↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняет жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 34 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В этом мире у каждого был свой соулмейт, чему сопутствовала сначала олицетворяющиая родсвенную душу метка на теле, а затем появлялось имя. Парни получали метку как таковую, после своего первого секса. А имя - когда преднозначенная парню девушка ждёт от него ребёнка. В этом мире ребёнок может появиться лишь у соулмейтов, предназначенных друг другу людей. По этому контрацепция не пользовалась большой популярностью. Но жалеть уже было поздно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Джорджи, представляешь....

Фред быстро шёл по улице в сторону своего магазина с совершенно глупой улыбкой, держа в руках магловскую фотокарточку. Он был счастлив. И погода полностью его поддерживала. В вечно дождливом и пасмурном Лондоне наконец-то появилось солнце. Горожане уже давно не видели такого тёплого денька.

Фред открыл дверь магазина, и небольшой колокольчик сразу же оповестил о новом посетителе. Но в магазине в этот день никого не было. Был не сезон продаж, а в такие моменты братья могли немного побездельничать и позволить себе выходной.

Уизли осмотрел первый этаж, где собственно и располагался магазин, но застал лишь пустоту.

Не убирая улыбки с лица, один из близнецов направился прямиком к лестнице в их с братом квартиру. На первый взгляд и там было тихо.

Фред был под слишком большим впечатлением от сегодняшнего дня, чтобы заподозрить что-то неладное. Он осматривал квартирку, параллельно зовя брата по имени.

Улыбка не хотела сползать с его лица.

И вот, наконец, он услышал шум в ванной комнате. И, решив, что Джордж там, начал свой рассказ.

— Представляешь, братец, что сегодня было? Хотя нет, ты и представить такого не можешь. Я же сегодня навязался с ней на обследование, ну я рассказывал тебе сегодня утром, так вот, мы были в какой-то дрянной маггловской клинике. Но не в этом суть. Знаешь, что я сейчас держу в руках? Готов спорить, ты и не догадаешься, по этому я сам скажу. В той странной клинике был какой-то аппарат, который показывал ещё неродившегося ребёнка. Собственно, именно на нём и смотрят нет ли каких-нибудь проблем. И ещё там много чего.

Пока Фред продолжал свой несовсем связный монолог, за дверью всё ещё шумела вода. Они с братом время от времени переговаривались через эту дверь, по этому парень был уверен, что его слова доходят до адресата за стенкой, по этому он без колебаний продолжил.

— Но самое интересное знаешь что? — Фред резко замолчал для драматического эффекта, а его улыбка стала ещё шире, — фишка в том, что это двойня. Близнецы! Ты представляешь себе это? У нас с ней будут близнецы! Та женщина сказала, что это может быть связано с наследственной предрасположенностью или ещё какая-то фигня. Эта тётка говорила так заумно. Я не всё понял.

Пока Фред продолжал свою речь, он даже не заметил, что шум воды по ту сторону двери резко прекратился. И в следующий момент раздался грохот. Затем дверь открылась. Фред сразу же замолк. Вместо брата-близнеца, которого он ожидал здесь увидеть, на пороге ванной комнаты стояла его младшая сестрёнка, Джинни, с широко распахнутыми глазами. Удивление и какой-то страх отразились и на лице парня. Ведь Джинни не знала об их маленьком секретике. Фред тяжело вздохнул и убрал фотокарточку в

задний карман джинс.

Воцарилась тишина. Джинни продолжала смотреть удивленно, потом видимо собравшись с силами попросила повторить. Это скорее было требование, а не просьба.

Фред набрал в лёгкие воздух и внимательно осмотрел сестру, будто решая что-то для себя. Джинни была мокрая после душа. С её волос стекала вода на пол. А сама она была завёрнута с полотенце, но сейчас её внешний вид волновал её в последнюю очередь. Взгляд Фреда поймал рисунок соулмейта на руке сестры. Чуть ниже плеча была выведена молния. Фредди хмыкнул. Такой знак был ожидаем. Сколько он помнит свою младшую сестрёнку, она всегда грезила о знаменитом Гарри Поттере. Было не трудно догадаться, кого судьбы свела с Джиневрой, ведь на её руке располагался тот же символ, что у всех и ассоциировался с ним. Зигзаг в виде молнии.

Фред усмехнулся. Когда-то это должно было произойти. Знаки соулмейтов у девушек появляются не так, как у парней. Для того, чтобы увидеть рисунок, девчонкам не достаточно просто с кем-то переспать. Они должны переспать именно со своим соулмейтом, тогда получат отметку на теле. Но девушки при таком раскладе лишены важной вещи взросления парней. Угадывания им предначертанного. С появлением имени тоже осечка. Если на теле парня оно появляется в тот момент, когда девушка понимает, что залетела от него, то девчонкам нужно выносить и родить ребёнка, и тогда имя отца её детей будет красоваться на её теле.

У Джинни надписи не было. Фред этому порадовался. Всё таки она всё ещё его мелкая сестрёнка. Но останется ребёнком она ненадолго. И мысленно Фред прикидывал варианты в какой момент она перестанет быть ребёнком. Что должно произойти, чтобы её старшие братья осознали, что она выросла? И этот знак на её руке определённо подтолкнул близнеца к этой истине.

Фред постарался перевести тему. Как ни странно, ему это удалось. Сестрица рассказала ему много интересной информации. И, то, что она так быстро забыла об оплошности старшего брата было связано с предстоящим свиданием с героем магического мира. Девушка напросилась к близнецам приводить себя в порядок, так как дома была мама, которая постоянно подыскивала девушке новую работу по дому. Вот Джордж и впустил блудную странницу, а сам упорхнул на свидание. Фредди обратил внимание на этот факт, но решил, что позже расспросит Форджа лично.

Тему со снимком с обследования удалось замять, поскольку Джинни уже сильно опаздывала на встречу. Но, он уверен, рано или поздно, сестра вернётся к этому разговору.

Глава опубликована: 04.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх