↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Their history. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Учиха знал, что ему не дадут быть вместе с Намикадзе, а Наруто была твёрдо уверенна, что Саске никогда ею не заинтересуется...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Студенческая пора.

Наруто сидела в ресторане и натянуто улыбалась. Дедушка обсуждал какие-то договоренности вместе со своим партнёром и другом — Орочимару. Они почти не обращали ни на кого внимания, из-за чего блондинка чувствовала себя третьей лишней. За последние полтора года она отвыкла от такого времяпровождения и сейчас ей просто хотелось домой к Саске.

Домой? Намикадзе фыркунула и удивилась тому, как быстро начала считать коморку Учихи своим домом. Дом там, где твоё сердце, да?

— Джирайя, мне пора, — Орочимару резко засобирался и, попрощавшись с другом и его внучкой, быстрым шагом пошёл на выход.

— Как дела? — неловко спросил Джирайя у Наруто.

— Всё замечательно, — ярко улыбнулась блондинка.

— Вот как. Это хорошо, — кивнул дедушка. — Ты не передумала на счёт университета? В Англии хорошие учебные заведения.

— Нет, — покачала головой Намикадзе. — Я всё решила и мне всё нравится. А как у тебя дела? Мы не виделись целый год, — вздохнула девушка.

— Прости, — почесал затылок мужчина в возрасте. — Дела. Но почему ты дома появлялась редко? Где всё это время жила? Ты же не постоянно у Сакуры-чан торчала?

— Ты знаешь? — удивилась Наруто.

— Конечно. Мы может и нечасто общаемся, но я всегда узнаю, как ты и что с тобой, — слегка улыбнулся Джирайя.

— О, вот как, — девушка опять натянуто улыбнулась и посмотрела в тарелку с едой. — Ты мог бы просто сам хоть иногда звонить мне.

— Извини, я был очень занят. Ты ведь знаешь об этом, родная, — виновато засмеялся Джирайя. — Да и у нас были разные часовые пояса, не хотел тебя будить.

— Да… — Намикадзе досадно закусила внутреннюю сторону щеки, и, чтобы дедушка не увидел её печальное выражение лица, она поднялась и привычно обняла его. — Да, я всё понимаю, дедуль.

— Если ты закончила трапезу, то поехали. Мне надо в главный офис, там накопилась куча дел, так что езжай одна. Завтра встретимся, хорошо?

— Ты же только приехал, — разочарованно вздохнула блондинка.

— Знаю, прости пожалуйста, — Джирайя потрепал свою внучку по голове и позвал официанта.

Наруто что-то промычала и тихо сказала:

— Тогда я к друзьям, не хочу быть дома одна.

— Как хочешь, — кивнул Джирайя, расплатился и они пошли по своим делам.

Наруто сразу же позвонила Саске и попросила его встретить её. Пока она ехала в метро, то всё время в голове прокручивала встречу с дедушкой. Обычную встречу с дедушкой. Ничего не изменилось. И хотя они не виделись целый год… он всё равно… Впрочем неважно. Дедуля любит её, пускай и не показывает этого, но Наруто точно знает, что он её любит, просто у него такая работа. И тем не менее… в ней всё равно была какая-то детская обида и от этого было так тошно.

— Всё в порядке? — встревоженно спросил Учиха, встречая свою девушку на станции.

— Не очень, — вздохнула Намикадзе. — Спасибо, что встретил, — блондинка крепко обняла парня, чувствуя такое нужное сейчас тепло родного человека.

— Как пообщались?

— Никак, — убито промычала Наруто. — Спросил, как дела и пошёл на работу… опять… Сказал до завтра встретиться не получится, так что я сегодня у тебя переночую.

— Хорошо, хочешь кино посмотрим? — Саске аккуратно взял руку своей девушки, и они не спеша пошли домой.

— Да, хорошая идея, хочу посмотреть какую-нибудь сказку, — кивнула блондинка. — Давай мандарины купим? И сок. И чипсы.

— Если ты этого хочешь, то конечно. Пошли в магазин.


* * *


Наруто лежала одна в своей комнате, а из её глаз текли слёзы. Ей было безумно обидно и больно от того, что дедушка пообещал, но так и не пришёл на ужин. Опять. В какой это уже раз? Казалось бы, живут в одном доме, должны хоть иногда видеться, и тем не менее с последней их встречи прошло две недели, а дед так и не появился дома, видимо ночуя на своей работе…

«Привет.» — Наруто набрала сообщение Саске, потом стерла, а потом снова набрала.

«Что случилось?» — пришёл ответ.

«Как ты узнал?» — удивилась девушка.

«Ты никогда не пишешь «Привет.», а переходишь сразу к делу, к тому же все твои сообщения заканчиваются всевозможными смайликами, а не зловещей точкой.»

«Ого… не замечала…»

«Так что случилось?»

«Дедушка…» — девушка шмыгнула, пока набирала сообщение, и слёзы полились с новой силой.

«Я скоро приеду. Оденься потеплее, на улице прохладно.»

«Угу. Люблю тебя.»

«Я тоже.»

Когда пришёл Учиха, Намикадзе уже успокоилась, оделась и даже накрасилась. Выйдя на улицу, она побежала навстречу к парню и с разбегу обняла его. Когда Наруто почувствовала поцелуй в макушку, то отстранилась от него и слабо улыбнулась.

— Ты ела? — спросил Саске, сплетая их пальцы.

— Нет, — замотала головой девушка.

— Хорошо, тогда зайдём в магазин. Я сегодня тоже ничего не готовил.

— Давай пиццу сделаем! Вместе! Хочу научиться готовить пиццу! — Намикадзе представила, как они вместе будут возиться на кухне, и чуть не запищала от восторга.

— Это не еда, — тяжело вздохнул Учиха. — Будешь есть столько вредного, станешь, как Чоуджи.

— Эй! У него просто кость широкая! — возмутилась девушка. — К тому же, не ты ли говорил, что будешь любить меня любой.

— Конечно милая, я буду любить тебя, даже если тебя станет больше, но тем не менее это не спасет тебя от жёсткой диеты и я не о количестве потребляемой еды, будешь питаться у меня только здоровой пищей и будем ходить в бассейн вместе, — фыркнул парень.

— Ну и ладно! Ты ведь со мной будешь мучиться! — Наруто показала язык и засмеялась.

— Да пожалуйста, я то люблю овощи, — фыркнул Саске, слегка улыбаясь.


* * *


— Саске, научи меня работать, — прокричала Намикадзе, входя в квартиру жениха.

Девушка сняла белые кроссовки и повесила на вешалку голубую длинную кофточку.

Со стороны кухни послышались кашель и маты. Учиха, спокойно пивший до этого горячий зелёный чай, подавился, услышав просьбу Наруто.

— Что прости? — недоуменно спросил парень, зайдя в прихожую и поцеловав девушку в щёку.

— Научи. Меня. Работать. — Повторила блондинка, требовательно смотря Саске в глаза.

— Как интересно я должен тебя этому научить? Каждая работа требует определенных навыков. Зачем тебе это вообще? — Учиха приобнял невесту за плечи и повёл на кухню, чтобы заварить той чай.

— Когда мы распишемся, у меня не будет свободного доступа к деньгам, а стипендия не очень большая, ты и так очень занят и я не хочу, чтобы ты впахивал за нас двоих.

— Тебе не о чем беспокоиться, — вздохнул Саске. — Я как раз собирался тебе сегодня сказать, что подписал контракт с «Konami Corporation». Пока на испытательный срок, но… Они оценили мою игру, и мы планируем её доработать в течение полугода. Это если кратко.

— Что… — Намикадзе от этой новости впала в прострацию, она даже сначала не поняла о чём он, но потом, когда до нее дошло, она как закричала на всю комнату, не сдерживая эмоций: — ЧТО?! Саске ты! Ты! Поздравляю!!! — девушка кинулась жениху на шею, чуть ли не пища от радости и гордости. — Ками-сама, ты смог! Смог! Я так рада за тебя! Так… горда тобой!

Учиха не смог сдержать довольной улыбки и тихо засмеялся, ему казалось, что его невеста была рада этому событию даже больше, чем он сам. Хотя почему казалось? Если вспомнить, как она переживала, когда он решился отправить в эту компанию своё портфолио…

— Спасибо, солнышко, — Саске усадил девушку за стол, налил чай и достал её любимые печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой. — Тебе не надо работать, просто учись, а потом по профессии уже пойдёшь, куда захочешь.

— Нет. Я всё решила! Я попробую!

— Прекрати. Куда ты пойдешь? Продавцом? Официанткой? Ты понимаешь, что ты будешь так уставать, что времени на учёбу и сон будет катастрофически не хватать?

— Но Саске…

— Я устроился на работу, которая связана с моей будущей профессией. В этой компании я буду не только работать, но и учиться. К тому же, я хоть сейчас могу сдать экзамены и перевестись на второй курс. Понимаешь? Всё что мы будем изучать на первом курсе я уже знаю, поэтому мне не нужно будет беспокоиться об успеваемости.

— Но я ведь почти тоже знаю! — обиженно сказала Намикадзе.

— А почти не считается, — парень потрепал блондинку по голове, и та накуксилась. — Если ты найдёшь работу по душе, то я не буду против, но не надо себя заставлять. Я мужчина и могу обеспечить свою женщину и свою семью сам. К тому же, ради меня ты отказываешься от всего, что тебе сейчас принадлежит, это то немногое, что я могу тебе сейчас дать.

— Саске… какой же ты… дурак, — Наруто засмеялась и обняла Учиху. — Надо будет сказать дедушке, но… подожди пожалуйста ещё пару месяцев, я хочу напоследок хоть немного насладиться его присутствием в моей жизни.

— Я могу с ним поговорить, — нахмурился парень.

Он не хотел, чтобы его невеста выбирала между ним и семьёй. И… ему было больно видеть то, как Наруто мучается при мысли о дедушке.

— Нет. Я сама. Я сама с ним поговорю.


* * *


— Как в университете? — спросил Джирайя, с интересом смотря на уже такую взрослую внучку.

Девушка удивлённо посмотрела на дедушку, но вскоре улыбнулась и начала рассказывать про университет и одногруппников. Джирайя сначала слушал внимательно, но вскоре утомился по той причине, что он уже несколько ночей подряд нормально не спал, но старался не показывать этого.

— Дедуль?

— Что?

— Я… начала встречаться с парнем, — Намикадзе с легкой печалью начала осматривать кухню, словно прощаясь. Хотя почему словно?

Наруто решила наконец рассказать о своих отношениях. На протяжении пятнадцати лет этот дом был тем местом, куда она могла всегда вернуться. С тех пор, как умерли её родители, дедушка стал её семьей. Пусть они не так уж и часто виделись, но дедуля был тем, кто любил её и старался исполнить все её желания. Он действительно исполнял все её капризы, все кроме одного. Дедушка так и не стал к ней ближе. Он любил её, но не умел этого показывать, поэтому часто просто откупался подарками. Он любил её, но у него было мало свободного времени, поэтому они виделись не так уж и часто. Он любил её, но… Всегда находилось это отвратное но… Он правда ведь любил её?

— Из какой он семьи? — спросил Джирайя.

— Его зовут Саске Учиха. Я тебе как-то о нём рассказывала.

— Что? Тот сирота? — нахмурился мужчина. — Что за дурость? Понятно же, что он решил примазаться к тебе из-за денег. Наруто, он тебе не пара.

— Нет, — девушка горько улыбнулась. И почему она чувствует такое разочарование? Она же знала. С самого начала знала, что он так отреагирует, но… в ней всё равно теплилась какая-то надежда… — Ты его совершенно не знаешь. Не смей так о нём говорить!

— Наруто, — глаза Джирайи потемнели от ярости и он кое-как сдерживался от крика. — Я прекрасно знаю людей. Он тебе не пара. Парень просто захотел красивую жизнь, не более.

— О маме… Ты говорил то же самое? — тихо спросила блондинка, спрятав покрасневшие глаза за челкой. — Дедушка?

Джирайя молчал. Он вспоминал своего сына, которого потерял пятнадцать лет назад. Нет. Ещё раньше. Говорил ли он такое о Кушине? Да. Он много чего говорил, но толку… Что сын, что внучка… Почему их так тянет на нищих сирот?

— Я против. Так и знай. Я не потерплю его присутствия в этом доме, — твёрдо сказал мужчина, прогоняя воспоминания о минувших днях.

— Он сделал мне предложение и я согласилась, — сдавленно сказала девушка. — Мы будем жить у него и… это всё что я хотела сказать.

— Наруто, не будь дурой! Кто ты и кто он?! — рявкнул Джирайя, резко встав со стула. — Если ты… если ты продолжишь с ним своё общение или ещё хуже, вы распишитесь то… Я лишу тебя всего состояния! Тебе понятно?!

— Да, дедушка. Я тебя поняла, — тихо сказала блондинка, поднимаясь из-за стола, а Джирайя внезапно дернулся, как от пощёчины.

«Да, отец. Я тебя понял.» — это были последние слова, которые он услышал от сына.

— Наруто?!

— Знаешь, я действительно люблю тебя. Правда-правда. Но… хоть раз… Услышь меня хоть раз… Я люблю его! Понимаешь? Люблю! Не нужны мне твои подарки… И деньги не нужны… Я всегда хотела только одного — твоего присутствия рядом! Деньги всегда можно заработать, но…

— Что за наивные мысли? — рассмеялся мужчина. — Милая, ты что, правда считаешь, что с милым и в шалашике рай?

— Я не говорю, что деньги не важны, но их всегда можно заработать, — Намикадзе стиснула руку в кулак.

— Ты никогда не голодала, чтобы понимать ценность денег, — покачал головой мужчина. — Когда тебе и твоему ребёнку совершенно нечего есть, то никакая любовь не помогает прокормиться. Ты не знаешь о жизни ничего! Ты просто живешь в своём розовом мире и думаешь, что жизнь всегда будет такой лёгкой и беспечной! Ну так я сниму твои розовые очки! Если нет денег — нет счастья! Без денег ты — никто и звать тебя — никак! Без денег ты никому не нужен и, открою тебе херовый секрет, тебе тоже никто не нужен! Потому что своя рубаха всё равно ближе, а когда до одури хочется жрать, то там уже не до любви!

— Всё сказал? — всхлипнула Наруто. — Да, я наивная и ничего о жизни не знаю, но я верю! Я верю, что любовь поможет всё преодолеть! Мама и папа… они любили друг друга и были счастливы… Да, мы жили в однокомнатной квартире, да, не могли позволить себе шикарный особняк и безумно дорогие вещи, мы не были богаты, но… Мы были счастливы! Понимаешь?!

Джирайя смотрел на внучку и с сожалением отмечал, что она до одури похожа на отца даже характером. Может? Нет…

— Выбирай: я или он? — глухо спросил мужчина, уже зная ответ.

— Прости, — прошептала Наруто и зарыдала. — Прости, я правда, очень сильно тебя люблю, — девушка последний раз посмотрела на дедушку и пошла к выходу, зная, что больше никогда здесь не появится.


* * *


— Мне так больно, — рыдала девушка, прижимаясь к жениху. — Я… Я… — Намикадзе вспомнила, как впервые увидела дедушку, который пришёл за ней в детский дом и зарыдала ещё сильнее.

— Что это за солнышко? О, Ками-сама, мои глаза! Они слепнут от такой красоты! — мужчина в возрасте громко рассмеялся, смущенно чеша затылок.

— Ты странный, — тихо сказала белокурая девочка четырёх лет.

— Ох, правда? — наигранно удивился Джирайя. — А знаешь, я ведь пришёл за внучкой, но встретил такого очаровательного ангелочка!

— Здесь ваша внучка? — заинтересовалась Наруто.

— Ага, вот, прямо сейчас сидит передо мной, — серьёзно кивнул мужчина.

— Я?!

Саске не знал, как утешить свою невесту, но смотря на то, как мучается девушка, ему хотелось прийти к деду Наруто и хорошенько начистить тому рожу, останавливало то, что старость надо уважать, да и… Наруто явно не обрадуется данному поступку.

— Я с тобой. Я всегда буду с тобой, — тихо шептал Учиха, прижимая блондинку к себе. — Может вы ещё помиритесь…

— Нет, он очень упрямый, — покачала головой зарёванная девушка.

— Тогда мы просто станем самыми богатыми людьми в Японии, и тогда он поймёт, что был неправ, — попытался отшутиться парень.

Девушка тихо захихикала, уткнулась Учихе в грудь и прошептала:

— Не надо… Я не хочу, чтобы ты тоже отдалился от меня, постоянно находясь на работе.

— Вообще-то я на удалёнке, так что тебе не о чем волноваться, — вздохнул Саске.

— Всё равно. Мне страшно, что в итоге… Ты тоже посвятишь всего себя работе.

— Не глупи, вся моя жизнь уже посвящена тебе, — хмыкнул парень, внимательно наблюдая за тем, как кожа Намикадзе становится ещё краснее из-за смущения.

— Дурак, зачем говорить такие смущающие вещи, — тихо буркнула Наруто. — Я люблю тебя. Если бы ты знал, как сильно я люблю тебя…

— Аналогично, солнышко, аналогично.


* * *


— Не думала, что это будет как-то… буднично… — сконфуженно сказала Наруто, выходя вместе с Саске из мэрии, где они только что расписались.

— Хм… можем провести церемонию, как только появятся на неё деньги, — улыбнулся Учиха, смотря на свою… жену. В коротком, скорее вечернем, белом платье, таких же белых туфельках и с волнистыми волосами Наруто казалась ангелом.

— Нет, не надо, — покачала головой блондинка. — И вообще, ты же обещал сделать этот день незабываемым только для нас двоих. Я жду! — задорно улыбнулась девушка, смотря на своего теперь уже мужа.

Брюнет с нежностью посмотрел на своё сокровище и повёл её на станцию Ёкосука. Ещё месяц назад он попросил своего друга помочь ему с сюрпризом для невесты. Учиха решил после регистрации брака отправиться на пляж Камакура и провести там ночь. Достать палатку никакого труда не составило. Они с Суйгецу заранее нашли хорошее место, Учиха показал другу, как надо всё украсить и со спокойной душой начал закупать милые, но в принципе бесполезные безделушки, вроде гирлянд, на которые засматривалась его невеста, маленьких подушек, пледа, свечек.

— Пляж? — удивленно спросила Наруто. — Сейчас вечер и мы же ничего не взяли…

— Ни о чём не волнуйся, — улыбнулся Саске, ведя девушку к месту, которое уже подготовил Суйгецу.

Учиха быстро отправил смс другу, что они уже рядом, на что Хозуки отправил смайлик и пожелание хорошего времяпровождения, а сам ушёл.

— Вот и пришли, — кивнул брюнет, указывая на небольшую белую палатку, которая буквально светилась из-за гирлянд внутри. Рядом с палаткой находился небольшой круглый белый столик, на котором стояла синяя матовая ваза с букетом из гиацинтов, свечи и посуда. Вокруг стола и стульчиков были раскиданы лепестки белых роз, а на песке лежали маленькие аквариумы с плавающими свечками, которые они зажгут, когда будет совсем темно. Там, где они находились уже никого не было, так как близился закат, поэтому им никто не мешал. Саске включил спокойную музыку и спросил:

— Ну как? Нравится?

— Безумно, — судорожно прошептала Наруто, рассматривая всю эту красоту.

— Тогда садись за стол, я сейчас накрою.

Саске вынес ведёрко со льдом, в котором было зарыто шампанское, сок, фрукты и спагетти, которые были ещё вполне теплые, так как их доставили за десять минут до их прихода.

— Когда ты всё успел? — удивлялась блондинка.

— Суйгецу помог. В палатке есть ещё фрукты, пицца и твои любимые вредности, будет чем похрустеть, когда кино будем смотреть.

— Ты знаешь, как я тебя обожаю? — улыбнулась Наруто, смотря в глаза мужа.

— А ты знаешь, как Я тебя обожаю? — фыркнул парень с улыбкой на губах.

— Покажи, — тихо сказала девушку и, встав из-за стола, села на колени брюнета.

Саске смотрел на затуманенный взор Наруто, которая прижималась к нему всем телом, и сам поддавался её игривому настроению. Учиха потянулся к мягким губам своей жены и нежно, будто она самое ценное, что у него есть (хотя почему будто, всё так и есть) поцеловал её.

Так целовать умел наверно только он. Хотя Наруто не с чем сравнивать, но она точно знала, что с такой любовью, таким трепетом и такой страстью целовал только Саске Учиха, её возлюбленный, её муж. И так целовал он только ЕЁ. Это было волшебно, это было поглощающе, это было так… восхитительно.


Примечания:

Возможно будет третья часть, но всё зависит от вдохновенья)

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх