↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасение Тикки (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Тикки попадает в непростую ситуацию и Маринетт пытается ей помочь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая

Подойдя к домику Мастера Фу, Маринетт постучала во входную дверь.

По ту сторону двери раздались тихие шаги и вскоре она распахнулась, явив взору ребят невысокого старичка- китайца, с небольшой козлиной бородкой, одетого в красно- белую рубашку и светло- зелёные брюки.

— Приветствую вас, Мастер Фу!- поклонилась ему девушка. Адриан последовал её примеру и тоже поклонился.

— Здравствуйте, Кот Нуар и Леди... леди Маринетт! — ответил старичок, бросив хитрый взгляд на брюнетку и поклонившись.- Проходите.

Зайдя внутрь, ребята прошли вслед за хозяином дома по коридору и оказались в большой комнате.

В углу, на небольшом табурете, стоял старинный граммофон, а посередине комнаты на большой подушке, лежащей на светлом ковре, находилось маленькое красно- чёрное существо.

— Тикки! — одновременно воскликнули бросившаяся вперёд брюнетка и вылетевший из кармана рубашки блондина Плагг.

Девушка опустилась на колени рядом с подушкой и застыла, грустно глядя на свою квами.

Плагг поклонился Мастеру Фу. После его ответного кивка и поклона, котёнок опустился на подушку рядом с Тикки.

— Адриан, присаживайся, сейчас я тебе всё объясню.- сказал Мастер.

Парень сел на ковёр рядом с Маринетт и приготовился слушать.

— Когда вчера Ледибаг и Коту Нуару удалось поймать и очистить акуму, — начал рассказ Мастер, — то Леди сразу направилась домой, так как время трансформации почти вышло. Там, перевоплотившись, девушка покормила Тикки и занялась своими делами. А наутро она не смогла разбудить свою квами. Леди сразу же направилась ко мне и я выяснил, что Тикки впала в некое подобие комы из- за сильного перенапряжения. А так как между квами Леди и Кота есть очень сильная эмоциональная связь, то только у Плагга есть шанс вытащить Тикки из этого состояния. С моей помощью, конечно. Когда мы с Леди это поняли, — продолжил он, расхаживая по комнате,- то я рассказал ей, где можно найти того, кто является Котом Нуаром и попросил привести его вместе с его квами ко мне. Вот и всё.

— Подождите минутку!- воскликнул Адриан.- Если вы попросили Леди найти Кота, коим являюсь я, то, значит, Ледибаг- это... ты, Маринетт?!

— Да, это я.- сказала синеволосая, подняв голову и взглянув на блондина,- но это сейчас не так важно. Главное, спасти Тикки. А об остальном поговорим потом, согласен?

— Хорошо. Я всё понял. Потом, так потом.- ответил Адриан.- А как мы это сделаем?- обратился блондин к Мастеру, в душе всё же ликуя от того, что он наконец-то узнал личность своей Леди.

— Мы с Плаггом проведём ритуал возвращения. Но перед этим всем нужно подкрепиться. — сказал Мастер и вышел из комнаты, оставив ребят, которые переглянулись и пожали плечами.

Плагг же даже ухом не повёл, продолжая парить вокруг Тикки. На его обычно весёлой мордочке было написано невыносимое страдание.

Глава опубликована: 12.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх