↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Туфелька для Золушки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Металлические двери учтиво разъехались в стороны и Сакура шагнула в кабину. Именно в этот момент каблук застрял в узком проёме между кабиной лифта и этажом а выпитый алкоголь сделал свое поганое дело и куноичи уже летела на пол просторной кабины лифта, неловко расставив руки. Растянуться на полу Сакуре не позволил незнакомец, шедший вслед за ней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

— Неужели тебе так не терпится поцеловаться с полом, Сакура-чан? — сказал ей в самый затылок незнакомец голосом Какаши-сенсея, от чего у Сакуры пробежался рой мурашек по спине.

— Какаши-сенсей, простите пожалуйста, совсем не заметила эту чертову выемку у входа в лифт… — начала бормотать куноичи, поджав босую ногу, одновременно сгорая от жгучего стыда.

— Ну-ну, будет извиняться тебе, Сакура. Лучше держись крепче за поручни — сказал Какаши и кивнул ей в сторону металлических поручней, растянутых по всему периметру кабины лифта.

Затем он с легкостью вытащил злосчастную босоножку из выемки и, огладив босую ступню куноичи, осторожно надел на нее обувь. Небольшие застежки, вернее, то, что от них осталось, Копирующий аккуратно заправил в маленькие железные пряжки, и с сожалением добавил: «Держать такие застежки уже не будут». Медленно провел теплой ладонью вверх от щиколотки до колена куноичи, несколько задержавшись пальцами на полпути к подколенной ямке, он поднялся и встал напротив Сакуры.

Вцепившись обеими руками в поручень,Сакура наверное, забыла как дышать, когда Рокудайме хокаге, с некоторым благоговением взял в руки ее ногу, и, надел на нее босоножку. К ее ушам и щекам прилил жар и с каждым ударом сердца приливал все сильнее и сильнее. Сакура, осторожно скосила взгляд к зеркалу — вроде ничего на щеках нет и, больше не переживая за свой внешний вид, наткнулась взглядом на сенсея. Он прислонился к стене, слегка ссутулился, засунул руки в карманы, и наблюдал за ней. От внимательного взгляда серых глаз Сакура не смогла утаить свою заинтересованность его персоной.

—Шаннаро, какие нежные у него пальцы! И под маской у него наверное есть что нам показать, а может и не только под маской — подняла свою голову Внутренняя Сакура.

— Тебе только бы в штаны влезть, извращенка! — мысленно одернула Сакура свое подсознание.

— Если не попробуешь, потом ведь жалеть будешь — добавила вдогонку Внутренняя.

На табло мигнула цифра 12, лифт с тихим гулом продолжал опускаться вниз, как вдруг кабину слегка качнуло, раздался скрежет, и кабина с двумя пассажирами остановилась, не пройдя и половины пути. Яркие лампы дневного света замигали и потухли. Под потолком желтым, невзрачным светом зажглась аварийная лампа.

— Кажется, мы дальше не поедем, с досадой заметила куноичи.

— Есть одна идея, — сказал сенсей и в мгновение оказался рядом со своей ученицей, складывая печати перемещения. Сакура, в свою очередь, весьма своеобразно оценила действия Копирующего: как только он оказался перед ней, куноичи резким движением указательного пальца стащила с него маску и приникла к губам сенсея.

Семью часами ранее.

«В истории деревни Листа ещё не было ни одного хокаге-извращенца» -, разоблачающий голос Обито прозвучал в его голове. Какаши устало прикрыл глаза и потер переносицу. «В самом деле, что-то очень часто стал засматриваться на собственную ученицу», — продолжал внутренний диалог Какаши. Спору нет, она действительно уже выросла из угловатого подростка в стройную девушку. Длинные волосы, тонкая шея, небольшая аккуратная грудь — он продолжал скользить взглядом по телу куноичи — узкая талия, наверное упругие бедра и стройные ноги продолжали приковывать к себе взгляд Копирующего. Сакура стояла за соседним столиком спиной к хокаге и сортировала отчеты с миссий. Перед вступлением в должность главного врача госпиталя Конохи она проходила стажировку в резиденции хокаге. Нет, она была способным ирьенином, однако административные навыки ей все же следовало получить.

— Какаши-сенсей, вы слышите что я вам говорила?

— Прости, Сакура, не услышал. Повтори пожалуйста. — проговорил почти пойманный с поличным сенсей.

— Чем занята наша канцелярия, что хокаге приходится самостоятельно сортировать отчеты с миссий? — с долей возмущения сказала Сакура и, держа двумя руками стопку отчетов, потянулась через стол к картотеке.

Какаши был готов вырвать себе глаза, ведь взглянув на нее ещё раз, его взору открылся вид слегка оттопыренного короткого ципао. Слава Ками, она носила леггинсы, иначе хокаге деревни Листа слег бы в больницу с непрекращающимся носовым кровотечением.

— Видишь ли, Сакура, не все работники канцелярии имеют доступ к информации о миссиях. Хорошо если это миссия по спасению кошки с дерева, а если идёт речь об устранении политических преступников? — зашелся поучительной речью Хатаке.

— В этом вы правы, сенсей, однако нам скоро на праздник, а тут ещё гора неразобранных отчётов, — сокрушалась куноичи.

— Все, я домой, и ты не задерживайся, Сакура, — с этими словами сенсей запрыгнул на подоконник и исчез среди крыш.

«Ками-сама, с этим срочно нужно что-то делать, если я уже смотрю на Сакуру как на женщину», — лежа у себя дома на диване, рассуждал Какаши. «Напомни мне, когда у тебя в последний раз была девушка» — в голове непрошено возник голос Обито. «Дай вспомнить, в этом году точно не было, и в прошлом тоже, а, вспомнил!»

Сразу после войны, когда они только возвратились в Коноху, за ним, как, в принципе, и за всеми героями Четвертой войны, за шиноби таскались толпы поклонниц. Потом, конечно, количество поклонниц убавилось, а потом они и вовсе исчезли, так как вешаться на шею Рокудайме хокаге считалось неслыханной дерзостью.

«Вот и приплыли, Бакаши, ты уже который год подряд без девушки», возмутился Обито. «Да нет, с такой работой мне не нужно ни жены, ни девушки — мне еженедельно выносят мозг старейшины, усмехнулся своим мыслям Какаши.

Праздник по случаю дня рождения Наруто выдался очень шумным и многолюдным. Копирующий с Гаем, Ямато и Генмой отправились за самый дальний столик, только чтобы не докучали его приветствиями и благодарностями. Быть хокаге все-таки не просто.

Сакура явилась намного позже официального начала — он заметил ее розовую макушку среди уже повеселевшей толпы шиноби. Вот же упертая девчонка, пока не разобрала все отчеты — не успокоилась, отметил про себя Какаши.

— А чему там тебя обучает Шестой, м? — обратилась уже захмелевшая Ино к Сакуре. — Смотрю, опаздывать уже научил.

— Свинина, мать твою, работа в кабинете хокаге — это тебе не цветочки поливать! — злобно шикнула на нее Сакура.

— Лобастая, даже слушать не хочу, чем вы там занимаетесь, давай догоняй теперь! — отмахнулась Ино и протянула ей бокал шампанского.

Дальше праздник шел своим чередом, Генма нашел себе любовь на одну ночь. А когда количество гостей порядком поубавилось, Какаши откланялся и поспешил домой.

Выходя из зала он заметил стройную фигуру Сакуры, которая шла не спеша по коридору. «Вот же чертовка, невозможно отвести взгляд, и чем она меня так привлекает?» — продолжал наблюдать за ней Хатаке. «Известно чем, только посмотри на ее ноги» — снова отозвался Обито в его голове.

— Неужели тебе так не терпится поцеловаться с полом, Сакура-чан?

Нет, он своими глазами видел, как от его голоса спина молодой куноичи покрылась мурашками, затем она начала сбивчиво извиняться, чего он и слушать не хотел. Затем осторожно надел на ее ногу обувь и, Шинигами его побери, не удержался старый извращенец, осторожно провел ладонью по ее ноге. Благодаря своему чуткому обонянию, в пахнущей пластиком кабине, он почувствовал аромат чайного дерева, смешанный с нотками цветущей вишни, который исходил от Сакуры. Нежная, просто бархатная кожа, видят боги, как же он хотел чуть дольше задержаться у ее ног.

«Не дрейфь ты, наутро она даже и не вспомнит всего», продолжал искушать его Обито.

«Умолкни, ты много знаешь сенсеев, которые спят со своими ученицами?» — пытался унять свое подсознание Хатаке.

Когда металлическая громадина дала сбой, Какаши инстинктивно бросился к ней, складывая печати перемещения, чтобы перенести их обоих как минимум из этого здания. Хатаке был уверен, что это обыкновенная техническая неполадка, ведь он лично выделил два отряда АНБУ на охрану порядка в этом районе, но доля опасения все же имела место быть. Розоволосая чертовка решила все за него, поддела пальчиком маску и впилась в его губы. Остатки самообладания покинули его и, вместо того чтобы переместить их из здания, вихрь листьев перенес его и Сакуру в квартиру Хатаке.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх