↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эпоха Империй (джен)



Автор:
Бета:
-Artemida- 1 Глава—7 глава
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Детектив, Кроссовер
Размер:
Миди | 90 684 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Генрих Рэймонд Джонс. Очередной раз психанул и ушёл играть в видеоигры, но не на консоли или пк, а в VR кажется, у главного героя есть свои причины для расстройства, какие? Узнайте причину проблемы, прочитайте первую главу, погрузитесь в неканоничную эпоху империй, P.S. все события и герои вымышленны, или их имена изменены в целях безопасности автора,
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава вторая. Замок мистической обители

— Подданные нибелийского королевства, благодарю Вас за покорность Его Величеству! Продолжайте работу!

Однако никто из трудящихся людей так и не ответил говорившему, ибо работа кипела вовсю и полностью завладела их вниманием и мыслями.

Через некоторое время строители уже заложили основу замка, а сборщики и лесорубы собрались около короля, чтобы сообщить им одно неприятное известие.

— Ваше Величество, — сказали они, — Нам недостает рук. Просим Вас велеть ратуше создать ещё рабочих.

Король, удивляясь, ответил:

— Как же это сделать?

— Просто скажите «Ратуша, создай рабочих», — ответили лесорубы.

— Пусть будет так, — кивнув головой, ответил правитель и произнёс властным голосом, присущим каждому императору, — «Ратуша, сотвори рабочих».

И тут Рей заметил меню над головой, в котором начала происходить загрузка.

«Пять процентов, десять, пятнадцать, двадцать пять, пятьдесят...» — читал король, попутно размышляя о количестве продовольствия в королевстве.

«Сто пятьдесят единиц можно потратить на создание шести пар рабочих рук», — подумал он, прежде чем к нему подошел разведчик с докладом.

— Мой господин, на юго — западе королевства мною была обнаружена огромная стена, — сообщил он.

— Что Вы думаете по этому поводу? — спросил король, хитро прищуриваясь.

— Думаю, это стена соседней страны, Сампдор, — моментально ответил разведчик.

— Что ж, в таком случае, мы подумаем, что с этим делать.

Генри тяжело вздохнул и закрыл глаза. Солнце клонилось к закату, однако Его Величеству негде было спать, ведь дворец не был построен до конца. Он зевнул, прикрыв рот рукой.

Дорогой читатель, Вы, вероятно, удивлены, о ком я сейчас говорю. Но, спешу Вам сообщить, что Его Величество и Генри, и Король и Правитель, — это наш старый знакомый, Генри Рэймонд Джонс, кареглазый блондин, невысокого роста с неестественно бледным лицом и имеющий характер настоящего правителя.

Несколько часов спустя, наш герой почувствовал себя настолько уставшим, что захотел сделать перерыв и немного отдохнуть. Но, к его удивлению, он нигде не смог найти кнопку выхода из игры. Начиная слегка нервничать, он вспомнил, что в любой игре, независимо от сложности и любых других показателей, должен быть раздел «Помощь», который просто необходим для проверки каких-то деталей и ответов на вопросы малоопытных игроков. Заглянув туда, Рей ужаснулся, и я сейчас поясню почему. Молодой человек увидел надпись, которая гласила следующее:

«Для того, чтобы выйти из этой игры, нужно уничтожить или покорить все державы Мира Эпохи Империй. С любовью и пожеланиями всего наилучшего, разработчики Microsoft Empire Windows».

Исходя из вышесказанного, мы можем только представить, как испугался Генри. Он почувствовал себя маленьким ребенком, изолированным от всего мира в комнате с игрушками и не имеющим никакой возможности из неё выбраться. Рей был настолько шокирован подобным известием, что долго не мог заснуть, даже когда рабочие соорудили ему временное ложе.

Утром следующего дня Генри проснулся полный решимости и надежд на то, что он скоро завоюет все и вся. С пылом, присущим будущему королю всего мира, он правил государством, судил между ссорящимися соседями, расширил границы, создал регулярную армию из пехоты, конницы и лучников. Он нанял лучших дипломатов для своей службы и начал свой военный поход на Новую Византийскую Империю.

«Как же долог оказался этот поход! Сколько жизней он забрал!» — вспоминал несколько лет спустя полководец Шон Джиговенски.

Сам Король, конечно же, принимал в нем участие и своими руками ковал победу Бок о бок с бесстрашными воинами. Двенадцать пехотинцев зарубил Рей своим Мечом, не знающим пощады, два конных всадника оказались смертельно ранены стрелами, пущенными им из лука.

Вскоре Новая Византийская Армия пала. Король велел своим воинам не причинять никакого вреда мирным жителям. Армия Рея заняла Ново-Византийский Град Херсонес. Приехав верхом на коне Сигизмунде в самый центр города, на центральную площадь, Король торжественно произнес: «Да прибудет с Вами доблесть и отвага, верные слуги короля вашего». Народ ещё долго рукоплескал своему храброму королю.

Замок же, который был построен недавно, величаво стоял рядом с Ратушей. Был он настолько красив, что никогда, казалось, рука человека не создавала ничего прекраснее. За это народ прозвал его «Норд Кросс», что означает «Мистическая Обитель».

Глава опубликована: 06.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх