↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмной ночью (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
Я очнулась под деревом, тёмной ночью, со своей палкой в руках. Луны не было, звёзд тоже. Сразу стало понятно – я труп.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я очнулась под деревом, тёмной ночью, со своей палкой в руках. Луны не было, звёзд тоже. Сразу стало понятно — я труп.

Вставать и подавать какие-либо признаки своего нахождения тут было более, чем страшно. Где-то метрах в десяти послышался рык зомби, их тяжёлые шаги, шум кустов. Противный холодок пробежал по спине, я задрожала от осознания того, что эти твари подбираются ко мне, что хотят сожрать меня, разорвать на кусочки. Я не вкусная, чёрт вас подери! Я горькая и противная, так же как и вы!

Где-то метрах в пяти от меня из кустов вылез крольчонок, который, будто почуяв дружелюбное к нему тело, сразу побежал ко мне. Нетрудно было догадаться, что бежит он от зомби, и что он как раз привёл мне такого.

Словно в подтверждение моим догадкам, следом за зверьком из этих самых кустов вылез зомби. Я начала дышать ртом, лишь бы не чувствовать этого запаха трупов и гнили. Зомби же закрывать ничего не собирался, и в считанные секунды учуял меня.

Вонючая тварь.

Я тут же рванула в сторону, бегом направляясь к… Стоп, а куда я бегу? Времени на раздумья не было, нужно сваливать отсюда как можно скорее. Если я выбегу из леса, то мне будет гораздо легче обороняться, или же мне повстречается какой-либо заброшенный домик. А ещё лучше, если этот домик будет не заброшенным, с добрым игроком внутри.

Я на секунду остановилась, чтобы обернуться посмотреть на преследователя. Чёрт, я же думала, что бегу быстро! Как он оказался в нескольких метрах от меня?!

В панике я с ещё большей скоростью помчалась вперёд. Со всех сторон слышались рыки его сородичей, и, кажется, за мной бежит не только он. Я попыталась бежать ещё быстрее, но буквально через пару, э-э-э, шагов врезалась во что-то. Во что-то сальное, противное и воняющее трупами. У-ух, как бы я сейчас выматерилась…

Зомби обернулся, своими пустыми глазницами пронзая мне душу. Обрывки зеленоватой кожи были на его щеках и лбу, всё остальное было открытым гнилым мясом и черепом. Жёлтые, уже сгнившие зубы на вид готовы были вывалиться при малейшем напряге. Я застыла в оцепенении. Хоть я и не впервые встречаю зомби, но чтобы так близко и с таким гипнозом… И, кажется, я поняла, что здесь творится.

В предплечье правой руки почувствовалась ужасающая боль, в левом плече такая же. Я непроизвольно заорала, видимую картинку размыли слёзы. Было бесконечно больно. Меня просто пожирали заживо.

Затем меня укусили за ногу, что вызвало новую порцию ора и слёз. Я просто согнулась от боли и перестала вырываться, потому что шансов не было. Боль была похожа на ту, с которой тебе отрезают конечность. Да-а, сравнила, но это было в какой-то мере правильным сравнением. Несмотря на всю эту гниль, их зубы были сильными, а то, что они ещё и тупые, добавляло неприятных ощущений.

Зомби, что стоял передо мной, поднял выпавшую из рук палку и просто ткнул ей меня в живот. Палка была заострена — поэтому она просто впилась в мою плоть, протыкая и сдавливая кишки. Кажется, им доставляют удовольствие мои визги, ибо ни один зомби не будет так долго пытать свою жертву. Им нужна еда, а еда — это я.

А последнее, что я успела увидеть, это его грязная пасть, стремительно приближавшаяся к моей шее.

Глава опубликована: 16.08.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх