↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Томас и придур... то есть друзья (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 65 594 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Привет! Я Томас! Крутейший чувак во всей вселенной. Это мои друзья: Джеймс и Перси. Не такие крутые, как я. И в принципе не крутые, но мы ЛСД (Лучшие Супер Друзья)! Мы живем в городе "Как-его-там". А это наши крутые приключения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Серия 1 - Кровать - отстой!

Дом ЧПН

— Эй, Перси, какая фотография лучше? Эта или эта? — показывает Томас две его фотографии : на первой — он с голым торсом, на второй — он в майке.

— Без разницы. 15, 20, 25... — ответила Перси не смотря на него, считая купюры.

— Ты права, я и в том и том крут, — улыбнулся своим фотографиям. — Кстати, чё считаешь?

— Деньги! ...40... — радостно ответила Перси.

— А откуда они?

Тут влетает в зал Джеймс, горящий от гнева (буквально):

— ГЛУПАЯ МАРТЫШКА!

— Чё тебе, безобразный урод? — особо не обращала внимания Перси.

— ГДЕ МОЯ КРОВАТЬ?!

— Кровать? А, да... Я её продала, — просто ответила Перси — за 60 баксов.

— А, так вот откуда у тебя деньги, — радостно Томасу от того, что он узнал, откуда деньги.

— К сведению: я не верну и не поделюсь баблом.

Джеймс скрежетал зубами, краснели глаза, пламя становилось горячее.

На улице

Дверь дома открывается и из неё вылетает пинком Перси, падая на тротуар.

— ЧТОБ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ БЕЗ КРОВАТИ! — заявил Джеймс и хлопнул дверью с такой силой, что появились трещины на стене.


* * *


Перси, всё ещё чувствуя боль в мягком месте, бродит по торговой улице города "Как-его-там" в поисках новой кровати для Джеймса. Вообще продавались уймы кроватей, но она искала самую дешевую, желательно дешевле 0 баксов.

— Эй, ты! — позвал из переулка голос.

— Хм?

— Да, ты. Ты ищешь кровать, верно? — спросил мужчина в плаще, что полностью скрывал его лицо.

— Эм, да, но я не разговариваю со стремными чудилами. Бон вояж, высер, — попрощалась Перси воздушным поцелуем.

— Бесплатно.

— Где кровать? — вернулась Перси.


* * *


В доме

— ...Какого хера?.. — недоумевал Джеймс.

— Что не так? — спросил Томас.

— Почему она... она... она...

— Она что? — самодовольно спросила Перси.

— Хорошая. Почему она хорошая? — кружил вокруг кровати Джеймс, — ни клопинок, ни тараканов, ни других каких-нибудь паразитов... — начал прыгать на кровати — А ещё крепкая... — закончил с осмотром Джеймс. — И ты говоришь, что она была на халяву?

— Ага, — кивнула Перси.

— Не... Тут должна быть какая-та лажа, но какая?

— Джеймс, ты не тот вопрос задаёшь, — серьёзно ответил Томас.

— А какой? — спросили Джеймс и Перси.

— Какая... фотография лучше?! — вытащил две фотографии. — Там где я ковбой? Или та, где космонавт?

Друзья Томаса сделали усталое выражение лица.


* * *


Ночь. Комната Джеймса

— Окей, как говорится: дарёному коню в зубы не смотрят... — сказал сам себе Джеймс, в трусах и красной рубашке-поло, перед тем как лечь спать. — ...даже если он болеет ларингитом.

Джеймс начинает засыпать, пока из под кровати не начал выходить красный дым и нападать на лежащего:

— Я ТАК И ЗНАЛ... — прокричал Джеймс, перед тем как его окутал дым.

Тем временем в комнате Перси, что находилась по соседству

Жительница в зеленой футболке и шортах, держала подушкой уши, чтобы уснуть.

— ТЫ, БЕЗОБРАЗНЫЙ УРОД! ТИШЕ! — била посохом об стену.

Тем временем Томас дрых без задних ног, абсолютно голый.

— Хрр... я круче всех, я круче всех, я круче всех... Хрр...


* * *


Утро на кухне. Томас, не переодевшись, ел "Хлопья Томаса". К столу присела Перси в халате (зеленого цвета, конечно) и без настроения.

— *чавкание и глотание* Утро, Перси! Чё не так? — продолжал жевать Томас.

— Э... — стонала Перси, потирая глаза — Этот безобразный урод не давал мне спать всю ночь своими криками.

— Кстати, у меня есть интересующий вопрос.

— Какая фотография лучше?

— Нет... Какой портрет лучше? — держит в руках по раме с его портретом: 1-ый выполнен в стиле Караваджо, а 2-ой — кубизм.

Заиграла зловещая музыка, в дверном проеме появился силуэт Джеймса. Он входит на кухню и...

— ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! — во весь рот улыбался Джеймс.

Томас выплюнул свой хлопья в лицо Перси.

— Пффф... Джеймс?..

— Утро, Томас! Хочешь блинчиков на завтрак?

— Эм, нет, я ем хлопья...

— К тому же, чтоб ты готовил? — указала Перси.

— Конечно, Перси!

— Да пошел... Погодь! Ты сказал моё имя?! — не верила Перси.

— Да, он сказал твоё имя, — ответил Томас.

— Безобразный урод! Что случилось? — трясла его Перси.

— МУХАХАХАХАХА... — пронесся смех по кухне.

Томас и Перси искали источник голоса и из задней двери вошел тот тип из торговой улицы.

— Это тот тип из торговой улицы! — указала Перси.

— Я не просто тип из торговой улицы! Я...

— О, Волшебный Волшебник! Привет! — помахал рукой Томас.

— Нет!.. Погодь! Как ты узнал? — снял с себя плащ, и под ним оказался пожилой мужчина с прессом, в синих штанах и большой колдовской шляпе, что закрывала лицо.

— Ты не изменил голос и на кровати был ярлык с твоим именем, — ответил Томас.

— Ладно, не важно! — развел руками ВВ. — Главное это то, что я заколдовал кровать, тем самым заколдовав Красного придурка!

— Ты до сих пор злишься за то что мы грохнули твоего ворона? — вспомнил Томас.

— Погодь! ЧТО?!

— А, ты злишься потому что мы насрали тебе в котёл,— пытался угадать Томас.

— Это были вы?!

— Или...

— Томас, заткнись! — сказала Перси.

— Окей.

— НЕВАЖНО! — начал парить Волшебник, — Вы за всё ответите! МАГИЯ! — начал стрелять молниями на них, выкрикивая "МАГИЯ!".

Перси уворачивалась и делала всякие акробатические трюки, пока Томас сидел и ел хлопья, как ни в чем не бывало.

— Черт! Томас, может поможешь?

— Прости, но я ем хлопья, а они могут размокнуть.

— А... — простонала Перси и обратила внимания на Джеймса — Эй, безобразный урод!

— Да-да, — ответил с улыбкой Джеймс.

— Бесполезно, Зеленка! — кричал ВВ, — Под заклятием он ничего не сделает! МАГИЯ!

— Я также продала твою почку.

— ТАК ЭТО БЫЛА ТЫ! ААХХХ! — загорелся огнем Джеймс.

— Что?! КАК?! НЕВОЗМОЖНО! — не верил Волшебный Волшебник.

— Да, это так, — подошел к нему Томас, съевший свои хлопья — Магия бессильна против его злости.

— Да! — обрадовалась Перси, пока её не атаковал Джеймс.

Пока Джеймс и Перси разрывали друг друга, Томас и ВВ насыпали себе "Хлопья Томаса", сели и смотрели на них.

— Значит... это вы насрали мне в котел?

— Ну, мы съели бурито из мусорки и это как-то само получилось. Кстати, можешь ответить на вопрос?

— Какой?

— Какая ваза лучше? — поднял две вазы: 1-ая в греческом стиле, а 2-ая — китайском.

Глава опубликована: 26.02.2022
Обращение автора к читателям
Алиби Малим: Оставьте комент, плиз))
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Добрый день, уважаемый автор. Первый же абзац отпугивает читателей.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубыми джинсами и черными конверсами.
У вас футболка с полосками, джинсами и кедами.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубые джинсы и черные конверсы.
Найдите себе бету, на этом сайте без нее вам никак.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх