принципе, но простят меня всемогущие фандомщики она же сьюха. Пусть не писаная красавица но с особым даром и без каких либо трудностей в жизни.
Развитие сюжета очень быстрое и непоследовательное. Жуткий оос. Проигнорированы практически все основные пункты канона. А особенно понравилось что к бабам она его ревновала а с мужиком пусть трахается. Вот скажите честно случись с вами такое вы бы захотели представлять своего парня в обьятьях другого?
genushkaавтор
Anuksanamun
Сьюха? Ну есть чуть. Но думаю не критично. Пункты канона? Где? А да, Снейп - жив. А на счёт парня и другого, я - слэшер, так что, да.
Мне очень нравятся Ваши работы, но эта неоднозначна для меня, по восприятию. Остался привкус горечи, какой-то тоски и неправильности происходящего... Возможно мой мозг просто зацепился за первый финал, а альтернативный остался за его пределами) Либо я законченная снарриманка)))
genushkaавтор
Tasha Keet
Вот и я наверное тоже законченная снарриманьячка. Попыталась гет написать и будет. Видимо в моей картине мира хэ только у Севы с Гарриком может быть =)
Первый эпилог должен быть с пометкой "тирфл".
Хорощо что вы написали второй:)
genushkaавтор
Nysika
Не люблю без хэ. Но уже написала как минимум один.
Автор - персонально для Вас - словарь Даля. Если упоьребляете слова - смотрите их значение предварительно. http://slovardalja.net/ И - да: ВЕДАТЬ - имеет значение ЗНАТЬ, хотя ПОВЕДАТЬ - да, это означает рассказать. А получить ЗЛОСТНЫЙ выговор в описываемой ситуации может только автор - за неумение пользоваться словарем. А никак не Люциус от Снейпа. И это - помимо сьюхосюжета... нда. Дочитывать не буду, я нкмышь, а написанное - не кактус.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх