↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Приключения, AU
Размер:
Макси | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, AU, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Что бы стало если бы у Гарри внезапно появилась сестра? Как бы тогда сложилась история? Первый курс в Хогвартсе и до него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новая жизнь

— А-а-мнь! — зевнув проснулась маленькая девочка. Она проснулась в достаточно необычном для пробуждения месте: на развалинах. Открыла свои глазки, с такой темной радужкой, что они казались полностью черными, и огляделась. Рядом с ней оказался маленький мальчик с черными, с чуть красным отливом, непослушными волосами. Он спокойно спал и казалось, ничего не замечал. Девочка нахмурила свои маленькие бровки и еще раз огляделась, как будто думая:

<<Что тут происходит? Это сон? Где я? И кто этот малыш?>>

Малышка попробовала встать, но не удержалась и упала.

<< Не поняла! Что не так? >>

Девочка посмотрела на свою ладошку и удивленно вскрикнула. Это разбудило малыша, и он открыл свои зеленые, как трава, глазки, недоуменно посмотрев на свою соседку.

— Агу! А! — девочка еще раз вскрикнула.

<<М-да. Не ожидала. Хотя вряд ли кто-то на моем месте мог ожидать ТАКОГО! Чтобы жить себе поживать никого не трогать, дожить до 12 лет и на день рождения проснуться в теле однолетнего ребенка. Да еще и на руинах каких-то… И не уметь говорить и ходить… Одним словом — дурдом!

Но не переместилась же я во времени? Нет! Нет, нет, нет и еще раз нет! Такого не может быть! Это невозможно! Или возможно? О-ох! Что-то я совсем запуталась! Помоги мне Священная Магия! Помоги ж ты мне понять, что тут происходит! Я почти полностью уверенна что это твои проделки!

Так. Стоп! Ритуал сработал?! Йес!!! Правда не понятно где Камилла. Видимо, из-за того что мы встали на противоположные лучи звезды, нас перенесло в разные места. Интересно, где она сейчас?

Так, ладно, успокоиться и поразмышлять. А вот этот мальчик мне все-таки кое-кого напоминает. Будем надеятся это соответствует реальности... Ну что ж Гарри Поттер, здравствуй! Я попала в твой мир! Надеюсь. А пока на сцену приглашается Сириус Блэк! Как бы так сделать чтобы он не попал в тюрьму? >>

Девочка широко распахнула глаза и посмотрела на небо, словно ожидая что ей сейчас что-то скажут. Надув губы, она взглянула сначала на свои ладошки, потом на снова заснувшего малыша и опять на небо. И еще раз. И еще.

<<Так-с. Ладно. Допустим он прилетит, возьмет нас на руки, а я его отвлеку, и он не отдаст нас Хагриду!..>>

От дальнейших размышлений девочку отвлек примчавшийся на место мужчина с черными волосами. Он увидел трупы двух молодоженов и взвыл, запуская пальцы в локоны, тем самым еще больше их взъерошивая. Через несколько секунд он таки заметил двух детей, растерянно смотревших на него. Он подошел к ним и взял на руки двух малышей.

— Гарри, Лина! С вами все в порядке? — он быстро осмотрел ребят и успокоился. — Фу-у-ух! Ох, Питер!

<<Это Сириус Блек! Крестный Гарри! Но откуда он знает меня? И как он меня назвал? Лина?! Это что же, я теперь получается Харолина Поттер?! Ну ничего себе! >>

Вдруг перед домом появился великан. Он был очень большим, борода свисала с него не расчёсанной, как и грива волос. Но глаза смотрели по-доброму и простодушно и можно было почти со 100%-ой уверенностью сказать, что он пришел помочь.

— Э-э-э, здравствуй — неуверенно произнес Сириус.

— Я, это самое, пришел с поручением от директора, во! Дамблдор меня просил привезти ему Гарри Поттера, да! — ответил ему великан.

<<И... А!? Бли-и-ин! Ну вот что такое! Ладно, все равно стоит попробовать...>>

— А, ну конечно! Во-о-от-та-ак — Сириус передал детей великану и добавил:

— Кстати, можешь взять мой мотоцикл, он мне больше не нужен!

Внезапно маленькая девочка, лежавшая на руках у великана заплакала. Она потянулась руками к Блеку, но тот не взял ее на руки, лишь чуть потрепав по голове и растормошив волосы. — Ладно, мне пора.

— А это кто? — недоуменно спросил великан, показав на девочку.

— Эм-м, Хара Поттер. Сестра Гарри — приподняв бровь ответил Блек. — Ладно, я, пожалуй, пойду. Что же ты натворил, Петтиг…

Мужчина растворился в воздухе, не договорив, а великан, бросив последний недоуменный взгляд на Блека, сел в мотоцикл.


* * *


В это время в Литл Уингинге, на Тисовой улице, в начале дороги можно было заметить старика. У него были седые, белые волосы и длинная борода. Сам он был одет в какую-то странную, фиолетовую со звездочками мантию. В руке он держал зажигалку. Вдруг старик потянул за колесико, которое должно было вызвать огонь, но что-то пошло не так и вместо этого, ближайший к старцу фонарь выключился, а из него вылетела искорка и подлетела к тому самому прибору. Пенсионер же повел себя так, как будто, так и должно быть. Через минуту все фонари погасли.

Проходя мимо дома, старец заметил полосатую кошку и сказал ей:

— Профессор МакГонагалл. Я должен был знать, что вы тут появитесь.

Кошка тут же мяукнула и через пару секунд там уже стояла пожилая женщина, в черной мантии и зеленой остроконечной шляпе.

— Альбус, я наблюдала за этими маглами целый день! Они просто ужасны! Вы не найдете другой парочки, которая была бы так непохожа на нас. И у них есть сын — я видела, как мать везла его в коляске, а он пинал ее ногами и орал, требуя, чтобы ему купили конфету. И вы хотите, чтобы Гарри Поттер оказался здесь?!

— Для него это лучшее место, — твердо ответил тот, кого назвали Альбусом. — Когда он повзрослеет, его тетя и дядя смогут все ему рассказать. Я написал им письмо.

— Письмо? — очень тихо переспросила профессор МакГонагалл, садясь обратно на забор. — Помилуйте, Дамблдор, неужели вы на самом деле думаете, что сможете объяснить в письме все, что случилось? Эти люди никогда не поймут Гарри! Он станет знаменитостью, даже легендой — я не удивлюсь, если сегодняшний день войдет в историю как день Гарри Поттера! О нем напишут книги, каждый ребенок в мире будет знать его имя!

— Совершенно верно, — согласился Дамблдор, очень серьезно глядя на профессора поверх своих затемненных очков. — И этого будет достаточно для того, чтобы вскружить голову любому мальчику: стать знаменитым прежде, чем он научится ходить и говорить! Он даже не будет помнить, что именно его прославило! Неужели вы не видите, насколько лучше для него самого, если он будет жить здесь, далеко от нашего мира, до тех пор, пока не вырастет и будет в состоянии справиться со своей славой?

Профессор МакГонагалл поспешно открыла рот, чтобы сказать что-то резкое, но, передумав, сделала глубокий вдох и перевела дыхание.

— Да… Да, конечно же вы правы. Но скажите, Дамблдор, как мальчик попадет сюда?

Она внимательно оглядела его мантию, словно ей вдруг пришло в голову, что под ней он прячет Гарри.

— Его принесет Хагрид.

— Вы думаете, это… Вы думаете, это разумно — доверить Хагриду столь ответственное задание?

— Я бы доверил ему свою жизнь — просто ответил Дамблдор.

— Я не ставлю под сомнение его преданность вам, — неохотно выдавила из себя профессор МакГонагалл. — Но вы ведь не станете отрицать, что он небрежен и легкомыслен. Он… Что это там?

Ночную тишину нарушили приглушенные раскаты грома. Их звук становился все громче. Дамблдор и МакГонагалл стали вглядываться в темную улицу в поисках приближающегося света фар. А когда они наконец догадались поднять головы, сверху послышался рев, и с неба свалился огромный мопед. Он приземлился на Тисовой улице прямо перед ними.

Можно было с уверенностью сказать что этого великана, сидящего в мотоцикле, или похожего, уже видели в Годриковой Лощине.

— Здравствуйте директор Дамблдор, профессор МакГонагалл. Вот, я принес. Они заснули, где-то в половине пути.

— Подожди Хагрид. Ты сказал "они"?

— Да профессор МакГонагалл. Гарри и Белла Поттеры. Я думал вы это, того, знаете.

— Нет Хагрид. Мы об этом не знали. — мягко ответил Дамблдор. — Но я рад что у Гарри будет тот кто сумеет его поддержать.

Девочка чуть-чуть приоткрыла один глаз.

<<И сейчас он должен нас оставить. По крайней мере так написано в книге. Кстати, похоже я и правда в мире Гарри Поттера. Это абсолютно точно Дамблдор, МакГонагалл и Хагрид. Ну что ж, с нетерпением ждем развязки!

Глава опубликована: 22.04.2022
Обращение автора к читателям
RedCat1279: Новые главы будут появляться каждую неделю. А может быть и раньше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Самый лучший фанфик для первого раза!Удачи тебе, автор!:)
RedCat1279автор
Kamilla_Wolf_56665
Спасибо)))
Интригующее начало. Не без огрехов, но определенно жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх