↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Прошла целая неделя. Лила так и не появлялась. Когда Гарри уже ложился спать, то услышал легкий хлопок, и потом сработали детекторы. Гарри повернулся на пороге стоял уже Сириус а рядом Лила. Не успела она, и слова сказать, как Сириус ее оглушил.

— Сириус да это же Лила. Фините Инкантем, — произнес Гарри. Лила, встала и начала отряхиваться. Сириус все еще недоумевал.

— Спасибо и здрасте, — сказала Лила.

Когда Сириус успокоился, то все трое спустились в гостиную. Лила, расположилась рядом с Сириусом на кожаном диване, а Гарри сел на стол.

— Рассказывай, — попросил Гарри.

— Когда я попала в имение, то меня встретил дворецкий. Он сказал, что сейчас позовет хозяина. Прошло минут пять. И вдруг выскочил Люций и направил в меня Империо. Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали. Я старалась быть дольше и доставать информацию со сборищ. И вот когда все ушли, и в кабинете остались, лишь Люций и Драко, я вошла. Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте, я достала камень у Люция. Остался последний. Скоро мое бессмертие достанется мне и больше никому не попадет.

Когда Лила закончила свой рассказ то Сириус потребовал ему объяснить.

— Завтра я отведу тебя в министерство, — сказал Сириус.

— Я не возражаю. Вообще пока третий камень не действует и все равно надо обучиться в школе, — сказала Лила. Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное.

После долгого ночного разговора все легли спать.

Пока Гарри спал, Сириус с Лилой отправились в министерство. Там он передал ее Хмури. Там начали восстанавливать ее личность.

— Ты должна заполнить анкету. Если ты чего-то не знаешь, то коснись пером и надпись появится, — сказал Хмури. Сириус с Хмури сели рядом и стали ждать.

1. Полное имя

Жозефи Лила Ленская

2. Возраст

14 лет

3. Умеете ли вы обращаться с палочкой

Да

4. У вас есть палочка

Нет

5. Какая

Нет

6. Вы способны к магии

Да

7. Первое проявление магии

13 июня, 2002 года в пятницу. Предвидение, телепатия, аппарирование, поджигание.

8. Имя отца

Варам Ленский (Пожиратель Смерти)

9. Имя матери

Жозефина Ленская

10. Они живы

Отец (в Азкабане)

11. Адрес

Лиловая 13, Лондон — Потусторонний

12. Вы согласны ехать в Хогвартс

Да

13. На вас применяли проклятия

Да

14. Какие

Империо, Круцио и Авада Кедавра

15. Кто

Люций Малфой, МакМилан (отдел тайн)

Когда Лила здала листок с анкетой у Хмури зашевелились волосы. Они провели пару тестов и допрос. Анкету понесли Фаджу.

— Кому ее лучше отдать, — спросил Хмури.

— Я думаю, пускай едет к родителям, а там ее заберут и все сообщат, — сказал Фадж. Он начал писать письмо Дамблдору письмо о том, что в его школу отправляют на экстерн девочку. В письмо он вложил анкету.

— Ну че? — спросила Лила.

— Что?

— Где жить? — спросила второй раз Лила.

— У предков. Про магию ничего не говори, скажешь, что тебе предложили ехать в закрытую школу. Почта только совиная, — сказал Хмури.

— А можно голубиная?

Хмури только улыбнулся за первое время, и все поехали по домам. Лила к родителям, Сириус домой.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх