↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никого (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Триллер
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что, если на Степянке противостояние с киборгом закончится не так радужно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наташа (Исполнение заявки № 2.31 Станислав/Наталья)

— Смотрите, какие ранетки!

— Ты долбанутый?

— А что?

— Это же дом того мужика!

— Говорят, он киборгов голыми руками убивал!

— Слышал, одного киборга он убил и сожрал!

— Да нет, он в одиночку убил кучу пиратов, а про киборга сказал, чтобы в психушку не загребли!

Тут дети затихли. К ограде приближался мужчина с посеребрёнными сединой висками и прямой осанкой.

— Дети! Не хотите ранеток? — окликнул он, заметив шебуршание в кустах, но детишек тут же и след простыл. Усмехнувшись, Стас прижал палец к нехитрому замку калитки и та послушно отворилась.

Корабль остался в его собственности, но Станислав назначил Теда за главного, оговорившись тем, что после всего не готов снова выходить в космос. Выменять квартиру в городе на небольшой домик в глубинке было несложно. Тихая, спокойная жизнь. Разве что ближайший магазин в получасе ходьбы.

Она не повернулась, когда он пришёл. Зачем?

Стас поставил пакет, разминая уставшую руку, разулся и подошёл к ней со спины, заглядывая в вирт-окно. Строчки сами появлялись на экране, она лишь чуть-чуть водила головой. Наташа увлекалась своими статьями так, что не оторвёшь.

Обняв её со спины, он поцеловал её в шею, за ухом, затем чуть ниже затылка, у границы коротко стриженых волос. Строчки остановились.

На её лице всё ещё оставались шрамы — куда менее заметные, чем на его теле, но заметные.

Стас её ненавидел. Первые пару недель. Потом они долго убеждали себя, что всё это — просто взаимовыгодное сотрудничество. Совместное выживание.

Она сбежала, угнав полицейский катер. Стас поймал себя на странной тоске, но задвинул эти мысли куда подальше. Пока однажды Наташа не появилась у него дома.

Тогда он поцеловал её без раздумий и без оглядки на все остальные мысли.

Спустя несколько лет, в деревеньке посреди лесной глуши, он всё так же нежно целовал её, притягивая к себе.

Кроме Наташи, для Стаса не существовало никого.

Глава опубликована: 21.01.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх