↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потусторонний мир (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Эмма поподает в больницу иза аварии произошедшей по вине какого-то идиота и оказывается в потустороннем мире где всё не то каким кажется. Тени,монстры и странные твари. Чтобы это могло значить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новый мир полный тайн

Вот чёрт! -произнесла Эмма. Сколько он будет бежать за мной?! Он даже не устаёт, в его глазах читается только желание убить и сильный голод не думаю что он остановится в ближайшее время.Чёрт!

-Стой девчонка! Не бойся! Я всего лишь распотрошу тебя!Стой или ты сделаешь себе только хуже!-Лир расхохотался. В это время как Эмма продолжила бежать она всё больше ощущала слабость и желание заснуть.

-А?! Чего?! -прохрипела Эмма. Она внезапно во что-то врезалась. Оно было холодным и липким и его нельзя было просто разглядеть. Через секунду она почувствовала как её потянуло вверх.Через минуту она оказалась наверху. И внезапное чувство спокойствия пропало. Она попробовала подвигать головой, но безрезультатно. Она смогла лишь чуть-чуть перевести взгляд на свои руки, потому что дальнейшие действия причиняли боль.

-Что тут у нас? Оу.....Чёртовы люди и сюда добрались?

-Ты кто и каким образом сюда попала? Эмма не находила слов чтобы ответить. Гигантский тарантул навис над ней.

Его клыки выпирали из челюсти, лапы были покрыты стальными волосками. (Те у кого есть арахнофобия поймут) Через секунду долгого молчания паук принял человеческую форму.

-Так лучше? -произнесло существо.

-Д-да-Эмма едва смогла выдавить из себя слово.

-Ну же! Расскажи уже как ты сюда попала! Мне до смерти интересно.

-Ну… Я сама до конца не поняла как сюда попала. Я была в больнице, а потом я резко начала падать и упала сюда.-произнесла Эмма.

-Хм… Интересно… Знаешь ты ведь тут первый человек за столетие.

Я так давно не видел людей что совсем отвык от их запаха и от того как они выглядят.Хотя завидовать тебе не стоит, ведь тебя будут пытаться убить каждые третьи. Что ж. думаю я попробую тебе помочь выбраться, тем более мне всё равно нечего делать. И… Боже, извини где мои манеры. Меня зовут Арахнерий ну или просто Арахнис.

-Очень приятно,а меня зовут Эмма. И большое спасибо что вы меня спасли он этого ненормального.

-Да уж-произнёс Арахнерий....

-Я видел что за тобой гнался Лир и решил помочь зная о свойстве его характера.Чем же ты его так разозлила? Обычно Лир самый спокойный из всех,но когда я его увидел его глаза горели недовольством.

-Ну... Когда я попала сюда я упала на него,он упустил добычу..... И я правда не хотела чтобы так было и я извинилась. И решила спросить его о том где я.... Ну и вот результат....

-Хах! Узнаю старину Лира. Ты не виновата в сложившийся ситуации. У Лира просто такой характер. Он не любит когда ему задают много вопросов, особенно когда он разозлён или голоден. А даже если бы он поймал тебя то вред бы тебе не причинил. Лир может питаться как и материальной едой так и эмоциями. Можно сказать что он всеяден. Он бы отпустил тебя,так как он поел твоими эмоциями и думаю теперь он на тебя не так зол. Что же думаю у нас нет времени на болтовню. Отправляемся в путь!

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх