↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тесты: Ты новый перс Гравити Фолз (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Т/и / Л/и, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
—Просто тесты, о новых персов(о моих)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

(От автора)

—Ну вот и вторая глава, если честно то я собираюсь написать первых девочек( пять частей) и мальчиков( тоже пять частей), извините если будут ошибки в тексте!

______________

* * *

—Имя: Влада

—Фамилия: —

—Возраст: —

—Раса: —

—Рост: 170

—Статус: глюк

—Характер: спокойная, восприимчивая, умная, когда переживает глюк очень сильный и ничего не понятно.

—Биография: Вы глюк с другого мира, которого Вы даже не помните, по немного Вы вспоминаете все последние части вашей вселенной, но Вы до конца не помнили Ваш мир. Вы были вирусом который должен был погибнуть, но к сожалению это не произошло, когда Вы были окружены людьми вашего мира, Вы переживали глючить, потом Вы ничего не слышали, из-за переживаний Вы переместились в Гравити фолз, когда Вы открыли глаза, Вас снова клонило в сон. Пошла сна, Вы ничего не помнили, но увидели два силуэта близнецов, которые Вас нашли около дерева, когда Вы спали. Вы был напуганы, немного глючили. Когда вы были рядом с хиженной чудес, как-будто что-то или кто-то звал Вас на другую сторону(Билл>:›), Вы перегладывались в другую сторону, но никого не было, как будто этот голос был знаком для Вас.

Мнение о персонажей

Диппер: у неё амнезия, хотя она глючит почти по всему поводу, когда переживает, довольно странно. Плюс, она говорила то, что какой-то голос говорил: « переходи на мою сторону», я думаю это Билл.. (Друзья)

Мейбл: Она бывает странной, но может когда она привыкнет к нам, она может и не глючить! (Друзья)

Вэнди: Я ее даже не знаю, что Вы ко мне прикомались? (Не знают тебя)

Форд: Она, как-будто новый монстр для изучения, чтобы дальше вести дневник ( интересуется)

Пасифика: Пф... Ещё одна из неудачников из семьи Пайнсов.. (Ненавидет)

Гидеон: (Не знает)

Билл: Она переживает — идти на мою сторону или же нет? Забавно, что будет дальше) (следит за тобой)

Кэнди: Она хорошая, иногда много переживает, думаю она с нами скоро освоиться! ( Дружите)

Грэнда: согласна с Кэнди, она хорошая (тоже дружите)

Остальные не знают о твоем существовании

Глава опубликована: 29.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Мне кажется, что тут рассказывать надо не про тесты… Просто эту работу могут удалить 😶
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх