↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачарованные: Иная история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это моя вторая попытка сделать фанфик по одноименному сериалу. В этот раз я избавлюсь от некоторых серий оригинала, сделав так что старые герои заиграют по иному. Логика действий и повествования будет более приближена к реальности, нежели в оригинале.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Самое начало

Прекрасное утро понедельника. Пайпер только устроилась на новую работу в престижном ресторане и надеется, что шеф-повару Море понравится ее блюдо.

Она месяц как встречается с Джереми, который буквально просто свалился из ниоткуда, да и обстоятельства их знакомства выглядят странно-они знакомятся в больнице, когда Грэмс только доставили с сердечным приступом(Джереми сказал Пайпер что он репортер, рассказал ей что в больницу поступили еще несколько людей и он пишет статью об этом, Пайпер же когда только увидела Грэмс лежащей на полу лестницы особняка, быстро вызывает скорую и находится в шоке).

Тем не менее, Пайпер надеется построить с ним счастливые отношения и получить наконец престижную работу. Правда ее парень что-то от нее скрывает, но кажется она ни о чем не подозревает. Джереми ждет ее на работе с бутылкой отличного вина, он знает, что Пайпер хочет строиться на эту работу и желает ей успеха, они целуются с Пайпер и он уходит, а Пайпер проходит собеседование, приготовив блюдо.

Блюдо настолько нравится шефу Море, что он решает взять Пайпер на работу.

Наступает вечер. Пайпер и Прю возвращаются с работы. Прю работает в музее помощником куратора. Пайпер все это время поддерживает отношения с Фиби посредством звонков.

И утаивает от Прю новость, что Фиби сегодня должна вернуться.

Пользуясь моментом, когда Прю поднимается переодеться в своей комнате, пробежав под дождем с зонтиком в особняк входит Фиби. Пайпер видя ее, подает знак мол не шуми, но поздно: спускается переодевшаяся в ночную сорочку Прю и видя появившуюся Фиби явно ей не рада.

Прю: Пайпер, почему ты не сказала мне что она придет?!

Пайпер: Я боялась, что ты рассердишься, узнав об этом.

Прю: Пайпер, и когда ты узнала про её приезд?

Пайпер: 2 дня назад.

Прю: 2 дня назад?! Почему же ты не сказала мне об этом?!

Пайпер: хотела сделать сюрприз. Мы давно не виделись с Фиби.

Прю: это так, но лучше бы она не возвращалась, учитывая сколько горя она бабушке причинила! Вот уехала в Нью-Йорк там бы и осталась! Ничего от нее хорошего нет!

слово взяла Фиби- Я не могла вернуться! У меня нет жилья!

Прю- И ты решила так нагло заявиться после того, что вытворяла!

Фиби- Если ты о Рексе (имея в виду бывшего жениха Прю) я его не отбивала у тебя и не спала с ним! Но ведь ты хочешь думать, что спала! Ведь так проще! Я плохая лентяйка, лишний рот в семье! Но мне тоже было тяжело! Я доверилась не тому! Меня обокрали, украв последние деньги! К счастью, нашелся неравнодушный человек и подвез меня сюда.

Да что с тобой разговаривать! Ты всегда считала меня изгоем в семье! Но хватит! Я приехала к Пайпер, это и мой дом тоже, нравится тебе или нет. А теперь если вы не против, я иду спать! Я очень устала с дороги (схватив пару печений со стола на столе в кухне)

Прю не успела ничего сказать, а Фиби уже поднималась по лестнице особняка с демонстративным видом.

Прю, конечно, перенервничала как- никак хоть и проблемная, но родная сестра, ее очень это угнетало.

Всю ночь сестры спали плохо.

В ту ночь произошло и кое-что еще.

В одной квартире дома квартала три от особняка сестер женщина по имени Лилия разговаривала по телефону с подругой Амандой. За окном свирепствовал сильный дождь и гремел гром. Кажется, за окном на улице промелькнул чей-то силуэт.

Лилия- Кажется это снова происходит. Я чувствую, что впереди темные времена.

Аманда- Ты думаешь зло снова восстает?

Лилия опасливо- Да! И оно сильнее чем раньше, боюсь мы уже не в силах что-то сделать.

Надежда лишь на пророчество о сильных ведьмах.

Аманда- Ты в этом уверена?

Лилия- Я заметила слежку за собой уже несколько дней, но в полицию я обратиться не могу. Что я им скажу? Что меня вроде бы кто-то преследует? Боюсь мне не поверят.

Поэтому если со мной что-то случится, пожалуйста поверь мне и найди тех, кто сможет победить зло согласно пророчеству!

Аманда- Я сделаю все возможное!

До встречи!

На этом они прощаются, Лилия кладет трубку и проводит защитный ритуал против демонов, расставляя 5 красных свечей и произносит заклинание.

Она слышит шум открывшейся двери ее квартиры и шаги в ее сторону, но она уже понимает что ее смерть неизбежна, она видела это в своих видениях.

Она продолжает читать заклинание дальше. Тем временем входит незнакомец в черном плаще с капюшоном. Лилия уже видела его в своих видениях, поэтому не испытывает перед ним страха.

Незнакомец тем временем достает небольшой атам и пронзает ее в живот. После чего сбегает.

Тело Лилии находит соседка, вернувшись с работы и забеспокоившись что у той осталась приоткрытая дверь квартиры. Соседка вызывает полицию.

Глава опубликована: 12.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх