↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

And since we’ve no place to go. Let it snow, let it snow, let it snow! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Просто милое времяпровождение брата и сестры после тяжелого дня ❤️
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Парк

Случайно рассыпав своеобразные бортики из снега, у паренька все кроссовки были в снегу.

«Вот, гений — мрачно подумал челик. — Зимой, по снегу, да плюсом в кроссовках!»

На телефон пришло уведомление. От бега поц. чуть не выронил смартфон из руки.

🎶🎶🎶

Я на месте!

19:06

🎶🎶🎶

— Я тут! — запыхавшись выпрыгнул на тропку у лавочек наш герой. — Прости, я чайник выключить забыл...

Девушка вздрогнула, но когда её взгляд пал на брата, то мгновенно потеплел.

— Фриск! — кинулась на него молодая девчушка с тёмно-серыми волосами. — Я так скучала!

Студента чуть не сжало от нежности.

— Я тоже скучал, Илисс, — широко улыбнулся Фриск. — Как ты там без меня? Обосновалась в новой квартире?

Илисс хихикнула и серьезно начала:

— Хорошо, правда порой невыносимо скучно! Всё таки, с тобой хоть в роблокс можно было погонять или в приставку.

Близняшки медленно шагали по парку. Пять минут молчания.

— А насчёт квартиры не знаю, ещё не особо. Да и соседи дурные. А по ту сторону стены ещё и яжемамка поселилась.

— Уу — протянул Фриск. — С яжемамками дело плохо. Убьют и не заметишь.

Так они и шли. Мирно беседуя о чём то. Как вдруг паренёк сорвался с места и завопил:

— Догоняй!

Илисс растерянно смотрела на удирающего брата. Схватив в варежки купленные в интернет магазине кучку снега, девушка мигом слепила пару снежков и понеслась за Фриском.

Снежок угодил прямо в лоб студента.

От неожиданности Фриск упал прямо в сугроб. А второй снежок вообще попал в нос. Но когда Илисс предложила руку помощи, парень подсёк её под ноги и девушка с громким визгом шлёпнулась в сугроб. Прямо головой вниз.

— Не больно? — клацая зубами в беспокойстве спросил у сестры Фриск.

Удар.

Студент кубарем прокатился по тропке и снова клюнул носом землю.

Так, громко смеясь и дрожжа от холода, близняшки шагали домой. К Илисс. Отогреваться.

Глава опубликована: 30.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх