↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принцесса Цунаде (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Драббл
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!
Или не пей самогонку Орочимару - козочкой станешь. По имени Лея. Пардон, принцесса Лея.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Бонус-трек-1

Примечания:

Мне сегодня 11 фикбуковских годиков. Жаль, в трудовой стаж никак не приложишь))) И письмо с Хога не светит. И Оби-Ван с не теми дроидами, которых вы ищите. Только Гэндальф — о да, Гэндальф пришёл за Бильбо в полтос, кажется?!


— Не в твоих интересах, чтоб я пожалел о своём решении, — механический голос не мог её обмануть. Тёмная тучка искрила в предвкушении да и эмоций много в этом с виду биороботе бушевало. Его доспех напоминал самурайский, а характер повреждений являл непростую медицинскую задачку.


* * *


Да, в первую встречу она произвела впечатление своим выпадом. Серый мундир пробовал возмущаться, но гигант его осадил:

— Форсюзеры — не ваша компетенция, адмирал. Я забираю принцессу, — протестовать Сенджу тогда не стала. Забираю — это не списываю в утиль и не разбираю на органы. И не с такими договаривалась и сбегала затем…

И вот она здесь. На борту флагмана лорда Империи. Официальный статус его Цунаде пока так и не поняла. Только то, что он адепт считающейся канувшей в лету религии, искусный воин, возможно, инок, но не шут, а скорее — палач Императора. Его орудие. У Вейдера были широкие полномочия, преданные войска, техника, но в стандартную табель о рангах он не входил.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Она сама побывала правителем. Принимала решения, которыми не гордилась, отбивала поклон дайме. Вейдера боялись, но и уважали. Он был человеком чести, хоть и окружающие сомневались в его человечности. Цунаде — нет. Она видела под металлом доспеха истерзанного, но человека со своими желаниями и болью. Много боли.

— Я поставлю этот вопрос перед Императором! — не желал отступаться тот, кого назвали Таркином.

— Я не помню, чтоб тот давал дозволения использовать на принцессе экспериментальную разработку. Вы, стремясь получить информацию, не запросили разрешение по форме. Сенатор Органа может и лишена сенатской неприкосновенности, потому что Сенат распущен, но она всё ещё принцесса одного из крупных миров. На непоправимые действия с особами её статуса требуется высочайшее разрешение. Пожалуйтесь — и Императору станет известно о вашем самоуправстве, — кратко парировал Вейдер. Серый мундир сжал челюсть, но ушёл.

Сенджу тянуть не стала:

— Вытащите меня отсюда, и я помогу избавиться от системы жизнеобеспечения! — выпалила указывая тонким пальчиком в мигающие кнопки на доспехе.

— Не припомню в вашем досье подобных талантов, принцесса, — не обратил внимания на её палец гигант.

— Потому что я не та несчастная девочка, я много хуже! — Сенджу распрямила плечи. — Я не из этого мира и места. И я могу помочь.

— А вот в это верю, — после недолгой паузы кивнул Вейдер. — Я встречал принцессу и раньше. Мельком, но это хватило. Вы не похожи. Рисунок в Силе другой. Что ж, — он снова замолчал. — На всё воля Великой.

Цунаде не знала, что это за Сила, но догадывалась, чувствовала, как пробужденный ей в этом теле очаг чакры мягко подпитывался этой новой и вкусной Энергией, сращивался и сплетался в единый поток. Девочку было жаль. Но себя ещё сильнее. Этот Вейдер — кем бы ни был, её понимал, он был из схожего теста. И он её билет в этот новый дивный мир, который начался в тюремном блоке.

— Я хочу новую личность, внешность и документы, — не стала мелочиться Сенджу. — Я целитель высочайшего класса. И вам повезло меня встретить.

— Будешь слушаться меня. Без самодеятельности, — кратко распорядился её собеседник. — Следуй за мной и молча, — и он разблокировал дверь. Вскоре догадка Цунаде подтвердилась они были на космическом корабле. Огромном. Размером с Коноху. Орочимару скинул бы шкуру от зависти.

О том, что на корабле внештатная ситуация, они узнали, когда её загрузили в небольшой корабль. Вейдер замер, словно раздумывая, затем запрограммировал аппарат и со словами:

— Попробуешь сбежать — найду в какой бы дыре ни скрывалась. Сделаешь, как договаривались — будешь свободна, — и закрыл крышку. Сенджу такими угрозами было не запугать, только вот техника была совершенно ей незнакома, а вытянуть чего-то дельного из ошметков памяти несчастной принцессы не получилось. Так она и оказалась в тайном убежище ситха… А теперь и здесь. Спустя четыре месяца.


* * *


Вейдер говорил негромко, подталкивая к ней деку с файлом. Цунаде, собрав из ошметков памяти девчонки знания общегала, в том числе и письменного, а ещё матерного хаттеза, вчиталась в документ. Лея Органа погибла на Звезде Смерти как и все, кто находились на ней во время атаки повстанцев. Прошло немало времени, прежде чем ситх удостоверился, что Таркин не успел передать сообщение о ней Императору.

За это время ей собрали новое лицо, отчасти напоминавшее то, к которому Сенджу привыкла в родном мире. От шрамов благодаря её умениям, не осталось и следа. Печать она пока не пробудила, но продвинулась по этому пути. Грудь наращивать не стала. Хоть и привыкла, но с небольшим размером спина болела меньше, а мужики ломали копья взглядов меньше. Последнее неожиданно обрадовало. К тому же Вейдер наглядно продемонстрировал ей, что такое Сила. Сражаться с лишними килограммами на груди — не так удобно.

С ситхом она найти общий язык сумела. Тот ценил прямоту. Сенджу осмотрела его повреждения и с удовольствием вгрызлась в изучение местных медтехнологий. За эти месяцы она сумела почти полностью исцелить шрамы от его ожогов и значительно улучшить самочувствие. Для более серьёзных шагов Сенджу изучала технологии Камино и другие передовые достижения.

Вейдер оценил пользу и от недолгих сеансов исцеления, однако вырываться в своё убежище мог не столь часто. Сейчас же ситх искрил довольством в Силе — Лея Органа официально мертва, Цунаде научили скрывать своё присутствие, оттого-то ей и выдали новые документы военмедика на флагмане ситха.

Ногри-служители замка Вейдера были забавные. Звали хозяйкой, и вообще… Голонет был полон всякого интересного, но большой мир и официальный статус влекли её сильнее. Специальность была не новой, медицинская загадка с ситхом — интересной, прямо как его рассуждения за жизнь, пока она его исцеляла… Увольнительные в сотни необычных миров тоже. Довольная Сенджу отсалютовала бокалом Орочимару — где б тот гад сейчас ни был… Она благодарна.

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ярик Онлайн
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Dart Leaавтор
Ярик
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Ярик Онлайн
Dart Lea
Ярик
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
Dart Leaавтор
Ярик
Dart Lea
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
С восстанием вопрос сложный))) Я все больше склоняюсь, что как время появится и будет что-то закончено одно из долгостроев, надо написать небольшой макси о похождениях бодрой старухи в теле юной девицы.)))
А можно встречу этих двоих? И чтобы змею всё же влетело! Хотя бы пощёчину... А потом примирение с алкоголем и сетование на грешки их прошлые)
Dart Leaавтор
Тихий_омут
А можно встречу этих двоих? И чтобы змею всё же влетело! Хотя бы пощёчину... А потом примирение с алкоголем и сетование на грешки их прошлые)
Возможно, однажды)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх