↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя любимая растяпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Парень вошёл, стянул кроссовки, наступив им на задники и окинул взглядом гостиную.
- Ещё не готова? - спросил вошедший.
- Как видишь, - развела руками миссис Форджер.
- Как всегда, - смиренно выдохнул Десмонд и прошёл вглубь квартиры.
Дэмиан остановился около двери в Анину комнату, приоткрыл её и, облокотившись на косяк, залюбовался своей девушкой. Аня в облегающих джинсах и не менее обтягивающей оранжевой футболке металась по комнате в поисках чего-то, похоже очень важного.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Непогода

Примечания:

⚠️часть бетой не проверялась⚠️

Эта часть появилась благодаря разминке в одной группе в ВК

Приятного чтения ☺️


Непогода

Компания из пятерых молодых людей сидела в парке на большом клетчатом пледе. Бэкки, оперевшись спиной на Юэна, пила сок. Эгебург сражался с Эльманом за последний бутерброд с ветчиной. Аня хихикала, поглядывая на парней. Дэмиан сидел позади нее, притянув к себе вплотную за талию и положив подбородок девушке на плечо.

Весна окончательно вытеснила холода, природа пробудилась. После зимнего однообразия и серости глаза радовались обилию красок: зелёные, белые, розовые, сиреневые, жёлтые. Поляна, на которой отдыхали друзья, была усеяна одуванчиками. Вокруг цвели яблони, вишни, сирень, каштаны. Головокружительный аромат витал в воздухе.

Молодые люди негромко переговаривались и смеялись, подшучивая друг над другом.

— Ой, а сколько уже времени? — Эмиль взглянул на наручные часы. — Ребята, мне пора, — он ловко вскочил на ноги. — Всем пока. Счастливо.

Попрощавшись с другом две пары тоже засобирались. Бэкки и Юэн, забрав корзину и плед, умчались по своим делам. А Аня и Дэмиан неспеша прогуливались в парке.

Вечерело, но солнце ещё не коснулось горизонта. Неожиданно небо нахмурилось. Подул холодный, обжигающе ледяной ветер.

Аня поежилась и натянула рукава оливкового худи пониже.

— Давай ко мне, — сказал Десмонд, обнимая девушку за плечи. — Что-то резко похолодало.

— Пойдем, тут же недалеко, — поддержала его Форджер.

Молодые люди поспешили укрыться от начинающиеся непогоды в квартире Дэмиана. Они быстрыми шагами, взявшись за руки, ушли из парка.

— Заходи скорее! Совсем продрогла! — сказал парень, шире распахивая дверь перед своей спутницей.

Девушка несмело переступила порог, натягивая рукава худи на озябшие пальцы.

Внезапно испортившаяся погода и ледяной, пронизывающий ветер не позволили молодым людям вволю насладиться свиданием.

Десмонд вошёл следом, бросил ключи на полочку и захлопнул дверь.

— Я сделаю нам горячий шоколад, чтобы согреться, — скороговоркой проговорил хозяин квартиры и скрылся в кухне.

— Ты же знаешь, я предпочитаю какао! — крикнула Форджер ему вдогонку.

— Извини, но похоже какао закончилось, — донеслось в ответ из кухни.

Девушка прошла в гостиную и присела на диван, все ещё ежась от озноба.

— Держи.

Дэмиан протянул ей большую кружку с мутной коричневой жидкостью и шапочкой из взбитых сливок. Вторую такую же он оставил себе.

— Спасибо.

Аня приняла напиток и осторожно отпила.

— Это же какао! — удивилась она.

— Да. Оказывается, у меня была припрятана пачка на всякий случай, — тепло улыбнулся парень. — Я не могу позволить своей девушке остаться без ее любимого напитка.

Форджер смущённо улыбнулась и снова пригубила какао.

За окном сверкнула молния и почти сразу последовал раскат грома.

Аня дернулась от неожиданности. Девушка подошла к окну и удивленно смотрела как начинается гроза. Люди торопились покинуть улицу и укрыться в домах. Ветер усиливался, с неба упали первые капли дождя. Ба-бах! Снова раздался раскат грома.

— Надо позвонить домой, — пробормотала гостья.

Аня быстро набрала номер. Несколько гудков, и:

— Алло! — девушка услышала голос отца и незаметно выдохнула. С мамой договориться было бы сложнее.

— Папа! — взволнованно говорила дочь. — Смотри, как резко погода испортилась. Я, наверное, не смогу попасть домой…

— Да, погода ужасная. Не надо рисковать, заночуй у Бэкки. До завтра, милая, — быстро ответил отец и положил трубку.

Перед тем как раздались гудки, Аня успела услышать голос мамы. Девушка хихикнула, папа всегда ее выручал.

Ярко сверкнуло, ослепив на мгновение. Ба-бах! Снова громыхнуло совсем рядом.

Дэмиан стоял возле окна и смотрел на буйство стихии. Ветер гнул и ломал деревья, дождь полил как из ведра, небо совсем почернело.

— Не ругался? — спросил парень.

— Нет. Я воспользуюсь душем?

— Конечно, не нужно спрашивать, будь как дома.

Аня быстро ушла в ванную. После душа девушка сделала себе ещё одну чашку какао. И как была в халате, так и уселась на широком подоконнике, смакуя горячий напиток и одновременно ужасаясь и восхищаясь разгулом стихии.

Она не заметила, когда из ванной вышел Дэмиан, пока он не сел с противоположной стороны подоконника с кружкой горячего шоколада.

— А ведь по прогнозу должно быть солнечно, — притворно вздохнул парень.

— Ха-ха! Ты в них ещё веришь? — засмеялась девушка.

Дэмиан залюбовался ее улыбкой, искрящимися от счастья глазами и ямочкой на левой щеке. Повинуясь зову сердца, он наклонился и легко поцеловал Аню.

В доме погас свет.

— Ой! — воскликнула она.

— Боишься?

— Неожиданно. И я не то, чтобы боюсь, но не люблю темноту.

— Иди ко мне.

Дэмиан отставил кружку с горячим шоколадом на стул, приютившийся рядом с окном, и раскрыл объятия.

Аня поставила свою кружку рядом с кружкой парня и села поближе, повернувшись к Дэмиану спиной. Он обнял любимую за талию и притянул вплотную.

Дождь хлестал в окно, сверкали молнии и грохотал гром. Из приоткрытой форточки соседнего окна слышался шум дождя, в комнате витал запах петрикора и свежести.

Двое влюбленных сидели на подоконнике и любовались через окно мощью разгулявшейся стихии, нежась в объятиях друг друга.

Глава опубликована: 19.06.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Aya Fukkatsu: Если вам понравилось, напишите пару строк об этом, чтобы я знала, что не зря старалась😘
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх