↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Независимое облако (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Сайдстори
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Одинокое облако всегда плывет по Небу, незримо охраняя его, чтобы прийти ему на помощь, когда остальные атрибуты далеко.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Всезнающее облако

Я устало потер виски. В последнее время работы стало ну очень много. Казалось, каждая вражеская семейка решила вдруг напасть на Вонголу. Причем их не волновало то, что такую семейку любой из моих Хранителей мог уничтожить в одиночку. Что они, кстати, и делали. Все забросили свои дела, личную жизнь, желания и месяцами пропадали на заданиях. Приходили на базу лишь для того, чтобы взять адреса следующих семей, которые необходимо уничтожить. И я бы тоже так делал, если бы не море бумаг. Раньше-то мы распределяли обязанности между собой, да и отчетов с миссий было немного. Теперь же каждый день мне на стол ложились не менее десяти отчетов. Каждый нужно было просмотреть, затем выслать команду зачистки на место бывшей базы какой-то второсортной семейки, распределить раненых бойцов (если такие были) по больницам Вонголы. А еще нужно было срочно искать союзные семьи, создавать Альянс… Дел была тьма тьмущая. Я даже не выходил из своего кабинета. Весь отдых, что я мог себе позволить — три часа сна на диване. Завтраки, обеды и ужины мне приносили прямо в кабинет. После недели такого издевательства над организмом буквы иногда расплывались перед глазами, не хотели собираться в слова. Спустя еще неделю даже кофе не мог мне помочь справится с хроническим недосыпом. Кончилось все тем, что я уснул прямо за работой.

Проснулся я от того, что меня буравили взглядом. Мои волосы приятно трепал ветерок, а сам я лежал на чем-то мягком. Видимо, я спиной открыл окно и сейчас лежу на нем. Немного приоткрыв глаза, осмотрел комнату, но никого не заметил. Значит, кто-то смотрит на меня с улицы. Про то, что окно в моем кабинете выходит именно в эту часть сада знают только Хранители. Конечно, есть возможность того, что кто-то случайно забрел сюда, но сейчас вся семья ужасно занята, поэтому просто так никто не гуляет. Значит этот человек пришел намеренно. Но Джи уехал только вчера, Лампо и Кнакл сейчас вообще в Японии, а остальные еще вчера отчитались о своих миссиях по телефону и обещали приехать минимум через дня три. Тогда кто?

— Ленивый котяра, я знаю, что ты не спишь. Живо поднимайся и за мной. Иначе — внеплановая тренировка! — знакомый и такой родной голос приятно ласкал слух. Ну конечно! Как я мог забыть про мое независимое облако, ненавидящее отчитываться и приходящее тогда, когда захочет! — Я что-то непонятно сказал?

— Нет, нет. Уже встаю, Алауди. Я рад, что ты приехал, — на мое высказывание он лишь хмыкнул. Предсказуемо. Хотя его поведение… Странно. Обычно он месяцами не приезжает сюда, предпочитая отдавать отчеты через подчиненных.

Я оставил на всякий случай записку о том, что ушел сам, а не был похищен. Хотя это как посмотреть на ситуацию. Впрочем, сейчас это не важно. Важнее то, что Алауди меня куда-то ведет, а я понятия не имею — куда. Но я ему доверяю, да и он не любит, когда ему задают глупые вопросы…

Он привел меня на большую поляну где-то в лесу. На ней росли прекрасные цветы, а Алауди уже сидел в ее центре. Его белоснежные волосы трепал ветерок. Моим первым желанием было подойти к нему и тоже прикоснуться к его волосам. К сожалению, мое тело сделало все до того, как я понял, ЧТО именно пожелал сделать. Его волосы оказались мягкими на ощупь, а взгляд — изумленным, хотя я еще увидел удовлетворение, умиротворение и радость. Странная смесь. Особенно для моего независимого и холодного облака. Пока я размышлял над этим, меня потянули вниз. Моя голова оказалась на коленях Алауди, а его рука теперь перебирала мои волосы. Вторая рука пока лежала рядом, но в любой момент могла удержать меня на месте. Теперь настал мой черед удивляться.

— Отдыхай, котенок. Ты слишком много на себя берешь. Еще раз себя до такого доведешь — затренирую до смерти, — на это я лишь счастливо рассмеялся. Но немного раздраженный взгляд заставил меня замолчать и все-таки закрыть глаза. Перед тем, как провалиться в сон, я все же успел шепнуть ему:

— Спасибо, Алауди. И… Постарайся больше не пропадать так долго, мое независимое облако.

Глава опубликована: 17.03.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
К сожалению не знакома с фандом, но рассказ мне понравился. Вот только мне показалось, что это преслэш. Начало отношений. Но возможно я ошибаюсь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх