↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты просто мертв, а я чего-то жду (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как больно слушать эту тишину. Ты просто мертв, а я чего-то жду...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как больно слушать эту тишину. Ты просто мертв, а я чего-то жду.

Я снова стою на кладбище перед твоей могилой. Сейчас ночь, и белый каменный крест ярко выделяется в темноте. Прислоненные к нему венки и букеты цветов, а рядом твоя фотография. На ней ты улыбаешься. Я до сих пор не могу поверить в твою смерть, хотя прошло уже полгода…

Ты просто мертв, а я чего-то жду…

Наверное, что ты, как раньше подойдешь ко мне со спины и крепко-крепко обнимешь, взъерошишь волосы. Встретишь с института. Будешь ждать в нашей маленькой, уютной квартире, с горячим ужином. И вечером мы будем смотреть телевизор, ты положишь голову мне на колени, а я буду перебирать твои мягкие иссиня-черные волосы.

Ты просто мертв, а всё ещё чего-то жду…

Скучаю по твоим прикосновениям. Как ты проводишь рукой по моей щеке, а потом запечатлеваешь на ней нежный поцелуй. Шепчешь на ухо какие-то слова, щекоча мою кожу своим дыханием. Медленно притягиваешь меня к себе и целуешь, на этот раз в губы. Сначала легко, просто прикосновение, а потом облизываешь мою нижнюю губу. Я отвечаю на твои ласки и приоткрываю рот, одновременно с этим зарываясь пальцами в твои волосы. А ты принимаешь такое «приглашение». Осторожно касаешься неба, проводишь языком по ряду зубов, и, лишь потом, аккуратно притрагиваешься к языку. Ты водишь руками по моей спине, слегка приподнимая футболку. Я не могу сказать сколько продолжается этот поцелуй. Когда воздух заканчивается ты с неохотой отстраняешься, и с теплой улыбкой смотришь на меня. Так же ты смотришь на меня сейчас с фотографии.

Мне больно слушать эту тишину.

Кроме меня на кладбище никого нет. Где-то вдалеке каркнул ворон. Хлопанье его крыльев нарушает эту мертвую тишину. Я слышу каждый свой вздох. Солнце только недавно встало, его золотистые лучи осветили надгробие. Из белого камня, с металлической табличкой с надписями. Твое имя, дата рождения и дата смерти, а ещё слова: «Пусть ангелы проводят тебя в рай». Я слышу, как ветер шелестит листьями на деревьях, такого же яркого и живого цвета, как и твои глаза.

Ты просто мертв, а я чего-то жду.

Я вспоминаю наши ночи, полные любви и страсти, нежности, а порой и некоторой жесткости. Когда ты пожираешь меня взглядом. Проводишь руками по спине. Они у тебя такие теплые. Целуешь шею, оставляя засосы, которые так сильно контрастируют с моей светлой кожей. Подготавливаешь меня, медленно и осторожно входишь. Иногда мне кажется, что я ощущаю твой член каждой клеточкой своего тела, пусть это и невозможно. Ты поцелуем заглушаешь мои стоны боли или наслаждения. Я вспоминаю твои эксперименты. Когда у меня были завязаны глаза, а руки наручниками прикованы к спинке кровати. Тогда твои прикосновения ощущались куда четче, и были куда более волнующими. Когда ты, издеваясь, дразнишь прикосновениями, и заставляешь просить большего. Умолять о большем.

— Чего ты хочешь? — чуть хрипловатым, невероятно сексуальным, красивым голосом спрашиваешь ты, словно сам не знаешь, что тебя. Что хочу я именно тебя.

Теперь ты мертв, а я всё ещё жду.

Наверное, мне стоило бы тебя отпустить. Найти себе кого-то другого. Да хотя бы просто расслабиться с каким-нибудь парнем, но я не могу. Я не могу. Каждого парня я невольно сравниваю с тобой. Могу сидеть в баре, и изучающим взглядом обводить всех присутствующих, а в мыслях мелькает «Глаза какие-то не такие яркие», «Волосы слишком короткие», «Кожа слишком светлая». Я их всех сравниваю с тобой, и понимаю, что просто ищу тебя среди сотен других людей.

Мне больно слушать эту тишину. Ты просто мертв, а я тебя всё ещё жду.

Глава опубликована: 22.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Очень печальный, даже трагичный фанфик((( Такой надо читать в дождь...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх