↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иная история Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 82 284 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
В возрасте семи лет Наруто очередной раз избивают, после чего он попадает в своё подсознание и знакомится с лисом и просит его о тренировках. После поступления в академию Наруто решает покинуть деревню для дальнейших тренировок. Ну, а подробнее узнаете в работе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Возвращение, распределение, тест

Прошло 5 лет

Глубокий вечер на одной из каменных прядей бюста головы 4 хокаге стоял блондинистый парень лет 13 на вид. На нём был одет плащ из красной кожи воротник и рукава, которого украшали вороньи перья, у него были длинные не послушные волосы, а на лице была тёмно-серо-красная маска, закрывающая верхнюю часть лица и полностью левую щеку, а правую украшали 3 полоски на щеках в виде лисьих усов. Под плащём на нём был одет жилет металлического оттенка, на руках были одеты тактические перчатки без пальцев. Также были черные штаны шиноби и ботинки с металлическим носком, а на его правой руке были намотаны бинты, на поясе по бокам весели ножны с трёхлезвийными когтями.

─ Я уже и забыл, как выглядит эта деревня — проговорил хрипловатым, благодаря печати редактирующей его голос на более грубый, расположенной на маске, голосом парень — ну всё хватит любоваться пора и домой идти.

После этой фразы блондин прыгнул со сколы вниз и с грацией кошки, и такой же бесшумностью приземлился на землю и отправился домой.

Придя домой, он ужаснулся его состоянию, в доме было ужасно грязно и не прибрано.

─ Похоже, клон действительно вжился в роль дурачка — улыбнулся парень и снял плащ и верхнюю одежду, и маску, а после подошел к кровати и лёг, а после развеял клона, после чего на него свалилась куча информации — значит, мой клон нашел друзей, и завтра экзамен на генина ладно пора отдыхать.

На следующее утро наруто проснулся в 6 утра и отправился в ванную, где выполнил утренние процедуры и отправился завтракать. Поев рамена быстрого приготовления, проще говоря, подобие Доширака, ибо другого не было, он принялся одеваться. Одев одежду, в которой вернулся в деревню он взял маску и одел её, закрепив на крепления на висках, отправился в академию.

Придя в академию, он сразу же привлёк к себе внимание своим внешним видом, под недоумевающие глаза студентов он прошел на свободное место возле окна и сел за него.

Тут к нему подошла блондинка с чёлкой на правый глаз(п/а каноничная Ино).

─ Я тебя раньше не видела ты новенький? — спросила та.

─ Старенький Ино, уже пять лет свами учусь — сказал блондин грубоватым голосом и добавил — Наруто я.

После пришел Ирука и приступил к проверке присутствующих.

─ Наруто Узумаки — сказал Ирука и пробежался взглядом — отсутств… — начал он, но его перебили.

─ Здесь я Ирука-сенсей — проговорил масочник.

─ Что же раз все здесь, то приступим к сдаче — сказал Ирука и раздал задания — сперва у вас письменная часть на выполнение её вам даётся час

Пробежавшись взглядом Наруто написал тест за пять минут. Посидев еще 10 минут наруто поднял руку.

─ Нет Наруто, подсказывать я не буду — сказал Ирука.

─ Да мне это и не надо я хотел сдать работу — этой фразой Наруто поверг всех присутствующих в шок.

─ Ну, хорошо давай проверю, сказал ирука и взял работу — во время проверки глаза Ируки расширялись — молодец Наруто все ответы верны, наконец, ты взялся за ум.

Через час всех повели на полигон.

─ Итак, здесь будет практика экзамена, сейчас вы будете сдавать метание кунаев, вам дадут 10 кунаев и сюрикенов. Вашей задачей будет попасть в центр мишени, для того чтобы пройти вам надо попасть минимум 5 раз — объяснил ирука а после начал вызывать.

Результаты были таковы(1 кунаи,2 сюрикены).

Киба 8/10, 9/10, Сакура на обоих 7/10, Чоджи на обоих 6/10, Шикамару 7/10,8/10, Ино 8/10,8/10, Хината 8/10,9/10, Саске 9/10,9/10.

─ Узумаки Наруто — вызвал его Ирука

Когда Наруто вышел он взял по пять сюрикенов в каждую руку и метнул все десять,после он подпрыгнул и резко метнул в них сюрикены, а уже за ним сенбоны из своего подсумка, в результате 10/10,10/10,10/10(сенбоны).

Все были в шоке уже во второй раз, Чоджи даже чипсы выронил от его результата, а Саске бомбило, ибо Наруто кинул так же как итачи.

─ Что же это лучший результат академии, похоже, ты действительно взялся за ум — похвалил Ирука и продолжил — так теперь будут спаринги, а после пройдёте в кабинет 118, где будут последний этап экзамена. Итак, первая пара.

Результаты были таковы

Сакура против ино, победила ино, чоджи против кибы победил киба,Хината против Шикамару, Шика сдался.

─И последняя пара Наруто Узумаки против Саске Учиха — сказал Ирука.

─ Ну что Узумаки готов проиграть? — надменно спросил Учиха.

─ Наруто устрой шоу, а то мне скучно — сказал лис в голове у блондина

─Хорошо Ку можешь даже смотреть через мой глаз — мысленно сказал Наруто и включил скрывающую печать на правом глазу.

─ Начали! — сказал Ирука и отскочил.

После его слов брюнет резко побежал на блондина, но последний просто стоял, как только до блондина осталось около метра, брюнет решил нанести прямой удар, но тут Саске резко отлетает, а наруто опускал ногу.

─ И это всё? Я ожидал большего от наследника Учих — начал насмехаться Наруто.

Саске разозлился на его слова и снова понёсся в атаку, но все его атаки были заблокированы.

─ Мне скучно саске разве это всё на что ты способен? — насмехался блондин

Брюнета это взбесило в край, и он со слепой яростью понёсся на блондина, но тот просто уклонялся и всё, но вот ему это наскучило и он начал свою серию атак, от которой Саске кое-как уклонялся, но пропустил много ударов. Когда блондин понял, что пора заканчивать он резко ударил его ногой в подбородок, от чего тот подлетел на добрых 5 метров, а за ним и блондин и крикнул:

─ Комбо Узумаки! — после его слов он начал наносить множество ударов на большой скорости, а завершил эту комбинацию ударом с ноги в живот, который под весом утяжелителей был равен трём ударам райкаге(ведь вес утяжелителей равен по три тонны каждый, вследствие чего были заменены на печати сопротивления), от чего Учиха с огромной скоростью врезался в землю и оставил кратер размером 2 на 2 метра.

Ирука побежал к Учихе и проверил его состояния, после того как он убедился что тот жив его доставили в больницу, а после они продолжили экзамен.

После последнего теста генинами стали все каноничные, включая Наруто, когда Наруто получил свою повязку, он повязал её на левую руку, Саске был не способен сдать последний этап, из-за травм, поэтому ему дали второй шанс и после успешной сдачи началось распределение по командам.

─ Итак, класс сейчас я озвучу команды, которые состоят из 3 генинов и 1 джонина. Итак, команда номер 1… — дальше юный узумаки не слушал, а разговаривал с Курамой до тех пор, пока не услышал своё имя — команда 7 состоит из Узумаки Наруто, Харуно Сакура, и Учиха Саске, ваш наставник Хатаке Какаши.

После того как все команды разошлись в кабинете осталась только команда номер 7. Все занимались своими делами, а именно Саске смотрел в окно и изредка бросал в Наруто уничтожительные взгляды, Сакура сидела за партой, а Наруто читал книгу, пока его не отвлёк женский голос.

─ Где же наш сенсей!? — бесилась Сакура.

─ Не знаю — ответил блондин и продолжил чтение.

Прошло 2 часа и дверь начала открываться.

Первое что увидел какаши это рой металла в виде кунаев, сенбонов и сюрикенов, летящих в него, от половины он уклонился, а вторая попала рядом с его головой, руками и достоинством.

─ Какого чёрта ты заставил нас ждать тебя больше двух часов Какаши!? — бесился блондин.

─ Первое впечатление вы мне не нравитесь — сказал Какаши, проигнорировав вопрос.

─ Первое впечатление о тебе — передразнил его блондин — вы мне не нравитесь.

─ Поднимайтесь на крышу, а то тут душновато — сказал какаши и исчез в дыму.

После чего двое из генинов отправились на крышу, а третий выпрыгнул через окно и пошел по стене.

Какого же было удивление Учихи и Харуно когда они поднялись и увидели что-то читающих блондина и пепельноволосого.

«Как он так быстро сюда поднялся он же не шел за нами — промелькнуло в голове у Учихи и Харуно»

─ Итак, раз все собрались то давайте познакомимся — начал пепельноволосый.

─ А подайте нам пример — попросила розововолосая.

─ Меня зову Какаши Хатаке, что люблю или не люблю, я вам не скажу, мечты, и цели вас не касаются. Твоя очередь — сказал какаши и указал на Сакуру.

─ Он же ничего нам не сказал — подумала Сакура — меня зовут Сакура Харуно, что я люублю, точнее кого (Взгляд на Учиху), мечта(снова взгляд на Учиху и визг)

─ Ясно, а кто тебе не нравится? — спросил Хатаке

─ Наруто — сразу сказала розововласая.

─ Ясно теперь ты брюнет — сказал Какаши.

─ Меня зовут Учиха Саске, есть мало чего я люблю и много чего не люблю, мечты нет, но есть цель, убить одного человека — представился Учиха.

─ Ладно, теперь ты блондин — сказал Какаши.

Наруто, который до селе не отрывался от книги сказал:

─ Меня зовут Узумаки Наруто, люблю ничего, ненавижу всё, мечты и цели вам знать не обязательно.

«Итак что мы имеем — рассуждал мысленно Какаши — Влюблённая в Учиху дурочка,мститель из Учих. И скрытный парень со странной маской, которому, кажется, всё равно на всё что сейчас происходит, надо будет проследить за ним. Ладно, попробуем слепить из них команду»

─Хо-ро-шо завтра в пять на седьмом полигоне проведём тест на выживание, и советую вам не есть, а то стошнит, пока — сказал какаши и скрылся в шуншине.

Наруто убрал книгу в подсумок и, подойдя к краю крыши, прыгнул с неё, шокированные от его выходки сокомандники побежали к краю, чтобы увидеть, как Узумаки с грацией кошки приземлился на землю и, достав книгу, отправился в только ему известном направлении.

Придя на полигон, блондин размялся и принялся к тренировкам.

Ближе к вечеру Наруто прекратил свою тренировку и направился к ликам хокаге, где залез на локон 4го и просто наслаждался закатом, а после направился домой, где поел и сел за стол, химича с взрыв тегами. Ближе к полуночи он принял душ и лег спать

От лица Какаши.

Сразу после моего объявления о тесте я переместился шуншином на дерево и стал наблюдать за Наруто. Вот он встаёт и идёт к концу крыши, после чего спрыгнул, просто мать его спрыгнул с крыши 3х этажного здания! И с грацией кошки приземлился на землю, после чего достал свою книгу о фуине и отправился в только ему известном направлении. Пройдя за ним, я обнаружил, что он пришел на один из заброшенных полигонов, где создал теневых клонов и начал отрабатывать тайдзюцу и сражение парными трёх лезвийными когтями. Под конец дня он закончил тренировку и отправился на гору хокаге, где забрался на каменный локон волос сенсея и просто стоял и любовался закатом, после чего опять спрыгнул и с той же грацией кошки приземлился и отправился домой.

Что делал он в доме я разглядеть не смог даже с помощью шарингана, из-за зановесок и походу они сплошь и поперёк напичканы скрывающими барьерами, и, судя по тому, что я, как ни старался так ничего и не разглядел довольно качественные, странный парень.

Конец мыслей Какаши.

На следующий день Наруто проснулся в 6 умылся, позавтракал и принялся за взрыв теги и ближе к 8 он одел маску запечатал в печать хранения на руке взрыв теги одел плащ отправился на полигон.

8:30

На полигоне номер 7 сидели 2 заспанных генина. Тут они видят, как на полигон заходит парень в тёмно-серой маске с красными вставками и плаще из красной кожи воротник и рукава, которого украшали вороньи перья.

─ Ты опоздал!!! Сенсей сказал прийти в пять часов, а где ты был всё это время!? — взорвалась Сакура. На что Наруто её проигнорировал, на что Сакура еще больше взбесилась — да как ты смеешь меня игнорировать неудачник!!

Сакура занесла кулак для удара, но её руку перехватил блондин и сжал в стальной хватке.

─ Я неудачник!? — взбесился Наруто.

─ Наруто успокойся — взревел лис, но блондин его не слушал.

─ Что здесь происходит!? — спросил Какаши.

─ У тебя есть всё дом, где тебя любят, родители, семья, друзья, ты на всё смотришь через свои розовые очки. Ты хоть представляешь, какого жить в страхе за свою жизнь, когда тебя хотят убить в твоём же собственном доме!? Какого это жить и бояться!? Какого это выживать!? Какого это жить, не зная за что к тебе такое отношение!? Какого это быть одиноким изгоем!? Чёрт возьми, да я даже не знаю кто мои родители! Так что не смей называть меня неудачником! Когда ничего не знаешь о человеке, которого так называешь!!! — в этот момент у Наруто откровенно текли слёзы из-под маски, он отпустил руку Сакуры, а та рухнула наземь и начала рыдать, Какаши был в шоке.

─ Можно подумать ты знаешь! — влез Саске( в это время Курама уже хоронил Учиху)

─ В отличие от тебя Учиха я знаю какого это, то что твой брат вырезал твой клан не делает тебя изгоем, вся академия с тобой хочет подружиться и положительно относится к тебе, так что ты не знаешь, что такое ненависть, и какого это быть изгоем — бесился Наруто уже с красной радужкой и вертикальным зрачком в глазах, из-за чакры лиса.

─ Наруто хватит! — приказал Какаши, чувствуя, что ничем хорошим это не закончится.

После чего воцарилась молчание на полчаса.

─ Давайте перейдём к вашей тренировке — сказал блондин, когда Сакура успокоилась.

─ Вашей задачей будет отобрать у меня вот эти два колокольчика — сказал Какаши

─ Но ведь их всего два — взволнованно сказала Сакура.

─ Верно, один из вас по любому не пройдёт, на то чтобы отобрать их у вас есть время до полудня, а теперь начали! — скомандовал Какаши, и все попрятались. Сам же Узумаки создал клонов и отправил их к сокомандников.

Спустя пять минут на поляне появился Наруто.

─ Собираешься атаковать один? — поинтересовался кКакаши.

─ тест уже провален — спокойно ответил блондин, ложась под дерево.

─ С чего ты это взял? — поинтересовался какаши.

─ Это тест на командную работу, а мои “Сокомандники” отказались от командной работы, так что не вижу смысла в дальнейших действиях — сказал Наруто продолжаяя лежать.

─ Ты же понимаешь, что я могу напасть на тебя? — спросил Хатаке.

─ Вы же понимаете, что я постоянно наготове? — передразнил его Узумаки

Дальше разговору не суждено было продолжиться, ибо на поляну выскочил Саске и развязал бой в тайдзюцу, где после пяти минут боя был по уши закопан в землю, а Сакура просто от гендзюцу полегла (п/а дальше будет бой так что советую включить песню: naruto OST — The Raising Fighting Spirit, которую вы можете найти в моём плейлисте на моей странице в ВК).

─ Что же думаю теперь моя очередь показать аспект своих способностей — сказал блондин и понёсся на Какаши в тайдзюцу, где они были равны, но с небольшим доминированием блондина в плаще, а на его лице играла улыбка. Спустя 15 минут Какаши разорвал дистанцию и сложив печати выкрикнул

─ Катон: Огненный шар! — в Наруто полетел огненный шар, Наруто на это сложил свои печати и выкрикнул.

─ Суйтон: Водяная стена — но на этом его печати не закончились, набрав печати и достав из ножен когти, воскликнул — Фуутон: двойная звериная волна!

Взмахнув руками, крест-накрест он отправил на какаши две алых волны из чакры ветра. Какаши уклонился и, сложив печати выкрикнул:

─ Суйтон: Водяная пуля!

Наруто уклонился и, пропитав когти чакрой ветра на большой скорости понёсся на Какаши, последний был в шоке от такой скорости у генина, который только вчера выпустился из академии попытавшись заблокировать когти кунаем, он был вынужден резко разорвать дистанцию, поскольку пока Какаши блокировал одну руку, блондин уже наносил удар второй

─Его уровень подготовки, на много выше чем у генина, возможно даже чунина, но где же он так натренировался, в академии он вёл себя как дурачок, неужели он скрывал свои возможности!? — размышлял Какаши блокируя очередной удар когтей блондина — Черт да он и своим оружием пользуется так, будто сражался ими не один год.

Саске с Сакурой лишь поражённо наблюдали за боем его сокомандника и наставника и не могли поверить в то, что они так слабы.

Бой продолжался до тех пор, пока не прозвенел звонок будильника.

─ Время вышло вы все провалились ведь так и не отобрали у меня колокольчики — сказал Какаши, тяжело дыша.

─ Я так не думаю Какаши — сан — сказал Наруто показывая ему колокольчики, сам же Хатаке пораженно проверил пояс, где висели колокольчики, чтобы обнаружить их отсутствие.

─ Когда ты!? — пораженно сказал Хатаке.

─ еще в начале боя в тайдзюцу — сказал блондин

─ Ясно, и кому же ты отдашь один колокольчик?

─ Один я отдам вам, а второй тоже вам, ведь тест всё равно провален — сказал Наруто, кидая Какаши колокольчики. К дереву была привязана Сакура

─ Ты прав целью этого теста была командная работа, здесь я её не видел — сказал Какаши.

─ Точно — спохватилась Сакура — ведь Наруто нам с самого начала предлагал командную работу, но мы его не послушали.

─ Ладно, я дам вам второй шанс, но перед этим поешьте, но Сакуру не кормить это приказ, кто нарушит отправиться назад в академию, а я пока схожу в одно место — сказал Какаши и испарился в шуншине.

─ Возьми, поешь — сказал Наруто и протянул Сакуре рисовый шарик.

─ Нет, что ты, я не голодна — сказала Сакура, но желудок её выдал, от чего та покраснела еще сильнее.

─ Ешь, давай, я не голоден — сказал Наруто и продолжил кормить Сакуру.

Тут появился Какаши

─ Я же сказал вам не кормить её! Вы ослушалсь, вы хоть знаете, что за это бывает!? — грозно говорил Какаши.

─ Она один из членов нашего отряда бросить её беде значит перестать быть человеком — спокойно сказал блондин развязывая сакуру, а про себя подумал — Она (п/а не Сакура) бы меня не бросила.

После чего он погрустнел

─ Благодаря Наруто вы прошли. В мире шиноби те, кто не выполняет приказы мусор, но, а те, кто бросает своих товарищей в беде куда хуже. Так что с завтрешнего дня мы выполняем миссии — сказал какаши, и все разошлись.

Выйдя с полигона Наруто в ужасном настроении отправился на гору хокаге, где забрался на одно из лик хокаге и снял маску, его левая сторона была в шрамах. От брови и до щеки тянулся шрам от глубокого вертикального пореза, на левой щеке присутствовал шрам от рваной раны, а дополнял всю эту картину ожог, покрывающий глаз и щеку. Его левый глаз был светло серого окраса и был как будто в пелене. Присев на один из локонов он тихо, почти неслышно заплакал.

─ Не плачь Лис, я всегда буду с тобой — раздался эхом женский голос и подул ветер, развивая шевелюру парня.

─ Хорошо — сказал парень и начал успокаиваться.

Успокоившись, он одел свою маску. Он спрыгнул с лиц предыдущих хокаге и отправился домой.


Примечания:

А вот и вторая глава данной работы. Маска которую носит Наруто:

https://vk.com/photo579388250_457239028

Знаю картинка выполнена не очень качественно, но для общего представления пойдёт.

Глава опубликована: 20.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх