↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2

Женя, собрав свою дочурку, Дарью, решила позвать Екатерину к себе домой. Сейчас ей хотелось поговорить с ней, со своей близкой подругой, еще с самой школы об утреннем произошедшем. Екатерина была отчаянной домохозяйкой. Ее бывший муж оставил ту с ребенком на руках и девушке пришлось воспитывать самой. Она знала кто такие эти мужчины и до жути их ненавидела.

Евгения надела свое ситцевое зеленое платьице и уложила свои волосы на бок, так ей больше нравилось выходить в люди, но это происходит редко из-за семейной жизни и тех обязанностей, что ее воротит. Надев плюшевые тапочки, женщина открыла дверь, в которую уже позвонили.

-Привет! -радостно поприветствовала Катя, держа в руках бутылку вина. -Думала я с пустыми руками приду в такой ситуации?

Через пары бокалов вина, Женя почувствовала легкое опьянение, а вот для Кати это была словно вода. Она нагло лежала на кресле Виктора, свесив ноги, на что Евгения была не против. Ей очень хотелось проучить своего мужа.

-Не понимаю я его от слова совсем. -говорила грустно Женя, держа в двух ладонях бокал между своих колен. -Сегодня накричал на меня, а затем на Дашу. Она, бедная проплакала столько времени, что я еле успела отвезти ее в садик! Ты представляешь? Ну разве так можно?

Катя приподняла свою голову и посмотрела на Женю с ехидной ухмылкой. Она перекинула свою ногу на другую и немного покачала ей, начиная пить вино с бокала.

— Вы когда в последний раз сексом занимались? -спросила та, даже не смутившись. Но вот женины щеки стали пунцовыми, и та стала отводить свои глаза в другую сторону. — Значит давно. Поверь мне. Мужчина без секса -злой мужлан. А мужчина после секса -прилежный и спокойный муж! -Говорила Катя, поднимая свой пустой бокал над своей головой.

Женя подбоченилась и прижимая сильнее бокал к своим коленям, ответила:

-Он теперь не такой сексуальный, каким бы я хотела его видеть. Мне неприятен его пухлый живот, прям зализанные волосы, что аж хочется спать раздельно. Но я терплю это ради Даши. Она не должна расти без отца.

-А ты намекала ему о том, чтобы он ходить в зал начал? Порой мне кажется, что ему не тридцать пять, а все сорок пять! Ну как так можно не следить за собой? -взмахнула та гневно бокалом и поднялась с кресла. -Или уже все? Семья есть и не нужно следить за собой? Что он о себе возомнил?

Евгения поднялась вслед за Катей и убрав свой бокал на журнальный столик, взяла Екатерину за руки. Она погладила их и слегка улыбнулась.

-Я это стерплю. Сама помнишь, что было тогда. -Говорила с виной Женя. -Я позволю ему это.

-Дура ты просто вот и все! -крикнула Катя и схватила ту за плечи. -Тебе нужно с ним поговорить! Заставь его начать следить за собой! Ты ведь не хочешь засыпать в постели после томительного дня, а наоборот ложиться спать после бурного секса! -И та дернула ее. -Заставь. Его.


* * *


Виктор, заполняя свои бумаги для следующего отчета не мог полностью сконцентрироваться. Он опирался рукой на стол, положив на ладонь свой щетинистый подбородок, а другой нервно заполнял бумаги. Видимо после утра, тот был сам не свой.

-Пожалуйста, замолчи. Дай мне спокойно поработать. -говорил измученно Виктор. -Ты сейчас серьезно? -И тот поднял голову, смотря на блеклый, от старой побелки, потолок. Его глаза были вымотаны, хотя прошло всего-то три часа. -Я точно сойду с ума с этим.

В дверь постучались. Виктор опустил голову и буркнул «Войдите».

В комнату зашла девушка, почти что ровесница мужчины. Ее светлые, шелковые волосы были уложены в низкий пучок, который был закреплен позолоченными шпильками. Васильковые, большие глаза смотрели на Виктора. Это была Мария. Она была одета в узкую белую рубашку с длинными рукавами-фонарями и черную юбку карандаш.

Послышался стук каблуков. Мария подходила к столу Виктора. Мужчина прямо не мог оторвать взгляд от нее. Словно парализованный, он сидел не шелохнувшись. Сердце лишь сильнее начало биться, а тело окатило холодным потом.

Женщина поставила на стол небольшой стаканчик со свежезаваренным кофе прямо из автомата. Ее нежные руки, с прекрасным, розовым маникюром, перебирали на столе бумаги, которые были разбросаны во все стороны.

-Заметила, что ты слишком измотан, потому решила купить тебе кофе, чтобы ты слегка смог взбодриться. -Говорила та, пока смотрела на бумаги, которые она укладывала на другой конец стола.

Виктор наконец-то-таки оклемался и слегка улыбнулся ей.

-Спасибо. Вижу, ты внимательная. -Проговорил еле тот.

Глаза Марии потемнели, и та надменно посмотрела на мужчину, скрестив руки на груди, от чего можно было увидеть часть ее кружевного лифчика.

-Я и тогда была внимательна, теперь как видишь мы разошлись. -Она опустила свои руки и грациозна прошла до двери, сказав. — Надеюсь ты счастлив со своей семьей. -И Мария вышла из его кабинета.

Ладони, что были на столе, сжались в кулаки, от чего подступили вены. Лицо покраснело от злости. Не о такой жизни он мечтал когда-то. И сейчас, тот яростно скинул все со своего стола. Бумаги разлетелись во все стороны и хаотично полетели на пол. Сейчас он хотел разрушить тут все, как когда-то давно разрушил.

Его дверь вновь открылась. Перед Виктором стоял мужчина, лет сорока. Его темные волосы были уложены гелем. Небольшие морщины собирались на его глазах, когда тот заметил такой беспорядок.

-Виктор. Что здесь происходит? -Говорил, явно сдерживаясь, его начальник.

-Заткнись! Заткни свою пасть! -Крикнул свирепо мужчина, сейчас он чувствовал…-Заглохни! Не хочу тебя слышать больше!

-Вы уволены -лишь одно сказал его бывший начальник. -А теперь покиньте кабинет.

Ты вновь все разрушил, Виктор.

Глава опубликована: 30.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх