↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
После праздников в Отделении магического акушерства было спокойно. Роженицы, словно сговорившись, разрешились от бремени накануне Нового года, и сейчас в палатах оставались только три ведьмы, магическое ядро будущего ребенка которых было контрполярным к материнскому. Особых проблем диагноз не представлял: артефакты магической подпитки, зелья и упражнения — вот и все процедуры.
Студент второго курса Академии колдомедицины Гарри Джеймс Поттер с удовольствием пил чай с мятой в кабинете своего куратора. Спокойное ночное дежурство расслабляло, Гарри тянуло в сон, и он зевнул, тут же получив по подбородку.
— М-м-м... Касси. Ну что опять? Иди уже поспи, если что, я позову.
— Ты-то позовешь!
Высокая и статная молодая женщина, гордо выпятив аккуратный круглый животик, оплыла вокруг стула и, выхватив из рук Гарри кружку с недопитым чаем, прихлебнула оттуда.
— Фу, Поттер, ты его прямо в сахарнице разводишь? Ну и гадость!
— Сама завари и пей, какой нравится.
Гарри направился к угловому столику с чайником, сделал черный чай без сахара и протянул куратору большую кружку ароматного напитка:
— Он не крепкий, тебе нельзя.
Кассиопея Миллиот опустилась в кресло, с удовольствием вытягивая ноги. Самая молодая заведующая отделением и светоч современной колдомедицины считалась жуткой стервой, о ее диком нраве ходили легенды. Колдомедики скрещивали пальцы за спиной, чтобы не попасть с ней в одно дежурство, пациентки рожали от одного ледянящего душу взгляда, а практиканты в отделении не задерживались дольше, чем на неделю.
Ее дружба со скромным героем, пришедшим в качестве волонтера сразу после войны, удивила всех. Не менее поразило общество поступление Гарри Поттера в колдомедицинскую Академию на факультет Магического акушерства.
Как сошлись два таких разных человека, никто не понимал, даже они сами. Кассиопея — пятая дочь в семье и мама двух девочек — смотрела на Гарри как на младшего брата, которого у нее не было. А Поттер... а что Поттер? Он даже себе боялся признаться, что души не чаял в этом Снейпе в юбке. Взгляд черных глаз и саркастические замечания создавали полный эффект дежавю, а ненавязчивое покровительство и наставничество полностью захватили изголодавшегося по нормальному общению Поттера.
Воспоминания погибшего профессора помогли Гарри осознать роль Снейпа в его жизни, и он тянулся к Кассиопее, подсознательно стремясь восполнить образовавшуюся пустоту. Но женщина дала ему намного больше, став другом, сестрой, наставницей и примером. С ее помощью он поступил в Академию и неплохо учился, проводя все свободные дни в отделении. Он подружился с супругом и дочерьми Кассиопеи и почти вошел в их семью.
Гарри продолжал общаться с семейством Уизли, Гермионой, Невиллом и Луной, но жизнь раскидала боевых друзей, и они все реже виделись, все меньше соприкасались интересами, все чаще забывали о поводах собраться.
Поттер всего месяц числился официальным практикантом, а весь персонал уже молился на него — сумевшего обуздать жесткий нрав руководителя, усугубившийся третьей беременностью. Когда Кассиопея узнала, что у нее опять будет дочка, остановить эмоциональный взрыв опять-таки смог только Поттер, за которым ночью прибыл ее муж. Гарри заявил, что подруга по-любому вынашивает его невесту, а поскольку нервная супруга ему не нужна, её мамаша просто не смеет истерить. С тех пор они так и подтрунивали друг над другом.
— Касси, даже не смотри на печенья, а то моя девочка будет такой толстой, что не влезет в свадебное платье Вальбурги Блэк! А ты ведь уже знаешь, что под венец она должна идти только в нем.
Кассиопея улыбнулась, погладив животик.
— Она всегда реагирует на твой голос, Поттер. Тебе придется переехать к нам — будешь личной няней для малютки.
— Ага, воспитаю себе жену с пеленок.
Они снова засмеялись — старая шутка никогда не надоедала. Кассиопея направилась к столику, нацелившись на пресловутые печенья, но внезапно замерла. Послышался шлепок, и Гарри резко обернулся. На полу блестела лужа, его подруга удивленно смотрела под ноги, и он стал вертеть головой в поисках того, что разлилось.
— Поттер, — голос Кассиопеи был тихим и спокойным, — кажется, я рожаю.
Гарри видел не один десяток родов, и даже ассистировал несколько раз. А тут вскочил, взволнованно бегая по кабинету и впервые не зная, за что хвататься. Пока не был остановлен жестким приказом:
— Гарри, мать твою, успокойся! — на него смотрели умиротворяющие, без капли волнения глаза. — Ты все знаешь и умеешь. Сейчас мы с тобой поедем рожать, и ты все сделаешь правильно.
Гарри взял себя в руки, но все последующие события наблюдал словно со стороны. Как усаживал подругу на каталку и отвозил в родовую, как накладывал диагностические, очищающие и обезболивающие, как принимал маленькое сморщенное чудо и перерезал пуповину.
Он очнулся, только когда ребенок вдохнул первый глоток воздуха. Девочка пискнула, и, обернув ее мягкой пеленкой, он заглянул в скукоженное личико, встречаясь со взглядом темно-синих глазок. На мгновение показалось, что в них мелькнула ярость — девочка была возмущена. Но потом, закрыв глазки, она захныкала, и Гарри погладил черный пушок на головке:
— Вот и ты... моя невеста, — ласково проворковал он.
Теплый свет окутал малышку, и мерцающие нити магии опустились на руки Гарри.
— Поттер, твою мать! Она только родилась, а ты уже успел закрепить узы!!!
Немногим ранее, где-то в другом мире.
— Итак, вы утверждаете, что желаете переродиться где угодно, только не в Великобритании?
— Да.
— Мальчиком?
— Я похож на девочку?
— И вы не хотите быть магом?!
— Да! Намагичился, достаточно!
— И у вас есть одно условие.
— Самое главное! И я готов повторять его хоть тысячу раз: НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕ МЕНЯ С ГАРРИ ПОТТЕРОМ!!!
— Хм-м-м... понятно. Мы приняли решение удовлетворить в перерождении все ваши внутренние потребности и тайные желания. Сегодня девятое января 2001 года, и вы… уже рождаетесь. Запомните, вы будете в своем нынешнем сознании только первые несколько секунд. Потом все начнется с чистого листа…
Эх,как вы закрутили то,дорогой автор!))) Жаль,что так мало-так и тянет почитать про повзрослевшую невесту)))бедный Гарри,зато будет нескучно,это точно)) спасибо,автор!
|
Как-то равнодушна к джену, но... сейчас так и тянет покапризничать: "А дальше??")))
|
genushkaавтор
|
|
burlachok1972
Antica А дальше будет гет))) но это уже не моя история) |
АХАХАХАХАХА во подстава то :))))))
|
Это великолепно! Подстава подстав))))))
|
Нет, ну надо же, какая прелесть!!!
|
Я молю вас о продолжении этого фикааа!!
|
Здорово! Вот так перерождение!
|
genushkaавтор
|
|
Stazy
niki_y Саламея Alena77 Максим Горьков Not-alone Очень приятно, что вам понравился мой рассказ. Продолжения на него не планируется, потому что я не по гету) |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|