↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Запретная любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 9 663 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Насилие, Нецензурная лексика, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Теодор Нотт, пытался навязать Джинни свою компанию, несмотря на её явное несогласие. Фред не смог сдержать свою злость и вмешался, чтобы защитить свою сестру.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2

Закончив принятие душа, Джинни стянула с вешалки рубашку Фреда и надела её. Девушка прошла на кухню, где её ждал брат, Фред разливал по кружкам зелёный чай с мятой. Он сел рядом с ней, взяв за руку, слегка сжал её и сказал:

— Джинни, тебе нужно поговорить с кем-то, я здесь, чтобы поддержать тебя. Ты можешь рассказать мне всё.

— Это всё Нотт, он... он...- запнулась девушка.

— Он тебя ...?

— Нет, не успел, я его ударила, туда... и домой сразу пошла. Он давно начал преследовать, писал сообщения похабного характера с разных номеров, я их сразу блокировала.

— Надо что-то предпринять, Нотт должен получить своё. Знаешь где он живёт или номер телефона?

— Нет. Рон с ним неплохо общается, возможно он знает его адрес и телефон, он мне писал не своего номера. Что ты хочешь сделать?

— Просто поговорю с ним.

Фред проводил её в комнату. Он уложил её на кровать, чтобы она могла отдохнуть и восстановиться после нападения.

— Братишка, спасибо, что ты всегда рядом со мной, — прошептала Джинни, улыбаясь слабой улыбкой.

— Конечно, сестрёнка, я всегда буду защищать тебя, — ответил Фред, гладя её по щеке. — Если что, зови, я буду на кухне.

— Спокойной ночи — шепнула Джинни.

— Спокойной ночи, сестрёнка — Фред бесшумно закрыл дверь.


* * *


Джинни долго не могла уснуть, её терзали мысли о произошедшем, но всё же девушка уснула. Но сон был далеко не из радостных. Поспав всего около получаса, она проснулась и напугалась. Из глаз потекли слёзы, она уткнулась в подушку, но слёзы по прежнему текли.

Дверь в комнату открылась. Девушка немного испугалась, так как это было для неё неожиданно. Фред сел к ней на кровать и начал поглаживать её по волосам.

— Что случилось? — продолжил поглаживать девушку по волосам, спускаясь на её спинку.

— Просто не могу уснуть. — обвила руками шею Фреда.

— Сестрёнка, я здесь, рядом с тобой. — Фред смотрел на Джинни с пониманием, продолжал нежно гладить её по волосам, вторую руку положил на плечо, показывая, что он здесь и всегда будет помогать ей.

Постепенно Джинни начала чувствовать облегчение. Зная, что Фред находится рядом, она почувствовала себя лучше. Она улыбнулась ему и поблагодарила за то, что он всегда поддерживает её. Она позволила себе расслабиться под его лаской и положить голову на его плечо.

Он поднял её лицо и поцеловал её в губы, нежно и осторожно, словно боясь нанести боль.

— Ты всегда можешь рассчитывать на меня, сестрёнка, — улыбнулся Фред, — Мы вместе преодолеем все трудности. Попробуй ещё раз заснуть, я буду рядом.

— Спасибо, Фред, — сказала Джинни, обнимая его крепче. — Я очень ценю твою поддержку и любовь. Без тебя я не знаю, что бы я делала.

Фред продолжает гладить её по волосам, создавая уютную и защищённую атмосферу. Медленно, но уверенно, Джинни снова засыпает, чувствуя поддержку брата рядом с собой.


* * *


Раннее утро. Первым проснулся Фред. Слева спала Джинни. Он осмотрел комнату и вспомнил как здесь оказался. Парень тихо поднялся, чтобы не разбудить Джинни. Он посмотрел на спящую сестру, провёл рукой по её волосам.

Осторожно выйдя из комнаты, Фред направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Включив чайник, он услышал хлопок входной двери. На пороге стояли пьяные в стельку Рон и... Теодор Нотт. Не говоря ни слова Уизли старший подошёл к ним и со всей силы втащил Нотту в глаз, тот не удержался на ногах и рухнул на пол. После, сел на живот Тео, продолжил его колотить по лицу и рукам.

— Фред, ты чего? — завизжал Рон.

— Не лезь, мелкий, с тобой я потом поговорю!

Через несколько минут рыжеволосый слез с Нотта.

— Чтобы больше я не видел этого утырка у нас дома, — обращаясь к Рону сказал Фред, — иначе так легко он не отделается в следующий раз.

— Можешь нормально объяснить, что происходит? — не понимал ничего Рон.

— А, твой друг тебе не рассказал? Он вчера напал на Джинни. — ударил Тео в живот.

— Не было такого. — поднимаясь с пола произнёс Нотт.

— Джинни моя сестра, и я ей доверяю! А ты, псина сутулая, лучше вали отсюда, пока я тебе ещё не навалял. — как можно спокойнее произнёс Фред.

— Тео так не поступил бы... — тихо сказал Рон.

— Не смей его выгораживать! Я всё сказал, ещё раз увижу его в этом доме, это будет последнее движение в его жизни.

— Фред, успокойся, давай спокойной поговорим.

— С тобой, Рональд, я позже поговорю, когда ты протрезвеешь. А ты, Нотт, чтобы не смел больше здесь появляться.

Теодор решил не нарываться лишний раз на агрессию и покинул дом Уизли, а Рон ушёл в свою комнату отсыпаться.


* * *


Вечером Фред вошёл в комнату сестры.

— Джинни,не хочешь погулять?

— Да! — обрадовалась младшая Уизли.

Выйдя из дома они направились к ближайшему парку.

Пройдя некоторое расстояние, они подошли к озеру, окружённому ивами. Фред помог Джинни присесть на скамейку и сам сел рядом.

— Здесь красиво, — восхитилась Джинни, смотря на воду. — Спасибо, что пригласил меня сюда, Фред.

— Я знал, что тебе понравится. — Фред улыбнулся и взял её руку в свою.

Джинни положила голову на его плечо и закрыла глаза, наслаждаясь моментом, его руки сцепились на её плечах в замок. Они просто сидели там, наслаждаясь тишиной и красотой природы вокруг.

— Мне всегда нравится проводить время с тобой, Джинни. Ты моя любимая сестра, и я хочу видеть тебя счастливой. — Фред смотрел на неё с любовью в глазах. — Если тебе будет грустно или нужна помощь, просто обратись ко мне. Я всегда поддержу тебя.

— Спасибо, Фред, — прошептала Джинни, чувствуя, как сердце наполняется теплом. — Я знаю, что могу рассчитывать на тебя.

Фред поднял её лицо и нежно поцеловал в губы. Джинни не ожидала этого, но на поцелуй ответила.

Поцелуй длился несколько минут, пока они не оторвались друг от друга, вздыхая от блаженства.

— Я люблю тебя, Джинни, — прошептал Фред, пристально смотря ей в глаза.

— И я люблю тебя, Фред, — ответила она, искренне улыбаясь.

Они встали с скамейки, чтобы покинуть парк, взявшись за руки и направились домой.


* * *


Прошла неделя. Теодора Нотта арестовали за хранение и распространение наркотических средств, которые нашли у него в машине.

Джинни и Фред скрывались всё это время.

Они сидели в комнате и целовались, как в комнату резко вошёл Джордж.

— Это как понимать? — Джордж даже забыл, для чего зашёл в комнату.

— Не ори, пожалуйста, если бы мы хотели, чтобы об этом знали все, мы бы сначала сказали Рону, тем более, знаешь же, как он относится к нетрадиционным отношениям.

— Но вы же брат и сестра — уже тише сказал Джордж.

— Я понимаю, что это сложно принять, Джордж, но мы взрослые люди и способны принимать ответственность за свои действия, — ответил Фред.

— Мы просто хотим быть вместе. И просим тебя, никому пока не говорить об этом. — добавила Джинни.

— Хорошо, я никому ничего не скажу. — Джордж молча покинул комнату, чтобы осознать и принять все изменения, произошедшие в семье.

А Джинни и Фред остались вместе, наслаждаясь своей любовью.

Глава опубликована: 07.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх