↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И пал последний трон... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Битва Древних длится целую вечность. Падает трон - всё откатывается к началу и битва начинается по новой. Чтож, не всё может работать вечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Разгром

День битвы. Все герои появились у своих фонтанов. Зет решил, кто на какую линию пойдёт.

— Самость будет с Предвечным на нижней линии. Полубожок пойдёт один на центральную линию. — равнодушно сказал Зет.

— Уха-ха, Бога ради, — насмешливо произнёс Зевс, — ведь Я — БОГ, справлюсь со всем один.

— А командир и Прародитель на верхнюю линию. Титан должен помочь командиру.

— Пошли, здоровяк, у нас много работы! — позвала Тресдин Прародителя за собой.

Прозвучал горн и началось сражение. До битвы героям рассказали о том, что нужно делать на поле битвы древних, а именно: бить крипов и ломать строения, покупать вещи за золото с убитых героев или других существ. Всё шло идеально, ведь противники были не в состоянии даже стоять на линии.

Зевс стоял и бил крипов, как тут на миду собралась вся вражеская команда и путём слаженных действий убила полубога. Через какое-то время он возродился на своём фонтане.

— Надеюсь, это не войдёт в привычку. — с некоторым отсутсвием энтузиазма произнёс Зевс.

Команда сил Света уже ломает трон Тьмы. Враги зажались на фонтане. И вот она, победа!

— Остался ещё один Древний. — сказал Зет и уже было направился в сторону своего трона, как тут…

Войдя в таверну за день до битвы, Самость решила отобрать 4-х союзников в свою команду.

— Погодите, что произошло? — с удивлением подумал Страж. — мы же…

Зет, не долго думая, пришёл к выводу, что Свет просто откатил время, на день назад, чтобы возобновить битву с противником и обезопасить себя от уничтожения. Арк не знал, как с этим бороться, поэтому пытался проанализировать. Стоп, но он же не собрал команду! Зет по новой собрал команду с тем же составом.

Бесчисленное количество битв прошло с той поры, но Зет не сдавался, он найдёт решение. И снова команда Света ломает трон Тьмы, и Арк, без надежды, ждёт отката, но его не происходит. Он понял, что вот он, шанс для него! Он сказал своей команде, чтобы быстро бежали к своему трону и ломали его. Светоч пытался им помешать, насылая союзных крипов и строения на них, но безуспешно. После продолжительной битвы с последним древним, он пал…

Глава опубликована: 06.02.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
nastalgist: Пожалуйста, оценивайте работу!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Что за зет и Прародитель?)
Блин это так странно читать обычно,дотеры только могут матерится и не более а тут такое))
nastalgistавтор
Anonim anonim
Зет - это арк варден, если тебе будет так понятнее. Прародитель - элдер титан
nastalgistавтор
Anonim anonim
Это меньшее, что можно по доте сделать. Не стоит судить так поверхностно о фандоме доты)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх