↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечерние посиделки (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 6 818 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Рассеянность иногда может привести к хорошему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть вторая

Маринетт пришла домой, поздоровалась с родителями, пообедала и поднялась к себе в комнату.

Закрыв дверь на замок, она открыла маленькую сумочку, висевшую у неё через плечо и положив её на стол, пошла переодеваться в ванную.

Облачившись в лёгкую розовую футболку и хлопковые брючки кремового цвета, девушка вернулась в комнату и стала разбирать школьную сумку.

Тикки, которая за время нахождения хозяйки в ванной, успела вылезти из сумочки и подкрепиться печеньем, лежащем в маленькой тарелочке, подлетела к девушке.

— Маринетт, ну что ты так переживаешь! Всё будет хорошо! Нуара ведь только немного зацепило. Я уверена, что он уже оправился, ведь, как и у тебя, у него повышенная регенерация, ведь вы супергерои. Заканчивай нервничать и садись делать уроки.

— Да, Тикки, ты права.

Брюнетка села на розовый стул и приступила к выполнению домашнего задания. Правда, мысли её то и дело возвращались к произошедшему вчера.

Флэшбэк.

Во время битвы с очередным злодеем, Нуар закрыл собой Ледибаг, тем самым спасая её от дождя из ледяных игл, которыми стрелял акумизированный.

Кот рухнул на землю, потеряв сознание, а Леди смогла использовать Талисман Удачи.

Поймав и очистив акуму и применив Чудесное исцеление, Ледибаг подбежала к напарнику.

« Котёнок, ты в порядке? » — спросила девушка, опускаясь на колени рядом с всё еще лежащим неподвижно парнем.

Кот Нуар пошевелился, открыл глаза, медленно поднялся на ноги и немного поморщился.

— Всё хорошо, Моя Леди! Только немного болит в тех местах, куда попали иглы, но, думаю, что это скоро пройдёт. С тобой всё в порядке?

— Да. Ты меня снова спас! Спасибо! — сказала девушка и в благодарность потрепала блондина по волосам, на что тот негромко мурлыкнул.

— Не за что, Моя Леди! Это мой долг!

В этот момент раздался писк кольца.

— Ой, мне пора! До встречи, Моя Леди!

И Нуар, отвесив поклон, скрылся за углом ближайшего здания.

« До встречи, Котёнок! » — произнесла Ледибаг, смотря ему вслед.

Конец Флэшбэка.

Глава опубликована: 23.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо, что пишете по этой парочке.
Мне понравилось, что Адриан узнал о том, что Маринет влюблена в него. Ну хоть какой-то шанс, что их отношения сдвинутся с мертвой точки!
А вот переживания Маринет по поводу пострадавшего Кота я не очень поняла. Разве ее способность не отменяет все что произошло? В том числе и повреждения Котика...
p,s.: Маринет и Кот так мило общаются! Прям ми-ми-ми *_*
Fiyaавтор
Cabernet Sauvignon,
Благодарю за прочтение и оставленный отзыв!
Данный фанфик был написан мной достаточно давно, ещё когда вышли лишь несколько сезонов сериала и в них Кот Нуар не так часто был тяжело ранен, защищая свою Леди, поэтому и она весьма пугалась, когда такое происходило, ведь Маринетт и в костюме и без очень сострадательна и чувствительна, а уж когда её закрывают своим телом, да ещё и дорогой ей напарник, с которым много всего пережито - тогда она сама волнуется о нём вдвойне, он же ей не чужой всё-таки, имхо!
А насчёт того, что Адриан узнал о тех чувствах, что испытывает к нему Маринетт, согласна, это хорошо! И повторюсь, фанф был написан давно, поэтому я так себе представляла их сближение, постепенно и не спеша.
П.С. Мне самой тоже очень нравится данная пара! И в ещё нескольких написанных мной произведениях я из всё же свожу вместе!) Но я совсем не против Луки и Кагами в качестве их друзей!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх