↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Lora Lainsавтор
|
|
Спасибо, Мариша. Выдалось время, вот он и появился. Я рада, что фанфик тоже пришёлся по вкусу. Прямо бальзам на душу пролила))
|
Мне нравится когда Магнус ревнует и не только ревнует, а пытается заявить на своего красавчика права.
|
Lora Lainsавтор
|
|
Мариша, эта пара действительно весьма интересная. Особенно хорошо это демонстрируют книги Клер. Алек высокий, синеглазый, прекрасно сложённый охотник. Магнус выше его на пару сантиметров, красивый, сдержанный и влюблённый в своего нефилима. Балдею от них.
|
Я вот всё собираюсь почитать, но времени мне не хватает.
|
Lora Lainsавтор
|
|
мариша
Очень советую почитать. Смотрела новый сериал и поняла одно — книги лучше. А если обладаешь развитым воображением, то далеко уйти можно)) |
Вот сейчас точно прочитаю. А воображение мне лично много не надо. Сериальные Алек и Магнус для меня просто -шикарные.
|
Lora Lainsавтор
|
|
мариша
Просто в сериале все события изменены. Да, интересно, но увы, не по книге. Первый фильм был очень близок к оригиналу, но на фоне "Сумерек", окончания которого многие ждали, он не получил должного внимания. А жаль. |
Да я говорю не вообще про сериал, а про актёров которые в нём играют именно Иагуса и Алека. Потому, что вот которые в фильме, мне вообще не нравиться.
|
Lora Lainsавтор
|
|
мариша
Ага, мне тоже в первом фильме Алек никак. А в сериале он супер. А Магнус наоборот. Но ведь вкусы у всех разные)) 1 |
Это точно. А книгу я только, что начала читать.
|
Lora Lainsавтор
|
|
Поделишься впечатлениями)) Понравилось, аль нет.
|
Обязательно, как только хотя бы первую книгу прочитаю.
|
Lora Lainsавтор
|
|
Буду ждать с нетерпением. Хочется узнать, понравилось ли?
1 |
а, скорей бы уж новый сезон, посмотреть на этих голубков))))))))))))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |