↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Сайдстори
Размер:
Мини | 6 072 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
У кого какое любимое время года? И почему?
Просто сборничек моих коротких драбблов по данному фэндому
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Весна

Джеймс Мориарти был необычным человеком. Нет-нет! Он выглядел самым обычным образом: тёмные прилизанные назад волосы, самоуверенный взгляд карих глубоко посаженных глаз, щетина и немного большой лоб.

Необычен он был своим характером. Хладнокровный, спокойный, умный, всегда отстаивал свои интересы. Одним словом — эгоцентрик. Он также не упускает возможности повеселиться. Но веселится он по своему. Не играет в гольф, боулинг или теннис, как многие, не гоняет на машинах по Лондону, не смотрит сериалы, не ищет какие-нибудь древние ископаемые. Вовсе нет!

Он отправляет своих людей на задания, где они должны убить кого-нибудь, а после с радостью и забавой наблюдает за тем, как великий Детектив по имени Шерлок Холмс распутывает эти дела.

Впервые он узнал о нём в своё любимое время года — весной. Именно тогда он подстроил очередное убийство и с огромной самоуверенностью наблюдал за тем, как инспекторы Донован и Лестрейд пытаются разобраться в этом деле. Но самоуверенность сменилась любопытством, когда эти двое полицейских приехали на «Бэйкер Стрит», где какой-то кудрявый мужчина всего за сорок минут расследовал дело. Неподдельный интерес захлестнула Джеймса Мориарти, и тот решил во что бы то ни стало узнать, кто этот человек.

Именно весной Мориарти стал одним из самых богатых людей во всём мире, хоть и негласно. Вообще, деньги не имели для него никакого значения. Он считал их лишь бесполезными бумажками, которые получает и расходует каждый день. Он готов потратить все свои деньги, лишь бы ему не было «ску-учно», как он выражается.

Он не воспринимает прелестей весны. Ему безразлично всё, что происходит в данное время года. Джеймсу плевать на цветение деревьев, цветов, мира. Он не испытывает никакой радости, когда распускаются почки или же наступает тепло, отгоняя холода зимы.

Но, не смотря на это, он всё равно любит весну.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх