↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наконец-то (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая с Беном, Ник, чтобы помочь ему и Милдред, начинает работать в кафе. Этель и Бен, решив помочь им наконец-то признаться в чувствах друг к другу, придумывают и осуществляют план...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая

Спустя минут пять в дверь снова постучали и порог палаты переступил Гоббс.

— Привет! Как ты? — спросил он.

— Привет. Неплохо, но пока меня оставляют в больнице. Кстати, ты немного разминулся с Милли. Я ей всё рассказал. Она решила одна работать в кафе, представляешь? — ответил ему Бен.

— Ну рассказал и рассказал, ничего страшного, — отозвался Ник. — А насчёт кафе, она справится?

— Я её о том же спросил. Она ответила, что просто уменьшит время его работы и всё сможет. — Бен помолчал. — Но я подумал, что ей всё же понадобится помощь и хотел попросить тебя помочь ей, — добавил он.

— Как интересно! А я пришёл попросить тебя разрешить мне поработать в кафе вместе с ней! — усмехнулся Гоббс.

— Правда? Это было бы здорово! Спасибо! — Бен облегченно вздохнул. — Да и ты сможешь провести время вместе с той, к кому неравнодушен и попробовать стать ей не только другом! — Парень весело подмигнул другу.

— Не за что! Я просто хочу помочь! А по поводу остальных твоих слов, скажу, что был бы этому очень рад! — ответил Ник.

После происшествия с Шептуном парни серьёзно поговорили и стали вполне нормально общаться. А, когда Бен вскоре понял, что Милдред любит его лишь как друга, их общение стало ещё более дружеским и парень не упускал случая как-то помочь однокурсникам сблизиться.

— Ладно, я пойду. До встречи, — попрощался Гоббс и вышел из палаты.

— Пока, — ответил Бен, вновь закрыл глаза и вскоре задремал.


* * *


Милдред готовила кафе к открытию. Она задумчиво нарезала хлеб для бутербродов, когда над её головой раздался голос:

— Привет. Я так и думал, что ты здесь.

Подняв голову, девушка увидела стоящего рядом с прилавком Ника Гоббса.

— Прости, дверь была открыта, я постучал, но ответа не получил и решил зайти, — ответил парень на её вопросительный взгляд.

— Да? Я торопилась и, видимо, забыла её снова закрыть, — объяснила Милдред. — А почему ты не на лекции?

— Я отпросился у преподавателей, чтобы помочь тебе в кафе. С Беном я уже поговорил, он не против, — ответил Гоббс.

Заметив, что девушка удивлённо на него смотрит, он добавил: — Я правда хочу помочь, ведь вы с Беном мои друзья. Я когда-то летом подрабатывал в закусочной в городке, где жила бабушка и примерно знаю, что нужно делать. Но, если что, ты же мне подскажешь, что здесь и как, правда?

Милдред несколько секунд помолчала, а потом сказала:

— Понятно. Я не против. Спасибо тебе. Конечно, подскажу. А сейчас иди в подсобку, тебе нужно надеть фартук.

— Хорошо, — Ник направился в указанном девушкой направлении и через минуту вернулся. Затем он снял пиджак, надел фартук и вымыл руки.

— Я готов. Что ты мне поручишь? — поинтересовался он.

— Намажь вот эти куски хлеба маслом. — Милдред протянула ему блюдо. — А я пока разберусь с напитками.

— Хорошо, — кивнул Гоббс и приступил к работе.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх