↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2 - В каком мире вы хотели бы жить

Прошли выходные, настали будни, дети ушли в школу, а взрослые на работу. Собственно работой Нила было слежение и помощь близким на Земле. Но сегодня начальник дал Нилу еще одну повинность: написать заметку для духов из низших миров, как опасны дыры Клоаки. Нил назвал заметку «В каком мире вы хотели бы жить?»

1. Клоака или «Бочка наслаждения» как ее называют. Подземный мир, люди, туда попадающие, меняют свой облик. Все грехи отмечаются на теле. Блуд в виде хвоста, богохульство или мат в виде рогов, пьянство в виде поросячьего пяточка, убийство в виде проткнутого в теле креста и мн.др. Почему Клоаку называют «Бочкой наслаждения» — попавшие в Клоаку занимаются бешеным сексом, совершенно особенным, каждое прикосновение к телу приятно. В середине Клоаки расположена бочка, утягивающая духов, в абсолютную групповуху. Бочка постоянно перемешивает в себе духов, и те кто оказывается на дне — рождаются на Земле в абсолютно рандомном теле, чаще всего в Африке. Клоака очень опасна, можно умереть, даже не дойдя до бочки.

2. Физический мир. Как туда попасть? Через специальную сферу в Лете, которая строго охраняется, чтобы духи из Леты не родились раньше предписанного по астрологической карте. Чего опасаться в этом мире: всего, любая случайность может повлиять на вас. Покинуть этот мир можно через смерть.

3. Околофизический мир. Мир отличается тем, что духи в нем полупрозрачны, могут проходить сквозь стены, но не могут брать в руки предметы, ни книгу — ничего. Туда попадают духи атеистов и самоубийц. Самоубийцы остаются в этом мире до тех пор, пока не наступит дата официальной намеченной смерти по астрологической карте, атеисты — пока не уверуют в Бога. Но вам, атеистам очень сложно уверовать в Бога, Ангелы и демоны приходят в ваш мир невидимыми, самоубийцы рассказывают вам о своем общении с ангелами и демонами, но вы, атеисты, и этому не верите. Чему опасаться в этом мире: дыр в подземную Клоаку. Где расположены дыры: в местах попоек или на кладбищах, если на перекрестке какая ведьма там положила бутылку в своих ведьмовских целях. Чего еще боятся в этом мире — из другого мира могут прилетать энергетические вампиры-демоны и высасывать энергию, не убивая, а отправляя лишенного энергии духа на мгновенное рождение неизвестно куда.

4. Кладбищенский мир или христианский ад. Тела духов в нем материальны, но никто из духов не может заходить за пределы кладбища. Под крестом или памятником расположена комнатка с телеэкраном, интернето-облаком и телефоно-номерочками. Перевожу для обитателей околофизического мира: телевизоры, интернет, телефоны специальные потусторонние. Также на каждом кладбище есть доступ к глобальной потусторонней библиотеке. Почему этот мир называют христианским адом? Нельзя выбираться за территорию кладбища и общаться с родственниками, которые в раю. Родственников из рая приводят ангелы, когда на могилку кто-то приходит из живущих на Земле. К кладбищенскому миру привязаны только души грешников верующих-христиан. Туда попадают после суда, на котором присутствуют все родственники по Роду. Грешники не отпетые и (или) некрещеный в кладбищенский мир не попадают, а появляются сразу в Лете. Самые отъявленные преступники и маньяки туда не отправляются, а отселяются в специальные желтые дома в Лете, за ними следят еще при жизни ангелы-полицейские, которые имеют доступ к полицейским архивам. Выходят из кладбищ в Лету после предписанного судебной картой срока. Но в Лету (христианский рай) или еще более высшие миры могут не пустить, а сразу отправить на рождение. Чего боятся в кладбищенском мире? — дыр, в Клоаку, они периодически появляются на кладбищах, если кто додумается испить на кладбище спиртные напитки или какая ведьма поставит на перекрестке бутылку.

5. Лета или христианский рай. В Лете просыпается память о предыдущих воплощениях, можно ходить в предыдущие рода в гости. Сам мир (Лета) необычайно красив. В нем все: деревья, цветы, картины, здания выглядят на порядок прекраснее, чем в физическом мире, как на картинах Моне. В Лете духи понимают язык птиц и животных. В Лете и мирах, уровнем выше можно общаться мысленно. Из Леты можно спускаться в физический мир и наблюдать за родственниками. Но время здесь идет в обратную сторону, люди не старятся, а молодятся. Чему опасаться в этом мире — клоачных дыр на этом уровне нет (но секс также приятен). Когда приходит время перерождаться духов забирают из Леты на рождение. Иногда в одно время рождаются несколько человек из рода, чтобы снова вместе пережить счастливые моменты на Земле. Знаете такое понятие, как вирус беременности, когда несколько подруг одновременно беременнеют. Но с некоторыми работают дальше. Достигшего пятилетнего возраста духа могут забрать на следующий уровень ведьмовско-ангельский.

6. Ведьмовско-ангельский уровень. Как выглядит этот мир: избы, хатки, церкви, поля, озера, все очень красиво, как в Лете. На этом уровне обитают ведьмы и ведьмаки со своими семьями, а за гигантской белокирпичной стеной — ангелы со своими подопечными. Ведьма или ангел могут усыновить пятилетнего взятого из Леты духа, кому кого усыновлять предписывается архангелами или демонами. Усыновление как и бракосочетание совершается на Небесах. Не усыновленные отправляются в школы-пансионы, чтобы научиться колдовать, а со временем стать либо ведьмой либо ангелом-хранителем. Время на ведьмовско-ангельско уровне растянуто, год может длиться веками. Период обучения в школе иногда прерывается отправлением воспитуемого на Землю. Если воспитуемый возвращается грешным, над ним вершит страшный суд его Отец (ангел-хранитель) либо Мать (ведьма), для живущих в школах-пансионатах же устраивают массовые порки. Некоторые ангелы и ведьмы (директора школ) могут составлять астрологическую карту на будущие воплощение ученика. Ведьмы и ангелы-хранители помогают живущим на Земле близким. Летать на этом уровне можно только с подручными соедствами: метлой, ступой. Если души из этого мира воплощены на Земле — их мысли материальны, некоторые колдуют.

7. Демонический уровень. На демоническом уровне обитают архангелы и демоны. Здесь нет белокирпичной стены. Даже архангелы называют себя демонами от лат. деймос — душа. Демоны могут спускаться в нижние миры в ангельском облачении. Демоны могут принимать какой угодно облик. Демоны высшего уровня(архангелы) желают добра всем людям, их подчиненные демоны заботятся только о своих детях. Здесь тоже есть школы и усыновление, но демоны предпочитают усыновлять ребенка прижитого от ведьмы и забирает его от матери, когда тому исполняется десять лет. Как выглядит этот мир: летая и любуясь какой-нибудь статуей, кончаешь от удовольствия. У некоторых демонов крылья (если при последней жизни посетило особое вдохновение или любовь). Да, бывает такое, что демоны тоже воплощаются на Земле, если хотят крылья или избавиться от вампиризма. Что бы получать энергию не от духа из околофизического мира, а через тысячи или миллионов своих почитателей (чтобы избавиться от вампиризма демон при жизни должен стать популярным)

8. Высшие эгрегоры. Над демоническом уровне витают особые сферы: литературный эгрегор, технический эгрегор, музыкальный эгрегог, эгрегор живописи, танцевальный эгрегор, певческий эгрегор, философский эгрегог, политический эгрегог, из современного: эгрегор программистов. Туда попадают после смерти выдающиеся музыканты, писатели, политические деятели. Все они умеют летать и могут спускаться на любой из уровней. В высших эгрегорах работают: изобретают, пишут книги, которые потом должны появиться на Земле (Когда один особый мозг сможет подключиться к идеям эгрегоров). Эгрегоры выглядят, как пластинки, на которой записаны идеи. Творческий человек может подключаться к эгрегору и тянуть идеи. Эгрегоры — настоящий рай. Если человек велик при жизни, его забирают сразу на эгрегор. Для обитателей высшего мира есть особое место встречи — Эдем — там регулярно устраиваются балы.

Назад

Вперёд

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх