↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Организация Охотников На Демонов (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 3 518 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Охотники на демонов, как бы это фантастические не звучало, они есть среди нас, только не всегда это говорят.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая глава

Спустя два года после описанных событий.

По улицам города шёл человек. У Него были черные короткие волосы, ростом среднего, слегка хромал и опирался на трость.

Это был дьявол. Нет, рогов у него не было, зато морда его и выдавала. Разного цвета глаза. Переодически появляющиеся силуэт крыльев за спиной. всё это давало возможность считать его дьяволом.

Этот человек шёл в сопровождении своей собаки.

— Рорк, рядом — скомандовал человек, когда они подходили к церкви.

Около ворот на территорию церкви стояли два демона, Астарот и Пеймон, завидя дьявола, они прижались к воротам как можно плотнее, давая ему пройти.

— Я как раз ищу вас, — проговорил дьявол, — есть какие-нибудь новости?

— Организация ОНД, всё нам портить, нужно их истребить всех, — сказал Астарот.

— Не думаю, что хорошая идея, тем более, мы не сможем истребить всех, — сказал дьявол и закурил сигарету.

— Согласен, босс, но есть другая идея?

— О да, Пеймон, есть, но пока не время...


* * *


На базе охотников.

Микаэль сидел в баре и выпивал уже четвертую рюмку коньяка.

— Это из-за меня, они чуть не погибли, — говорил он имея ввиду первую охоту.

Тогда они сражались с целым легионом демонов и с трудом смогли уйти из той зоны.

Микаэль тогда был на связи с Марком, тогда Марк чуть не погиб в первый раз, а он являлся одним из командиров и никак не мог умереть, но он умер два года назад.

Каждый год Микаэль выпивает столько коньяка, сколько охотников были тогда на первой охоте, а их было десять.

Наступила ночь, нужно было выступать на дежурство, Матиас и Джесси должны были дежурить на вышке.

Глава опубликована: 05.03.2023
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Добро и зло

Авторы: Canes Insaniunt, MC Санечка from Литейный завод
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, General+R
Общий размер: 42 870 знаков
Мой выбор (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Интересно, а будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх