↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сущность внутри Пинки Пай (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Даркфик, Триллер
Размер:
Макси | 24 363 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Пытки, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Главная шестёрка устроили обычный, дружеский пикник. Проведя день, поняши разошлись по домам и кто отдыхал, а кто занимался чем-то другим. Наша же Пинки Пай уляглась в кровати и готовилась ко сну, тк ей надо было завтра рано вставать для рабочего дня. Долго пялившись на потолок, кудрявая заснула. В этом малом сне, ей приснился кошмар, в который пришла неизвестная тварь. А вот дальше..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Новый хозяин тела.

На следующее утро.

Тёплые лучи солнца пробивались через окна в комнату Пинки Пай и освещали всё.

П. — Ммх..

Недовольно промыча, и не хотя вставать, кудрявая всё-таки встала с кровати и протёрла глазки. Время было 05:29 и был только рассвет. Миссис и Мистер Капкейк всё ещё спали, пока Пай уже пришла в ванную и собралась умыться, как тут же визгнула от страха. В отражении зеркала была она, но изо рта текла чёрная жидкость, из зубов торчали клыки, один глаз был чёрный, точнее его глазное яблоко, а грива (и хвост) были полностью прямыми.

П. — Святая Селестия.. Откуда это всё?..

Тихим, но не менее волнующимся голосов прошептала себе же кобылка, осматривая всю себя. Но вдруг, её отражение заговорило с ней демоническим голосом.

.?. — Не волнуйся, я лишь повеселюсь с тобой и всё.)

У отражения Пинки резко потемнели оба глаза и из потекли чёрные слёзы. Кудрявая быстро включила воду и стала умываться, дабы не видеть этот ужас. Пони выключила кран и открыла глаза. Отражение ничем не отличалось как изначально, только вот теперь у неё были просто прямая грива и хвост. Клыки и тёмный глаз пропали, только вот не внутренний голос:

.?. — Я не причину тебе вреда. Нам будет весело, вот увидишь)..

Голос твари произнёс последние слова, а после чего, Пинки встала в ступор, чувствуя ощущения, будто её разум, тело и душу захватывают. Захватывают, когтями...

Розовая упала на пол и дрожающими зрачками, смотрела в пол, но это было до тех пор, пока она перестала чувствовать себя хозяйкой в своём теле. Неизвестная тварь завладел телом невинной пони. Глаза широко раскрылись, зрачки уменьшились, а безумная улыбка широко улыбнулась.

П. — Хаха.. ХАХАХА! ХАХАХАХХА!

Безумным, демоническим смехом просмеялась сущность, которая держала тело Пинки Пай под своими когтями.

В чём был плюс для этого монстра, он знал все воспоминания и знания Пинки. Чем мог легко воспользоваться.

П. — Ох, давай мы скорее начнём с твоих подружек?.)

Встав с пола, (не) Пинки ушла из ванной, тихо прохихикая. Подойдя к входной двери, она открыла её и вышла из Сахарного дворца, идя по улице.

П. — Чтож, пройдём по самым нежным, а самых интересных на потом). Хм.. Кажется, я уже знаю, кто будет первым)..

С хитрой ухмылкой, Пинки Пай (точнее сущность в ней) направилась к вечнозелёному лесу за одним энгридиентом для всего праздника.

...Спустя полчаса...

П. — Ох, какая же эта зебра нудная..

Держа в зубах пузырёк с кое каким зельем, нервно проговорила пони.

П. — Надеюсь, доберусь без приключений. Как всегда, больше проблем, меньше веселья.

Недовольно бубня, пони шла в сахарный дворец и уже готовила осуществлять свой план на первую игру.

...Спустя ещё 5 минут ¯\_(ツ)_/¯...

Пинки дошла до дома. Она зашла в Сахарный дворец и быстро стуча копытами убежала по лестнице в свою комнату. Забежав, она громко хлопнула дверью, а после подбежала к своей кровати и засунула под подушку этот пузырёк, тихо хихикнув. С ухмылкой, пони открыла дверь комнаты и у неё стояли Миссис и Мистер Кейк.

Мс. К. — Ох, милая! Нам срочно надо уехать на неделю по делам.. Ты же сможешь присмотреть за всем?

Волнительно спросила Миссис Капкейк, вытирая каплю пота со лба и была полностью в надежде на Пинки Пай.

Мст. К. — Мы постараемся как можно быстрее закончить дела, хорошо?

Добавил Мистер Керрот Кейк.

П. — Ох.. Да! ДА! Конечно я смогу за всем присмотреть)

Безумно улыбнулась кобылка (ну пля, сущность, ок? Мне лень уже писать про это). Кейки немного заметили, что с Пинки что-то не то. Взгляд, грива, хвост, и.. Клыки? Долго разбираться они не хотели, дак дел было по уши. Они поблагодарили розовую и быстро убежали, раздавая тихое и небольшое эхо цоканье копыт.

П. — Всё оказалось даже проще. Намного проще)...

Задумав уже все мерзкие, кровавые мысли, пони во второй раз подошла к кровати и взяла обратно пузырёк из подушки.

П. — Зекора говорила, что его нельзя пить пони, а иначе они вырубятся и ослабят. Но мы это проверим щас, хи-хи)..

Кобылка развернулась и вышла из своей комнаты. Спустившись по лестнице вниз, она быстро пришла на кухню. Достав две кружки и чай, она поставила рядом с ними этот ароматный пузырёк с веществом, и конечно сахар.

П. — Время начинать всё)...

Извиняюсь, что глава вышла такой маленькой. В следующей, будет побольше текста:'D..

Глава опубликована: 13.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх