↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё когда то проходит (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Короткий рассказ
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не в силах себя удержать

Ху Тао проснулась с жаром,её лицо горело,была температура, походу она заболела.

—Сяо....

Сяо сразу же появился рядом с ней.

— что Тао?

—кажется я заболела,предупреди Чжун ли что бы не утруждал меня.

— хорошо директор

Он впервые назвал её директором

*Оооо это так мило!!* подумала Ху тао.

когда Чжун ли пришёл он укутал её в сотню одеял что сильно всбесило Ху Тао , она начала ёрзать по постели сидя, это выглядело так глупо что сяо с насмешкой остановил её поспешно смешные движения.

— тебе страшно?

— с чего ты взял?— у тебя лицо такое напуганное и ты вся дрожишь.

— это после вчерашнего...

Долгое молчание поддержало их

—Сяо был робок с ней, но когда увидел её страх окунул её в обширные, тёплые,мягкие и нежные объятья. Ху Тао стало легче. Когда она легла спать был День, рядом с ней лёг Якса что бы проследить вдруг она сбежит. А когда вошёл Чжун ли, Сяо показа жестом-"тише", и консультант ушёл а своё жилище.


* * *


Ху Тао проснулась утром с ней так же спал сяо

Она легонько дала ему шелбан по лбу, Сяо проснулся мгновенно недоумевая что случилось. Когда он понял что сделала эта маленькая вредная девчонка. Он схватил её за талию и потянул к себе прошептав на ухо.

— Если это повторится ещё раз либо что то подобное я обещаю, ты потеряешь дар речи.

Ху Тао стало обидно что шутка не удалась

— ладно, ладно постараюсь.....

— и ты уж меня извини.— робко сказал сяо.

Когда они сели завтракать Ху Тао забыла про тот шёпот и поперчила его блюдо перчиком. Сяо попробовал её блюдо и он резко перевёл взгляд на Ху Тао и хмурым оскалом посмотрел ей в глаза,она вспомнила тот шёпот и понимала что её ждёт.

Когда они зашли в комнату Ху Тао сразу же была закинута на кровать прижатая Яксом.

— я же говорил что ты потеряешь дар речи.

— Ся...

Он прикусил её нижнюю губу а потом облизнулся и начал страстный поцелуй, она закрыла глаза и ждала когда он отойдет но, он зашёл слишком далеко сжимая Ху Тао между кроватью и собой и впился в её нежные губы клыками что заставляло её и в правду терять дар речи. Он отпустил её и извинился за такую страсть. Остальное день остался рутиной вспоминая то пылкое прикосновение Сяо к её губам.

— Спокойной ночи Сяо.

— И тебе того же.

Глава опубликована: 13.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх