↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не забывай об этом (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Лиль источает тепло, Риэн - холод, и единственное место, где они могут существовать вместе, почти неотличимо от сна, но горечь утра всё расставит по своим местам.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

4 комментария
Дорогие авторы, сразу признаюсь - эту работу не читала (пока). Просто мир фэнтези у меня ещё тяжело идёт (сын надарил книг мировых знаменитостей, чтоб погружение прошло быстрее и безболезненно))). И к этому вашему рассказу я уже 3 раза подходила, но...Думаю, что прочитаю - что-то мне не даёт о нем забыть (отпишусь обязательно). А еще мне очень! понравилась "обложка" к этому ориджу на одном из ваших ресурсов (видимо она и зацепила). Нашла - у вас в группе ВК. (у меня в папке эта работа сохранена как раз с тем фотоколлажем) Заранее спасибо за работу.
Night_Dog,
Благодарю вас за отзыв со взглядом в будущее, спасибо за то, что хотите прочитать. Это неожиданно, но приятно, правда. Здесь нет фэнтези в широком смысле слова, мир использовался лишь как основа, "пикантное" дополнение к остальной пикантности.
Я буду рад, если всё же решитесь прочитать и поделиться впечатлениями.
Прочитала. Понравилась ваша эротическая фэнтезийная сказка. Очень поэтическое получилось описание "сна" эльфа. Немного грустное, но с надеждой на возможное будущее. (единственный минус - эта зарисовка воспринималась именно так - как будто я пролистала начало книги и прочитала попавшийся заинтересовавший меня отрывок, а оставшиеся листы у книги оказались вырваны(( Очень хотелось бы прочитать всю историю Риэна и Лиля. А так - спасибо.
Night_Dog,

Я искренне рад, что вы дочитали и, что немаловажно, вам понравилось. Но полноценные истории - не мой конёк, да и эта история была лишь импульсом, который я решил воплотить в жизнь.
Спасибо вам за отзыв.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх