↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная любовь (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборники AU историй по Дэну и Эмме, которые вполне могли произойти в реальной жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Волшебная жизнь

Прошло несколько лет после окончания последнего фильма, когда Дэниэль и Эмма встретились на одном из благотворительных мероприятий. Они долго общались, вспоминая студенческие годы, когда вместе проходили через взлеты и падения славы. В этот вечер между ними пробежала искра, которую никто не ожидал. Несколько месяцев спустя они начали встречаться. Их отношения развивались стремительно, и однажды, когда Дэниэль вернулся из поездки, он предложил Эмме поужинать в их любимом ресторане. Под романтический свет свечей он сделал ей предложение, и она с радостью согласилась.

Спустя год, Эмма вновь оказалась в центре внимания, но уже в ожидании первенца. Эта новость потрясла их фанатов, но друзья и близкие семьи были счастливы за пару. Когда на свет появился их сын, они решили назвать его Гарольд — в честь любимого персонажа книг, который также носил это имя. Дэниэль и Эмма были счастливыми родителями, и каждый момент с Гарольдом был для них особенным. Они старались сделать все, чтобы их сын вырос в обычной обстановке, несмотря на их знаменитости. Парочка много времени проводила в лесах и парках, обучая Гарольда ценить природу и радоваться жизни вне камер.

Став родителями, они поняли, насколько важна поддержка друг друга. Вечерами они вместе читали книги, обсуждая мир вокруг и мечтая о том, каким вырастет их сын. Они не забывали о своей дружбе, и каждый их совместный вечер начинался с теплых воспоминаний о съемках «Гарри Поттера», которые навсегда останутся важной частью их жизни. Гарольд обожал слушать истории о своем отце и матери, о том, как они вместе дарили радость зрителям по всему миру. Как-то раз, сидя у камина, он спросил: «Мама, а вы играли в магов, чтобы у меня была волшебная жизнь?»

Эмма и Дэн обменялись взглядами, и в их глазах засверкали слезы счастья. Они поняли, что благодаря своему ребенку они продолжают создавать настоящую магию — ту, которая вне экранов, в их любви и заботе друг о друге.

Время шло, но воспоминания о «Гарри Поттере» были лишь частью их жизни. Настоящая магия заключалась в тех маленьких моментах, которые они делили вместе.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх