↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Насильное замужество (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Сюжет:После момента когда Шехзаде узнает о планах отца выдать его возлюбленную за пленного,он приходит в ярость. Ему это уж очень не нравится, поэтому он решает все взять в свои руки и убить соперника. Смогут ли возлюбленные быть вместе, или им суждено остаться в разлуке на долгие века?...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Печальные известия

Дворец:12:13

На следующий день Лале проснулась первая. За окном светило солнце, которое своими лучами разбудило девушку. Она была в объятиях Влада, который крепко прижимал ее к себе. На ее лице возникла улыбка, и она чмокнула того в щеку. Парень проснулся следом за девушкой, тоже улыбнувшись.

—Доброе утро

Сонно сказал он, слегка ослабляя объятия

—Доброе

С радостью ответила она, привстав. Влад сделал тоже самое и слегка приобняв невесту, встал с кровати.

—Ты даже не переоделась, сразу так уснула

С улыбкой сказал он, осматривая девушку с ног до головы. Она ойкнула и посмотрела на свою одежду.

—И правда..

Она тоже встала с постели и осторожно поправила свое небесно-синее платье. Пока Лале возилась с волосами, уже переодевшийся Влад подошел к ней со спины и развернул к себе. Аккуратно убрав волосы с ее лица, он притянул ее к себе поближе за талию, смотря за реакцией девушки, которая явно была не против. Юноша осторожно, с трепетом коснулся своими губами ее губ. Та же отвечала ему с энтузиазмом. По телу девушки прошла приятная дрожь, и она закрыла глаза, отдаваясь чувствам, которые полностью охватывали. Вдруг, в комнату вбежали двое ребяток. Младшая дочь султана и брат парня. Пара резко отстранилась друг от друга, хотя дети все поняли.

После, они перевели взгляд на озорную девочку, которая обращалась к ним.

—Ну вы и сони.. Все объявление отца пропустили! Повезло вам, что он не обратил внимание на ваше отсутствие!

Парень удивился, а девушка лишь усмехнулась.

После, Раду сказал.

— Здравствуйте. Лале-хатун, Влад, вас звал..

Начал он, но Эсме перебила его.

—Вас звал отец, он хочет кое что с вами обсудить.

Парнишку покосился на девчонку, он был явно не доволен таким раскладом событий. Но девочка извинилась перед ним поцелуем в щеку. Мальчик покраснел, а девочка захихикала. Но взрослые не замечали что делают дети, они молча смотрели друг на друга, понимая всю серьезность ситуации. Лале отвела взгляд, и отошла от Влада.

—Спасибо, мы обязательно прийдем.

Дети убежали, пока девушка вышла из помещения и пошла переодеваться. Причесавшись и переодевшись, через 5 минут к ней постучался юноша. Открыв дверь, он протянул ей свою руку со словами.

—Ну что, пошли?

Она взяла его руку, и они отправились к султану, который ожидал их. Всю дорогу к покоям Мурада II пара молчала. Они вошли внутрь. Султан и встал с постели подойдя ближе к ним.

— Приветствую вас, мои дорогие дети.

Он улыбнулся.

—Здравствуйте, дядя.

—Доброго полудня, падишах.

Мурад вздохнул.

—К сожалению, из за массового ранения солдат, нам прийдется переместить все торжества, и в том числе вашу свадьбу.

Лале испугалась, а Влад молча отвел взгляд, и ни один его мускул не дернулся.

Султан продолжил.

— И ещё, после похода на Венгров, мы свергнули Владислава II, и поэтому Валахии нужен новый правитель..

Сказал тот, посмотрев на парня.

—Сначало, планировалось чтобы вы оба обручились и уехали, но.. В связи с обстоятельствами прийдется Владу езжать одному, а после восстановления ситуации возвращаться обратно, для вашего брака.

Это еще хуже, чем могло быть. Сам уход Влада в родную страну не был бы так страшен, если бы не Мехмед. Он мог бы выдать замуж Лале раньше, чем приехал бы Влад. Падишах развернулся и подошел к окну.

—Можете идти. Через несколько дней Влад отправляется в Валахию.

Попрощавшись, они вышли из покоев. Оба были опустошены и расстроены. Но показывали свое настроение они по разному. Пока одна чуть не плакала, другой шел так, будто ничего не было. Влад провел девушку в её комнату, и готов был уходить, но та его остановила.

—Что?

В недоумении спросил он, ожидая ответа.

Она разозлилась.

—Ты серьезно?? Я опустила взгляд на твое настроение, но на такое я не буду молчать!! Осталось..

Влад перебил ее.

—А что с ним не так? Обьясни, аргументируй.

Вместо того чтобы продолжить кричать, она постаралась успокоится.

"Не будет смысла продолжать дальше возмущаться. От этих криков он не поймет причину моих ярких отрицательных эмоций в его сторону."

Подумала та и вздохнула.

—Мне не понравилось что ты никак не отреагировал на всю эту ситуацию. Почему?

Парень задумался.

— Потому, что я просто не хочу.

Она удивилась.

—в смысле не хочешь?

—В прямом. Не хочу и все.

Девушка подошла к нему ближе и положила руку ему на щеку.

—Влад..

Пленный вздохнул.

—Скажи, что именно тебя тревожит?

Та замялась, а после уткнулась ему в плече, обняв.

—Мне кажется, что тебе вообще все равно.

Юноша озадачился. Он прижал ее к себе, аккуратно поглаживая по спине.

—Никогда Лале. Запомни это раз и навсегда.

Она посмотрела ему в глаза, а он чмокнул ее в макушку. На его лице появилась легкая улыбка.

—Мне нужно сходить к Аслану. Я его ещё со вчера не видела.

Влад выпустил девушку из объятий, и они разошлись.

Пока она шла к другу, Влад наткнулся на Мехмеда.

Тот хищно улыбнулся.

—Ну что, решил?

Влад помрачнел.

—А зачем вам мое "одобрение"? Ведь уже понятно, что в независимости от моего решения Лале все равно будет под угрозой выйти замуж за другого.

Шехзаде помрачнел и сказал.

—Лично мне, не за чем. Но Лале, так будет легче. Если она узнает что это ты отказался, то на новое замужество отреагирует не так плачевно, как если бы вы остались вместе.

Парень задумался и подошел к Мехмеду поближе.

—Ни за что.

После, тот развернулся и отправился куда нибудь, лишь бы не находится рядом с этим противным человеком.

Дворец 12:47

В то время Лале уже пришла к Аслану, который ухаживал за Гедже. Тот улыбнулся, увидев подругу и крепко обнял ее.

—Привет, Лале. Я скучал)

Девушка тоже улыбнулась.

—Здравствуй, я тоже))

После, девушка отошла от друга и подошла к лошади, погладив ее.

—Кстати, Лале.. Почему тебя с Владом не было, когда султан всех созывал? Там было важное объявление.

Она замешкалась, не зная что ответить.

—Ясно..

Аслан отвел взгляд и подошел к лошади, чтобы покормить ее. На его лице появилась улыбка.

—Проспали, верно?

Лале кивнула, ей стало стыдно.

—Ну да ладно, рассказывай, что было пока нас не было.

Произнес парень, снимая с Гедже седло и присев, начал его чистить.

—Ну...

Дворец. 20:58

Воспоминания

Первый день отъезда.

Это было после того, как отряды отправились. Лале прогуливалась в саду, пока еще можно было. Вдруг, она остановилась около дерева. Она потянула руку к его ветви, чтобы прикоснуться. Девушка почувствовала дыхание за своей спиной, там стоял Посол.

—Приветствую вас, что же вы делаете здесь, в такой поздний час?

Она испуганно обернулась о осмотрела своего собеседника. Посмотрев в небо, Лале грубо ответила ему.

—А что вы здесь делаете? И вообще, еще не так поздно.

Мужчина рассмеялся.

—Что я здесь делаю.. А что мне здесь делать? У вас очень интересный вопрос, хатун. А насчет поздно.. Возможно вы правы...Но, советую быть вам осторожней даже днем. Развратителей время не берет.

После этих слов он развернулся и ушел вдаль, скрывшись за поворотом оставив девушку в недоумении.

Дворец. 11:34

Воспоминания.

Второй день отъезда.

Лале проснулась как ни в чем не бывало и вышла на прогулку. Она увидела какую то девушку, скорее всего наложницу которая смотрела прямо на нее. Девушка улыбнулась ей, а та медленно начала подходить к ней. Вдруг, на к ней подбежали бостаджи и начали ее обезоруживать. Та решила подойти поближе, и с каждым шагом ужасалась. Девушка металась и кусала охрану, пока те пытались ее усмирить. Одного даже чуть не пырнула осколком зеркала. Подошел лекарь Ширвани и дал ей что то выпить, после наложница сразу отрубилась.

—Что с ней?

Удивленно и со страхом спросила Лале. Один из мужчин сказал.

—Здравствуйте, Лале хатун. Да вот взбесилась, будто черт вселился. Вы хоть, в порядке?

—А что со мной могло случиться?...

Ей стало не по себе, и по телу прошли мурашки.

Один из стражей протянул ей осколок зеркала, и та резко отдернулась в сторону. Далее, она решила обратится к Ширвани.

—Я ее видела.. С ней же все было хорошо.. Что изменилось?

Осторожно спросила она, мельком посматривая на лежащую девушку.

—Чепуху всякую говорит, будто видела как Посол разговаривает со стеной, и велит ему служить хозяину. Кому "ему", с какой стеной не ясно.

-"Опять посол.. Кто же он такой? Почему как только он появляется, все сразу портится?"

Вопросов было много, но ответы на них в дефиците.

—А Посол..

—Уехал уже, еще вчера вечером.

Ответили ей, а после девушка поспешила удалиться.

-"Каждый день — новая проблема. Не думаю, что друзья обрадуются от такого расклада событий."

Лале решила последовать за советом посла, все таки, не смотря на все, он был прав. Теперь она ограничила походы в одиночку и в местах, где никого нет, решила соблюдать собственный комендантский час. С 10 часов вечера запрещено выходить из комнаты, даже с сопровождением. Безопасность была все таки дороже, чем прогулки и беззаботность. Если вот сегодня, на нее чуть не накинулись, то завтра что? Без чести остаться??

С тех пор, жизнь девушки изменилась.

Дворец. 16:13

Воспоминания

Четвертый день

Этот день мог бы обычным, если бы некоторые из дворца не были бы казнены. Позавчера была всего лишь одна девушка в бреду, а потом появились и другие. Но, так как их решили просто убивать, эта эпидемия прекратилась и все спокойно живут дальше. У большинства остались различные травмы, такие как шрамы, гематомы.. Также психические травмы тоже оставались, навсегда. У девушки остались только переживания на этот счет, можно считать ее счастливицей. В остальные дни ничего не происходило. Было спокойствие и гармония.

Дворец. 12:55

Нынешний день.

—...Ты же знаешь, Аслан, без вас все скучно и просто.

Парень улыбнулся и отложил в сторону почищенное седло.

—Ладно, ступай, мне еще много работы предстоит.

Лале приобняла парня на прощанье, и вышла из конюшни. После, ей захотелось найти Влада и провести оставшиеся дни вместе. Все равно он освобожден от всех дел, по словам Али-бея, который зашел к Аслану сразу после ухода девушки. Только... Где его искать? Он может быть где угодно, и на его поиски может уйти более получаса, но слава богу он сам нашел Лале. Он подошел к ней со спины, чтобы создать неожиданность. У него получилось.

—О Аллах, Влад! Ты напугал меня!

Парень улыбнулся, а девушка осталась недовольна, но все таки была рада его приходу. Он взял ее за руку.

—Прогуляемся к тому водопаду?

Предложил парень, ожидая ответа. Девушка улыбнулась и согласилась. Они прошли к нему, попутно о чем то разговаривая. Когда пара прошла в ту самую пещеру, девушка присела недалеко от водопада,

протянув руку к нему. Влад присел рядом.

—А помнишь как мы тут..

Девушка покраснела, а Влад усмехнулся.

—Такое нельзя забыть)

Они еще о чем то поболтали, и встав, решили что через 10 минут пора возвращаться обратно. Лале долго смотрела ему в глаза, а после прильнула к нему и поцеловала. Страстно, с желанием. Влад ответил взаимностью. Попутно, девушка снимала с него верх, пока сама оставалась в одежде. Она прижала парня к стене пещеры, и начала одаривать его обнаженный торс поцелуями, пока тот расшнуровывал ее корсет. Далее он стянул с нее платье, впившись поцелуем в шею. Тяжело дыша, девушка сказала.

~Вла-ад.. Этого всего недостаточно..

Сейчас настанет то, что они уже хотели давно, очень давно. Полностью раздевшись, Влад раздвинул ноги девушки, и погрузился в её тело. Послышался стон со стороны девушки. Все движения были уверенными, глубокими и в какой то степени резкими. Это был их первый раз, но сколько могло бы быть в их жизни дальше? Что они должны будут пройти, чтобы осознать все трудности взрослой жизни? Ах.. Ведь они так еще молоды, торопится вроде не куда, а так хочется, особенно из за обстоятельств. Тем временем, они уже оба успели по несколько раз подвергнуться оргазму. Оставим эти рассуждения, и вернемся к ним. Они уже оба лежали на полу. Отдышавшись, они начали одеваться, и через пару минут, вышли как ни в чем не бывало.

Дворец. 19:07

Комната Влада

Прошло много времени, Лале попросила Влада прочитать ей что нибудь на его родном языке. Она прилегла на его колени, а тот начал чтение. Он выбрал именно это произведение, из сборника.

—Într-o zi, un băiețel trecea pe câmp. În mâinile lui era o sabie mică de lemn, pe care o flutura. Nimeni, cu excepția vegetației, nu a primit daune din jocurile sale. Într-o lovitură, el a distrus o floare care încă putea să înflorească și să se arate. Cu mișcarea lui ascuțită, a spart iarba care acoperea câmpul frumos și arat. Deodată a văzut o floarea soarelui frumoasă, strălucitoare. El era singurul. Băiatul a alergat cu bucurie spre el, distrugând din nou totul în cale. Dar, spre regretul lui, lângă floarea soarelui era un șarpe roșu-sânge. Otrava ei era capabilă să omoare multe ființe vii deodată. Neobservând pericolul, băiatul a călcat și a călcat accidental pe șarpe.Dar ea nu a reacționat deloc, dar când băiatul aproape că a spart floarea, l-a înțepat imediat și a continuat să facă asta până când s-a îndepărtat de floare. A amețit și a căzut. În acel moment, șarpele s-a înfășurat în jurul florii și nu a permis nimănui să se apropie de ea care să-i poată face rău. La scurt timp, băiatul s-a îmbolnăvit și a fost lăsat nedorit de părinți. Când a crescut, tipul a venit să omoare șarpele ăla. El a văzut cum avea grijă de floarea-soarelui și a decis să o culeagă, ca să-i facă rău șarpelui. Ea a început să-l muște, dar el nu a fost atent și a tăiat floarea. După aceea, a căzut și el mort. Și șarpele și-a pierdut sensul în viață.

(Однажды, по полю прогуливался маленький мальчик. У него в руках был небольшого размера деревянный меч, которым тот размахивал. Никто, кроме растительности не получал ущерба от его игр. Одним своим махом, он уничтожил цветок, который мог бы еще расцвести и показать себя. Еще своим резким движением он поломал траву, которая покрывала красивое, распашистое поле. Вдруг тот увидел красивый, яркий подсолнух. Он был единственным. Мальчик радостно побежал к нему, снова круша все на своем пути. Но к его сожалению, рядом с подсолнухом была кроваво-красная змея. Ее яд был способен убить разом множество живых существ. Не заметив опасность, мальчик шагнул и нечайно наступил на змею. Но та никак не отреагировала, но когда мальчик чуть не сломал цветок, она незамедлительно ужалила его, и продолжала делать это до тех пор, пока он не отошёл от цветка. У него закружилась голова, и он упал. В то время змея обвила цветок и не подпускала к нему никого, кто бы мог ему навредить. Вскоре, мальчик заболел и остался ненужным родителям. Когда он вырос, парень пришел, чтобы убить ту проклятую змею. Увидел он, как та опекает подсолнух, и решил сорвать его, назло змее. Та начала кусать его, но тот не обращал внимания и срубил цветок. После, тот тоже упал замертво. А змея потеряла смысл в жизни.)

—Очень.. Грустно..

Сказала девушка, дослушав до конца. Ей стало как то не по себе.

—Да.. И.. Как думаешь, почему из всей этой огромной книжки, я выбрал именно это произведение?

Спросил он, смотря прямо на девушку. Та задумалась, даже не зная что ответить. Влад вздохнул.

—Как только поймешь, скажешь мне.

Он продолжил выбирать другие произведения, которые ему бы хотелось ей прочитать. Как вдруг, до Лале дошло.

—Я поняла..

Парень улыбнулся, и погладил ее по голове.

Девушка попросила Влада прочитать ей еще что нибудь. Он пролистал пару страниц после конца рассказа и начал свое завораживающее чтение, которое продлилось еще несколько часов, после чего они оба заснули.

Глава опубликована: 02.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх