↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце, вечность и коньки (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 65 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
"Принесу тебе дары я - сердце, вечность и коньки".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

15 комментариев
Настоящая рождественская сказка! Волшебно! Спасибо автору за чудесные минуты, проведённые за чтением этой истории!
сэйла
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Очень рада, что понравилось!
Просто изумительная история!
Большое спасибо!
Спасибо за чудесную сказку!Гарри просто чудо!
Просто суть и дух рождества в вашей истории с любимыми героями! Спасибо вам!
сурсим-баши
Спасибо! Мне очень приятно!

Ирада Незнакомая
Спасибо! Очень рада, что вышла именно сказка! И отдельная благодарность за Гарри - я его очень люблю!

veronikashi
Спасибо большое! Очень приятно, что фик именно такое ощущение оставил!

Ranita1
Благодарю за такую прекрасную рекомендацию! Мне безумно приятно, что мой фик так вас тронул. Огромное спасибо!

Jyf1
Спасибо за тёплые слова! Коньки и полмира всегда пригодятся в хозяйстве! :)
Рождество давно прошло, но и сейчас, в разгар весны, так приятно окунуться в Вашу замечательную, теплую, добрую историю о вере в чудо, побеждающем даже смертельные болезни. Спасибо!
Antica
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы! Рада, что Рождественское чудо пришлось к месту и в конце марта.
Нет слов. Эта история меня почему-то покорила, запала в сердце и не выходит. В ней прекрасно все: и Снейп, который зачем-то боялся собственной привязанности; и Гарри, который не знал, как подольше потянуть время, чтобы остаться с любимым человеком. Очень теплая, нежная, не лишенная дли ангста история! В самом деле рождественская сказка.
Спасибо.
Кроулик
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Эта история мне очень дорога - не первое мое снарри, но первое, доведенное до конца. И я очень рада, что её читают и после всех праздников, к которым она была написана. Всё-таки в жизни всегда есть место Рождеству!
Благодарю за фанфик, и за отсылку к Мельнице. Очень красивое и трогательное произведение, даже слёзы на глаза навернулись. Спасибо!
Большое спасибо за праздничную историю и чудо для двоих дорогих друг другу людей. Что как не любовь отогреет замерзшее сердце и даст силы жить дальше. Спасибо за этот кусочек праздничного настроения.
Vmt
Спасибо вам! Очень приятно, что смогла так вас тронуть. Да, песня и текст в какой-то момент сплелись незаметно даже для меня. Но при этом удивительно подошли друг другу :)

ksana33
Вам спасибо за такой волшебный отзыв! Да, история писалась именно к празднику. Я очень люблю Рождество и всегда выделяю его из зимних праздников, поэтому была очень рада написать историю, в некотором смысле посвященную ему. Мне кажется, оно хорошо дополнило Гарри, Северуса и их сложную любовь :)
Мило, нежно, тепло, романтично, прекрасно!
Fiya
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и прекрасную рекомендацию!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх