Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Кавахиру он нашёл где-то через неделю, спасибо интуиции, в Йокогаме. Какого черта Джун забыл в одном из крупнейших городов Канто не знала ни интуиция, ни сам Джун, ненавидящий, между прочим, мегаполисы.
Явился Тсуна к нему уже при полном параде. В четыре утра, с горшком белых лилий и того же цвета тапочками в руках, дверь в раменную древнего шамана была сожжена до тла добрым бывшим Десятым Вонголой.
Недовольным Десятым, убитым, перенесённый в другой мир и разбуженным в пять (!) утра.
Как этот древний шаман убегал от него чуть ли не до самого Токио уже отдельная история.
В итоге сошлись на вооруженном нейтралитете. А Тсуна согласился все же рассказать шаману суть своих претензий. Чему Джун был нескончаемо рад. Ибо бегать от обладателя интуиции, которая временами походит чуть ли не на предвидение, даже ему становилось сложно. А уж от обладателя интуиции, который просто поставил своей целью догнать и незатейливо прибить тебя, и то, почти невозможно.
* * *
— Рассказывай.
— Да что тут рассказывать… Умер, попал в параллельный мир, вокруг какая-то херня полная, всю свою жизнь помню, а смерть — хоть убей. Нет, ну ты представь, у них душа сама за Грань ушла! Это ж как надо человека задолбать, а?
— Душа говоришь… Ладно, смерть свою ты не помнишь из-за Три-ни-Сетте, она так заботится о своих любимчиках. Это на тот случай, если ты погиб в пытках и страданиях. А вот душа-а-а… Это уже интереснее. Сама душа из тела выбраться точно не могла, ей толчок нужен, но это ты, как Хранитель, должен знать…
— Э-э, Хранитель?
— Только не говори, что не знаешь… По глазам вижу, что не знаешь. Ммм, значит так, у каждого мира есть свой Хранитель Равновесия, и нет, система держится не только за счёт меня, Три-ни-Сетте и пустышек, Хранитель рождается где-то каждые пятьсот лет. Хранитель не может быть ни хорошим, ни плохим. Он прямо говоря, Страж, сначала въебошит, а потом и разбираться будет, кто и в чем виноват… В твоей параллели же так было?
— Ну, приме-е-ерно.
— И где ты накосячил?
— Стал Десятым Вонголой? Меня заставили! Стой, стой! Кавахира опусти вазу! Мне было четырнадцать и меня тупо поставили перед фактом или так, или жизни! Ай! Да хватит!
— Тебя не могли заставить! Убить тем более! Система бы просто не дала им это сделать! А значит ты сам был не против! Прекратить бегать от меня вокруг стола!
— Кавахира, а меня и сейчас хотят сделать Десятым!
— Как хотят? Они что совсем? Им мало было довести одного Стража до могилы? Почему ты не отказался?
— Вообще, я как проснулся так сразу тебя искать… Вспомнил! У меня где-то в это время проводился Конфликт Колец, может там и откажусь?
— И как тебя только на прошлом Конфликте не прибили?
— Я бываю очень упорным, когда это надо.
— Скорее упоротым.
— И это тоже. Временами.
Примечания:
Ну не знаю... Жду отзывов, что ли...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |