↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колдографии Малфоя (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Первый раз, PWP, Романтика
Размер:
Миди | 103 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
По Хогвартсу ходят колдографии члена Малфоя. Их покупают, продают, обменивают, коллекционируют, показывают менее удачливым — тем, кому не досталось ни фотки. Член Малфоя обсуждают: хихикают и шушукаются, завидуют и, конечно, делают вид, что не завидно
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

11 комментариев
У меня новое или дооформившееся ощущение от фика
У тебя получился очень уютный фик)) Уютный, домашний. Но это не делает его менее горячим. Отличные нц!
Рафаэльавтор
Kira Lexx

о боже! ты не первая кто его уже перечитал - я в ужасе *смеюсь* да ещё и мне про это рассказываете! Дааа... нцы я старался.
Очень понравилось! Действительно мило и горячо))) Спасибо!
Очень люблю такие не замысловатые истории про Гарри и Драко. Сейчас не так часто и пишут такие. Всё больше с вывертами и грандиозными интригами, тоже конечно хорошо, но иногда просто необходимо, что то простое, привычное и понятное. Спасибо.
мариша
Здесь просто очаровательный Гарри. Такой милашка. Люблю его милым. Он и в каноне был милаш, и в фиках мне нравится добрый хороший Гарри))
И мне кстати тоже нравится, что все мирно, радостно и просто. Классно написано)
Kira Lexx
Да мирно и радостно, не так часто сейчас появляется в фф. И хотя я люблю и тайны и интриги и драмы, всё равно от них рано или поздно устаёшь.
мариша
Я люблю интригу но не люблю когда надумывают. Ради зрелищности. Иногда такое попахивает излишней театральностью. Мало обоснуя, мало логики. Не возникает ощущение, что события могли бы быть в реальности. Это только книжное.
Мне потому нравятся фики без всего такого, без крутых баталий и вечно пафосных сцен, длинных монологов и заумных фраз.
Здесь как раз все очень мило, и парни говорят так, как в их возрасте говорят. А не так словно им по сорок лет. И секс классный без всех этих "жаркая теснота" и прочих странных сравнений))
Рафаэльавтор
Miral2015
мариша
Kira Lexx

спасибо за приятные слова! я почитал комментарии и даже захотел пойти посмотреть, что же я такое там написал, но потом вспомнил, что именно это за работа. я придумал этот сюжет 28 декабря - очень захотелось написать про фотки, которые гуляют по Хогу, но в итоге получилось про Гарри, ну и писал в основном между новогодними праздниками, так что атмосфера как-то передалась.
Большое спасибо за отзывы!
Весьма интересный фанфик. Занятно написан. Складывается впечатление мира пылающего, куда-то спешащего и опаздывающего, агонизирующего, стремительного в происшествиях, безумного в событиях, неуемного в чувствах, наполненного знаниями, но их не осознающего. Как огонь и кровь перед глазами в прочтении - видимо от неконтролируемых страстей, которыми фанфик наполнен :) Спасибо за труд :)
Рафаэльавтор
Самуил Шем
Большое спасибо за отзыв! Есть такое дело - неконтролируемые страсти. Когда есть взаимность, хоть и на приличном расстоянии, она вовлекает в свой водоворот всех присутствующих. Это вам не взаимное принуждение, где каждый чувствует себя навязывающимся идиотом. Я сейчас пишу сомнительное согласие Гарри - там чувства скрыты и краски мрачноваты.
Я очень рад, что моё взаимное согласие не вызывает отторжения в виде - такое никак не может следовать из канона, слишком большой оос. Мне его писать было весело.
Замечательная история! Спасибо большое!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх