↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Вселенной под именем "DS-148" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Мир состоял из одной лишь Пустоты. Ничего, запертое в стенах из такого же ничего. Окружены эти стены были таким же пустым пространством, хоть и готовым к созданию чего-то. Но вдруг, благодаря счастливой случайности появилась вселенная и жизнь в ней: войны, империи, интриги, предательства, и всё это в первой-же Эпохе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпоха Создания

Смертоносцы витали в космосе долго... о да... долго... но в один момент *Смертоносцу Реальности* это надоело. Он захотел большего. Он долго слонялся в космосе в поисках чего-либо. Он боялся своей беспомощности... Сходил от этого с ума... Но в конце концов, он нашёл Сверхнову. Он воспользовался своей *Способностью*: он уничтожил Сверхнову забрав её силу себе. Силы было так много, что он обрёл *Реинкорнацию*, создал себе образ, который всё это время обдумывал: Красная броня, шлем, открывающий видящую часть, полностью чёрную с красными звёздами, на шлеме два рога. Остальную силу он создал Планеты, Звёзды, Галактики, Вселенные, именно он заполнил весь Мультивёрс... А что? Почему я сказал что история Вселенной, а рассказываю поо Мультивёрс? Всё по порядку, мой друг, всё по порядку...

Когда *Смертоносец Космоса* нашёл одну планету, он решил основать там государство: *Космическое Государство* там жили существа из огня и Космоса: *Тероксы*. Смертоносец Реальности же, тогда пропал, неизвестно куда. Где-то на планетах появились маги из будущего — *Гильдия Магов*. Также с их появлением начали грешить, откуда появились человеко-подобные создания — *Грехи* так как их форма правления представляет собой пирамиду они назвали себя *Пирамида Грехов*.*Смертоносец Пустоты* блуждал по космосу и думал обо всём что видит. *Лавовый* же *Смертоносец* сидел на планете, и обучался инженерии. *Временной Смертоносец* продвигал Веру в Гильдии Магов, все жили в мире, но шило не в том месте всё-таки даст о себе знать...

В *Пирамиде Грехов* государство делится на семь частей. Первая часть *Круг Гордыни*. Это политический центр государства там происходит все политические решения от заключения союза до объявления войны. Финансовым центром государства является *Круг Жадности*. Там расчитывается бюджет и выделяются деньги на армию, строительство, и производство. *Круг Похоти* это культурный центр государства там происходит все решения по строительству Памятников архитектуры или строений культурно-государственного значения. *Круг зависти* это строительный центр государства там происходит все архитектурные решения и также там решается вопросы по заселению граждан. *Круг чревоугодия* это центр продовольствия там производится все продукты изготавливаемые в *Пирамиде Грехов*. *Круг Лени* это демократический центр государства. В нём принимаются все решения по улучшению жизни народа, а вот в Гильдии Магов...

В Гильдии Магов же, установлена диктатура с расслоением общества по признаку силы магии: Выше всех стоит *Государь Всия Гильдии*. Звали его *Мистериу*. Ниже — его советники, самые могущественные маги — *Перы*. Они вместе с государем занимались внешней политикой. После них- *ПортОвники* они упровляли подразделениями государства — *ПортАми* . *ПортЫ* занимались всеми внутреннеми делами. Далее шли *Гильдианеры*, они же Генералы или Маршалы. После чего солдаты. Далее граждане. А самые низшие — так нызываемые *Путники* они странствоаали с одной планеты, некоторые- *Денежные Путники* покупали где дешевле, а продовали где дороже. Другие -*Преступные Путники* бежали от закона по планетам. Ещё были *Наёмные Путники* — они брали задания и выполняли их в любой точки Гильдии Магов. А аамые презираемые во власти — *Гордые* они помогали нуждающимся, воруя у богатых. Одним из таких был робкий юноша — *ХаосМастер*...

В Государстве Космоса установлена обычная диктатура: Король: Смертоносец Космоса, Графы, Бароны, Феодалы и прочие. Так же, в знак статуса Смертоносец Космоса впервые надел свою Зачарованную, непробиваемую, *Золтую Броню*

Настало время по-настоящему интересной истории. Между Гильдией Магов и Государством Космоса развязалась война. Последние были помехой для плана по захвату господства Гильдией Магов над всем миром, и входе крупной битвы была использована *Ядерная Картошка Цвета Полярной Звезды (ЯКЦПЗ)*, состоявшей из грани *Гармонии* невероятной концентрации, в нутри находилась *Тьма*, *Хаос*, и *Космос*, что и придовало ей этот цвет. Тогда произошли ошибки в расчётах, что повлекло за собой *Тёмный Взрыв*, из которого появился *Тёмный Щит*, ограничивающий вселенную и новое Гос-Во: *Альтернативная Тьма*

А на одной пустой планете, которую хотела захватить Гильдия Магов таинственным образом умерли 10 разведчиков, после чего она пропала с радаров...

(Люди скованные цепями идут к расстрельной стене под дулами оружий *Тероксов*. Мистериу наблюдал за этим, Хаосмастер и Смертоносец Космоса шли, сжигая все здания вокруг. Они проиграли. Столица ГМ разрушена. Его последняя надежда- нестабильные корманные, стрелочные часы, которые могут перенести его и всех остальных в прошлое.... скорее всего намного лет назад. История того времени неизвестна... но это не помешает ему её переписать...[он нажал на кнопку на часах, и в ту же минуту перенёсся в прошлое вместе со своими поддаными.][все цепи упали на землю, горожане и солдаты посмотрели на своего Горе-Лидера

-Это наш новый шанс! Мы обязаны захватить все возможные территории и уничтожить Фракцию Космоса прежде чем они уничтожат нас!

[люди стали расходится]

[один из людей упал замертво]

-Если вы поможете мне, я не повторю его участь с каждым из вас!

[люди остановились и предкланились перед ним]

"Он предклонит он пред собой

Всю свою армию покорных

Способных выиграть любой бой

Но проиграть войну готовых..." — прошумел низкий, хриплый голос Временного Смертоносца

"Что?" — спросил Смертоносец Космоса, но пророк успел куда-то исчезнуть — "Ну ладно..."

Ну? А ты не верил! Говорил же что смогу внедрить мысль к тебе прямо в голову!!!

На планету высадилась команда разведчиков, а на этой планете Хаосмастер собирал все возможные артефакты-паразиты: Живая Тыква, прыгающая на человека, превращая его в носителя. Тело носителя при этом обрастает растеньями; Маска, поглащающая сознание любого, кто её наденет; Лоза, покрытая бутонами, похожими на розы, при соприкосновении с которой, жертва полностью обрастает ей и становится подвластна. Тело при этом гниёт и разлагается. Кукуруза, при соприкосновении с которой тело само становится кукурузой. А так же красный... слава Советскому Союзу... флаг, при зрительным контакте с котором основная цель жертвы превращается в манию; а также веточка, на которую нельзя наступать, иначе ты превратишься в кучу лиан. Как ты уже догадался эти идиоты попались в каждую ловушку, и замочили остальных, в общем не удивительно что Гильдия Магов уничтожена... или нет?

Что-же, тогда начнём.

(Мистериу держал в руках Временной Реликт — сломанную, от предворительного использования до её готовности машину времени, сделаную на основе сломанной машины времени, и послужущаю основой для новой машины времени.... а зачем её создавать? Всё равно это приведёт к тому же самому... мы опять проигрываем... опять не можем поймать Хаосмастера.... ничего не изменилост.... НИЧЕГО!!!! Я твёрдо решил: я уничтожу эти часы...

Голос из-за спины: создашь-создашь... иначе как же мне завладеть этим государством?

*голубая вспышка*

...

...

...

Наши археологи хорошо постарались.... надо же... сломанная машина времени! Надо отдать её учёным, пусть востановят, это точно поможет мне победить в войне!!!

*В волшебное зеркало((скамунизжено из ГПМРМ))*

—Карл!! Войди ко мне в кабинет

*спустя некоторое время*

—да, Эрн((аналог Британского "Сэр"))?

—передай это учёным, это сломаная машина времени, пусть они создадут новую на её основе...

—будет сделано, Эрн!)

Так всё было... а что? Кто стёр ему память? и как? Всё по порядку, друг мой, всё по порядку...

Ну расскажу-ка я тебе про войну между Гильдией Магов и Космическим Государством. Они атаковали при помощи специальных бомбардировок картошками цвета цыган — они перемещяли всех солдат противника в тюрьму КГ. Но солдаты КГ никак не могли пробить финальный слой обороны — Щит Крони — магический щит созданоый на основе неизвестного артефакта. Его надо было отключить изнутри. Тогда им помог Хаосмастер — он пробрался на базу управления Щитом и отключил его (убив всех на базе конечно) ну а дальше ты знаешь. Расстрелы, взрывы, и Хаосмастер убит. А что ты не знаешь? Ладно, расскажу...

В общем и целом, я расскажу тебе вот что: Смертоносец Реальности убил Хаосмастера, отрезал его кусочек и воссаздал в лаборатории, в чём ему помог Лавовый Смертоносец. Хаосмастер убит, а так-как он реинкарнация хаоса, появилась новая реинкарнация: её также усилил дух Смертоносца, и получился Смертоносец, как не странно, Смерти. Ну он там хотел убить СНК и уничтожить вселенную, но уже ночь, мне пора спать 'завтра расскажу'...

Смертоносец Смерти очень ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ быть лабораторной крысой Лавового Смертоносца... что? Я не говорил сто он был создан в лаборатории Лавового Смертоносца? Ну... теперь ты об этом знаешь. Поэтому он его убил, потом убил Смертоносца Реальности (не волнуйся, этот чел воскреснет ещё раз сто) и сбежал. Всем бы так... но я отвлёкся. Если вкратце, то он уничтожит мир. Если конкретнее то это попозже...

Тем временем огромная часть территории Гильдии Магов были присовоены Государству Космоса, но часть их должна была принадлежать Хаосмастеру, и стать Государством Хаоса, так что пока они стали Нейтральными Территориями, в остальной части Гильдии Магов, которая заключила перемирие с , отдав огромную часть территорий, пока-что шли споры о том, кто же станет правителем. На планетах нейтральных территорий блуждали бандиты, грабившие всех и вся. Из-за того что они были похожи на рассу с планеты Земля, их прозвали Цыгане. Между Цыганами и Путниками началась война, но это потом...

Итак. Сущности света это в буквальном смысле люди, облучённые Богиней Гармонии: Гермио... так это другая история... Просто Богиней Гармонии. У неё нет имени. Она, соответственно, реинкарнация Гармонии. Если есть свет, лолжна (нарошная опечаика) быть тень, и эта тень как раз и есть сущности Тьмы. Но. Вопреки ожиданиям, сущности Света и Тьмы не воюют между собой. Они воюют с Сумроком: смесью Тьмы и Света, не нарочно появившейся более могущественной стихией, и именно эта война мешала Альтернативная Тьма и выйти в политику. Но теперь война закончилась, и что же они будут делать?..

В Пирамиде Грехов назревала революция: у Пирамиды Грехов не было достаточно ресурсов для народа, не хватало еды, воды, денег на строительство школ, домов, заводов и тд. Власти запросили поддержку Космоса но получили отказ. Стоит отметить, что виновата в этом не коррупция или жадность правителей, а банальная бедность. Можно даже сказать Бедность с большой буквы. Денег не было ни у кого, но народ в это не верил. Один из таких был Азарт, но про него в другой раз. Итак, ситуация безвыходная: денег нет, народ требует причин. Что делать?..

Итак, грехи. Сейчас я расскажу про сторонников революции, во главе которой конечно, был грех под кодовым именем "Азазарт". Он был против власти Рос... ой, то есть Пирамиды Грехов, не смотря на то, что сам имел к ней непосредственное отношение: он был назначен главой команды "11". Он должен был выкрасть секретные документы "проект Крони", так как Космическое Государство было готово платить за этот документ. Итак: вы назначены на Миссию Государственного Значения, вы лидер команды 11, в которую входят сильнейшие грехи, не считая Смертных. Вы революционер, вам надо чтобы власть свергли. Что вы будете делать? Подумай. Думай сколько тебе угодно. Я подожду...

Как я уже вероятно говорил, остатки Гильдии Магов заключили перемирие с Космическим Государством на невыгодных для них условиях, и чтобы выжить они начали торговать с Пирамидой Грехов и Альтернативной Тьмой, они пытались торговать и с Космическим Государством, но те отказались. У Пирамиды Грехов они скупали разные камни: гранит, андезит, диорит, темел, сотру (последние два это вымышленные минералы), использовалось это в основном для архитектуры, а продавали они им еду: кур, свиней, дириколлей (если кто-то вдруг читал первую ГПМРМ(ахаха абревова) больше 10 раз, то вероятно поймёт отсылку) и тд. А у Альтернативной Тьмы они скупали всяческие Тёмно-Свето-Сумрочные артефакты, а продавали обычные магические. Но не всех жизнь по милости соседнего монарха устраивала, и тогда встали на бой Путники, во главе с... хех, как вспомню так сразу смешно: 17 Реинкорнацией Хаоса...

Итак план Азазарта. Он состоял в том, чтобы власти подумали так, будто народ узнал про миссию, но чтобы на деле народ пребывал в блаженном неведении. Когда Азазарта будут казнить, причина будет рассказана народу. Значит власть сама подтвердит что была готова продать народ. Согласен, странный план, но он ведь сработал! Итак, чего же мы добились: бОльшая часть территории у Азазарта, оставшаяся территория раздроблена на семь частей, думаю осевидно каких, ведь каждый из правителей обвинял других. Азазарта назвал своё государство "Гэмблэния" (от английского gamble — азарт), и при помощи науки, изобретённой каким-то землянином — алхимии — превращал смесь сетры, темла и гранита в золото и торговал с Альтернативной Тьмой и Гильдией Магов, которым золото нужно для архитектуры и некоторых ритуалов. В общем говоря, Азазарт подрубил читы на удачу и 3д кино (ахаха отсылка ахаха) оставшаяся часть Пирамиды Грехов решили стать пре-фракцией Космоса. Пре-фракция, это государство, которое полностью повинуется монарху другого государства, но если монарх сменится, то пре-фракция будет освобождена. Ну я хз как нагнать интригу, ибо арка Пирамиды Грехов закончилась, так-что сделай вид, что я сказал что-то эпичное...

Цыгане вполне хорошо жили: грабили население нейтральных территорий и Пирамиды Грехов, никакой тебе ответственности, никаких тебе претензий. Стоило кому-то воспротивится, толпой его легко забить. Но конечно толпу врагов победить не так просто, поэтому в Гильдию Магов и Космос они не совались. Но Путники ведь были не только в Гильдии Магов, помнишь? У них нет "дома". Вот они и воспротивились: собрались вместе и начали войну. Так как же будут вести войну два кочевых народа? Идей нет ни у кого, так что же это будет за война? Когда не понятно куда идти чтобы напасть, и непонятно когда надо готовиться к обороне, все в вечном напряжении и всегда в боевой готовности. Но чем такая война может завершиться?..

Альтернативная Тьма в политику вступало с неохотой. Ну правильно: кому-ж захочется примыкать к одной стороне, если тогда ты без вариантов начнёшь вражду со второй? Они наладили торговлю с Гильдией Магов, но сближаться сильнее означало объявить войну Космосу. Так-что Тьма — их правитель (согласен, очень оригинальное имя) решил сделать так: Альтернативная Тьма сближается с Гэмблэнией, а Тьма сближается с Смертоносец Космоса, Пирамиду Грехов и Гильдию Магов Тьма посчитал недостойными. Но цель его уничтожить Сумрак. Так зачем ему это всё?..

Итак. Чу-у-у трррр Error

Привет от Ганса! Мою группу забанили а пока я взламываю МСПП, я решил отдохнуть и взломать этого чела. Итак, полудурки с захваченным разумом. Ну... его пародией. Они типа решили что иметь своё государство ещё не мейнстрим, так что надо успеть. Ну они создали свой Альянс Артефактов и типа я не буду ломить интригу как этот недоделок, так что ну там типа есть глава и поручные: глава это чел с тыквой вместо bruhшки его Джек зовут. Ну там остальные поручные, вместе они галактику захватили. А союзов/войн/торговли они не ведут. Пока. А ой антивзлом срабо...

...Так о чём это я? Ах, да Сумрак...

Сумрак ненавидели. Почему? Ну на конкурсе очевидных метафор сказали бы "они... другие..." но это слишком очевидно. На самом деле его боялись. Он мог поглотить и Свет и Тьму, и не заметить этого. Но не хотел. Они не знали, не пытались и не хотели. Но проблема в том что Сущности Сумрака могли сделать это случайно. Но ведь Свет и Тьма просто развязали с ними войну. А что это значит? Что Сумрак узнает, попытается и захочет уничтожить врага. Вот придурки, да? Но всё не так просто. Ну то есть так просто, но мне надо рассказать ещё кое-что: солдаты Тьмы (по неизвестной причине это были какие-то усовершенствованные динозавры) и Света (здесь вообще хуманизированные попугаи. National Geographic какой-то) верили что Сумрак первый объявил войну. Здорово, просто зашибись, но сюжет не только про них, так что в следующий раз ты про них услышишь где-то через пару недель...

Культисты, да? Ну как хочешь. Есть четыре типа культистов: Полуночные (они же тёмные), Кровавые, Полуденные.

Тёмные поклонялись Тёмному Богу: СердОсу. Их ритуалы включали в себя убийства животных и передачу части своей Души взамен на возможность использовать тёмную магию, и, соответственно, отдавать за это ещё больше Души.

Полуденные поклонялись Богу Дня: РаннЭ. Они, вопреки ожиданием, убивают всех тех, кто не верит в их бога, с целью обрести силу бога: чем больше еретиков ты убьёшь, тем больше сил тебе подарит Раннэ.

Кровавые поклонялись безымянному Богу Крови. Они убивали своих, тех кто сам вызывался, но недостатка жертв никогда не было: для всех стать жертвой было гордостью. Целью их был призыв бога на землю.

Ну, и конечно все культисты воевали между собой. А? Четвёртый тип? Ну был ещё какой-то Silence Club...

Смертоносцы... готов спорить, ты уже сам нишиша не помнишь какие они там были...

Ну начнём с самого "популярного": Космического. Ну он тем временем отыскал самый мощный меч, и по совместительству один из трёх мечей в DS-148, которые вообще стоит использовать: Антиматериальный меч. Также он начал искать всех остальных Смертоносцев

Так... следующий пусть будет... Временной например. Когда религию в Гильдии никто не принял, а самого Смертоносца... а точно. Его, а точне её (хз откуда определение пола, но вот так всё вышло), зовут Кэролайн для простоты Кара, изгнали, решила стать придворным пророком Империи Космоса.

Следующий Смертоносец — Пустотный... ну он всё ещё хрен знает где.

Хз как родить интригу так что ну это париприаптприпоо...

В Гэмблэнии установлено нечто похожее на семибоярщину. Команда11 управляла государством. Также Гэмблэния заключила торговый союз с Альтернативной Тьмой и объявила о нежелании торговать с Гильдия Магов (лёгкий подхлимаж относительно империи) и попросил союза у Космических Полудурков. Но для этого им нужно было стать империей с единым монархом. Ну что-же. Шестеро умрут...

Путники жили себе спокойно, но только Цыгане начали их грабить. Зачем. Ну вот они и объявили им войну. Ход войны был очень странным: одну битву выигрывали Цыгане, вторую Путники, на третью не пришли Цыгане, на четвёртую Путники, и так по кругу. Хотя конечно стоит-ли ожидать обратного? Они же не могут просто сказать: ну это давайте пофайтимся около планеты "Чебуречный Казахстан" в 17:30 по местному времени. Так что надо было придумать стратегию. И ведь придумали...

Путники решили свергнуть нынешнюю власть в Гильдии, чтобы самим уничтожить Империю. И ты наверное спросишь: а не много-ли революций? Да много, и чо? Ну так вот, они решили её свергнуть, но революция ведь не за день делается, так что они решили составить план...

Смертоносец Реальности и Лавовый Смертоносец... эти челики натворили делов... расщепление Смертоносца Реальности только взять... ну начнём с того, как они познакомились

[Лавовый Смертоносец сидит в тюрьме Гильдии и мастерит из фигни и палок какую-то конструкцию

— Могу выпустить — прозвучал голос Смертоносца Реальности выглядящего как охранник — хочешь?]

Уффф... ну вот такое знакомство... хочешь больше? Да я за это воспоминание миллионы заплатил! Так что наслаждайся тем что есть! Ладно больше воспоминаний про них нет, так-что вот: они проводили экс-перементы вместе, и сдружились. Смертоносец Реальности предоставлял Лавовому Смертоносцу лабораторию, а Лавовый Смертоносец предоставлял Смертоносцу Реальности результаты. А нет... есть ещё воспоминание

[Смертоносец Реальности смотрит новости

—Смертоносец Космоса стал возглавлять Империю, и заявил, что он истинный наследник Первого Смертоносца...

—Что? Какого хрена?! Ты сильно умный, да?! Больно могущественный, а?! Ну ничего! Я заставлю тебя признать! Посмотрим как ты справишься с моей Империей... Реальности...]

Похоже, Смертоносец Реальности решил создать Империю Реальности...

Смертоносец Смерти, узнав что Смертоносец Реальности умеет возраждаться решил уничтожить его раз и навсегда уничтожить. Для этого он пробрался в дворец Смертоносца Космоса и убил Временного Смертоносца, присвоив его способности. После чего он решил раз и навсегда убить Смертоносца Реальности.

[эпичный файт спустя]

Смертоносец Смерти убит, его силу просто украли. Теперь у Смертоносца Реальности достаточно сил. Он создаёт империю.

Так закончилась Эпоха Создания, и началась Эпоха Империй. Но это не означает что станет менее интересно (если ты вообще читаешь эту группу не из жалости, а из интереса)...

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх